Раздел: Новые сервисы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

муж предатель

помогите как быть.с мужем прожили 8 лет есть дочь.Живем не в очень хорошее время под названием военное положени.проблема у меня ужастная(жить не хочеться).10 месяцев назад.мы еще жили своей семьей я,муж и наша дочь.муж воевал (не буду уточнять даты и год)и брат тоже но муж ушел,а брат не видя выходов из этого положения остался в этой сфере работать. был у нас с мужем момент где я ради ребенка чтоб жили спокойно и дите не видя скандалов и ругатни,я мужу сказала уходи да и дите часто болела ,простудными заболеваниями хотелось спокойно жить,я со скоростью света нашла новый сад в другом районе и нашла квартиру где сдавали за комунальные -все удачно. я отдохнула от мужа от наших семейных негативных моментов .дите со мною ,я еще ходила по ночам работать официально,а ребенка отводила моя мама ,а потом я и так по очереди. вообщем я современем понимаю что нет поддержки мужской,ребенку впринципе было и сомною хорошо но могло быть и лучше папа есть папа и папа был хороший гулять сильно не гулял с ребенком, но при возможности покупал почти каждый раз и вкусненькое носил и шоколадки вообщем в этом плане нормально баловал и меня и дитя вкусненьким, одеваться за свои зарплаты немогли, помогали мои родители в основном на малую и меня.муж ,как то мои родители намекали пусть его родители или сам одевается,вот. И до меня доходит что семью надо возвращать уже прошло почти год. я начинаю заниматься возвратом мужа было непросто девочки и что в душе то и в стихах писала ему ,звонила и наконец нашла время и он -мы встретились я расказываю ,что он нам нужен и он не сразу , но вернулся он был рад снова быть в семье,но счастье наше пробыло недолго. вещи перевезла за свои деньги.да бог с ним,переехали на нашу квартиру в которой мы жили (мою) и все надо было востановить и отношения между родителями и нами. Честно мне было тяжело жить на мою мизерную зарплату, но хотелось спокойствия-я получила это.а потом тяжело стало жить на эти деньги их хватало на 2 недели, потом мои родители помогали и естественно с упреком.Тяжело одной с дитем без достатка ,мне нехватало поддержки материальной. Конечно после такой разлуки уже не так пылко было между нами,но мы жили.Время пришло подготавливать дитя к школе,но я хотела чтоб сад заканчивала в который перевезла,а там родители помогали детю доходить ,мужу это ненравилось,а мне ненравилось что безконечно болела в прошлом саду.я настояла так мы промучались промотались в др. район но оно того стоило. в школу дитя готовили где наша квартира по месту жительства. Вот ,настала школа,спасибо одним и другим родителям дитя собрать помогли.Надо было дитя устаканить в школе,я ушла с работы,чтоб ею заниматься естественно денег нехватало,но поддержка была родительская . сейчас плачу и пишу для тех мам и жен понастоящему любящих свою семью и мужей. Вообщем в школу я бегала,дите хорошо училась кроме поведения ,на мужа времени нехватало ,ни в сексе и так думаю сейчас устаканю ,а потом догоню все насчет мужа.перед н.г за два дня приходят с вое.комендатуры и распрашивают за брата я сначала непоняла и небеспокоило меня ничего, а потом поняла что беда с братом жили по соседству .муж вечером пришел с работы уставший и тут через час к нам приходят с распросами о брате,я ничего о нем почти незнала ,им надо был адресс родителей его и телефоны вообщем ищут человека разными способами .а номер знали мои родит.уже 10 час вечера я понимала что родит.будут ругатся и так и произошло я нихотела вступать в дискуссию этих всех разборок,муж разбирался за что и остался предателем в глазах моей мамы,мы разругались,так как никто нихочет давать свои данные о своей семье,время неспакойное. ну и я в гневе сказала чтобы он уходил и потом пожалела об этом.муж так и невернулся,хотя и ходила к родителям его и кнему чучуть поунижалась,в итоге он подал на развод и когда мы впервые встретились в суде я услышала как он стал разговаривать уверенно,красноречиво,судья удивлялся его уверенному разговору,хотя в жизни он спрашивает совета,а тут.нам дали испытательный срок,но мы так с ним ни разу и невстретились за эти два месяца .я занималась одна с ребенком жила,а он ушел к маме и ни разу непришел ни посидел нормально и непоговорил все унижал меня обижал,только на выходные дитя забирал. прошло время, 5 месяцев как мы с ним уже не жили,он не вернулся ,прошло два суд.заседания, а дается три,я чтобы нетрипать нервы я на первом недавала ему развод и присутствовала.на последних уже меня нехватило. я поняла что он хочет свободы,он на последок сказал что я его неподерживала,что только дай дай дай а в ответ ничего.я как жена что могла то и делала,мне многие вещи ненравились делать типа на работу тормозки собирать.я ему говорила но там мама воспитала так что это обязаность женшины.он тоже перестал помогать по дому,но дело уже ни в этом ,мне конечно хотелось сохранить семью я знаю что его мама подерживала в этом разводе его,я в трубку плачу и говорю" что вы хотите чтобы ребенок воспитывался с др.папой,она:нет хочу что б в семье были родители которые поддерживали дитя вместе,но а вдруг тебе будет с другим легче воспитывать дитя".я поняла что она всетки нихочет чтоб сын возвращался.но видит бог так и произошло я абсолютно случайно встречаю человека,мы начинаем общаться я общалась потому что надо было выговорится я была как в коме жила осталась без брата и мужа.я ни в ум ни разум неверила, что в семье у нас произошло.,мне было больно и плохо что в 30 меня оставили с ребенком только потому что кому то чего захотелось нового ,чего то свободного.Этот человек мне предлагает к нему переехать я видя хорошее отношение иду за ним ,понимая что муж весь в эйфории свободы и тем более развод.он нас с ребенком полюбил и подерживает и морально и материально .я вроде себя хорошо чувствую, не одна. Мы прожили у него 2 месяца и живем у меня 3 месяца,я понимаю при всех его стараниях что дитю нужен папа он с ней и уроки со своим подходом делал и разговаривал она понимала чуть ли не с полу взгляда,а новый чуть по строже был, ребенок у нас балованый. при папе она шелковая.мне стало тяжело я понимаю и муж невозвращается сказала что осталась одна дала мужу надежду все отдала и простила мужа за все что мы с дитем промучались .но нет идеальных семей сейчас у каждого что то свое.я играю двойную игру и могу вообще реально остатся сама.муж невозвращается он меня наврядли простит после того что я была с дугим,хотя толкнул меня сам на это .а второй хороший человек помогает.но как дитя воспитывать с др.я никогда неподумала что вот ,родители хотят мои чтобы была с другим так как муж сам захотел свободы и то что я его выгнала и посорились в гневе это был его предлог уйти и отдохнуть только он сам неожидал что я как он говорит попользуются и бросят а нашелся который полюбил,помогает и хочет от меня детей.Как быть?
08.11.2019 11:32:28,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПоЛе
Вы, видимо, конференцией ошиблись. Напишите в Семейные отношения
[ссылка-1]
08.11.2019 11:44:47, ПоЛе

Читайте также

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!