Здравствуйте, регистрировалась на почту, расположенную на qip.ru. Она не работает уже около 4 месяцев, и не понятно когда заработает.
Как изменить электронный адрес, указанный при регистрации на новый? Не нашла как это можно сделать на своей странице...
Каждый раз вручную его исправлять при отправке сообщений очень не удобно :(
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Регистрация, логины, пароли
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Но сам адрес регистрации не поменялся, ссылка с подпиской на темы и ответы в конференциях выдаёт ошибку.
Есть какая-нибудь внятная инструкция по смене e-mail в регистрационных данных? 22.11.2018 21:51:57, MYXA

Подписка на новости сайта тоже изменилась.
Адрес подписки на конференции можно поменять здесь [ссылка-1] 23.11.2018 08:36:20, Jasmin

Если адрес регистрации изменился, то почему я не могу зайти в свою регистрацию под новой почтой? Получается зайти только под старой.
И адрес рассылки в конференциях я изменила, но и сейчас, отвечая вам, я вижу старую почту и меняю её на новую
И, кстати, ссылка на изменение подписки [ссылка-1] из регистрационной страницы не открывается, пишет ошибку :(
Пробовала всё это сделать в разных браузерах. Итог один :( 23.11.2018 09:11:13, MYXA

мейл в регистрации меняется здесь [ссылка-1] - измените на нужный, придет письмо для подтверждения. 23.11.2018 10:02:41, Jasmin
Читайте также