Почему меня постоянно выбивает из моего профиля? Буквально вот я ответила на сообщение, для чего вошла под своим именем. Хочу через 5 сек или несколько минут исправить свой ответ или ответить в другом месте - снова-здорово "это имя уже используется другим пользователем. Авторизируйтесь" или "сообщения могут оставлять только авторизированные пользователи, авторизируйтесь" . Да я только что авторизировалась, сколько можно! Это так и задумано? Так у всех?
(А то у меня тоже картинки не вставлялись, но я тогда подумала, что сайт, похоже, на старом движке и вообще не очень в плане сервиса, может потому и картинки не вставляются, что так и надо. А оказалось, это был глюк)
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Регистрация, логины, пароли
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Можно попробовать почистить куки и войти заново... 02.11.2018 08:40:56, Jasmin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.