1. Где в личном кабинете "личные сообщения"?
2. Где кнопка "Написать в тех.поддержку"?
3. Почему вверху такая крупная шапка с кнопками, которые очень редко нужны? Неужели их нельзя расположить как-то в одну строку чтобы они не мешали спокойно просматривать то,что тебе нужно прямо сейчас?
4. Нельзя ли разместить информацию (форумы, конференции, статьи и т.д.) так, что это было хоть немного удобно читать и находить? Все, с кем я говорила, тоже не понимают почему годами так здесь всё неудобно.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Регистрация, логины, пароли
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Где "личные сообщения", "тех.подд" и другие вопросы, которые возникнут у любого новичка этого сайта.
25.08.2018 18:23:56, Интересующийся3 комментария

2. Внизу каждой страницы сайта есть желтая кнопка "Сообщить об ошибке"
3. На мобильных устройствах этой шапки нет, пользуйтесь мобильной версией, если на десктопе мешает.
4. Что именно вам неудобно читать? 27.08.2018 10:01:23, ПоЛе
1. Боже. Нашла. Так выглядела вкладка сообщений в 2006 году в Одноклассниках когда их еще никто не знал. А нельзя ли нанять айтишника чтобы он сделал кнопку сообщений вверху, и конечно чтобы она мигала при поступлении нового сообщения? Как у всех.
2. Тех. поддержка - это не всегда ошибки. Не обращать на это внимание? Просто так называется любая связь с тех. поддержкой?
3. Мне тем более не удобно пользоваться мобильной версией. Вы серьезно думаете, что на мобильнике удобнее читать, чем на большом экране монитора? Может быть лучше один раз "напрячься" и переместить эти чудо-ненужные значки в одну линейку, или лучше вообще куда-нибудь в угол?
4. Это сложно описать в двух словах. Здесь это займет много места. Вы тех.поддержка или с кем я имею честь беседовать? 29.08.2018 04:10:53, Интересующийся
2. Тех. поддержка - это не всегда ошибки. Не обращать на это внимание? Просто так называется любая связь с тех. поддержкой?
3. Мне тем более не удобно пользоваться мобильной версией. Вы серьезно думаете, что на мобильнике удобнее читать, чем на большом экране монитора? Может быть лучше один раз "напрячься" и переместить эти чудо-ненужные значки в одну линейку, или лучше вообще куда-нибудь в угол?
4. Это сложно описать в двух словах. Здесь это займет много места. Вы тех.поддержка или с кем я имею честь беседовать? 29.08.2018 04:10:53, Интересующийся

2. На 7е нет службы техподдержки. Если есть какие-то вопросы, их можно задать здесь, в Обратной связи или написать на почту - адрес указан на каждой странице сайта.
3. Согласна с вами, что с монитора читать удобнее, но 70-80% посетителей 7и заходят на нее с мобильных. Если вы не пользуетесь "чудо-ненужными" значками, это не значит, что ими не пользуются другие.
4. Я не техподдерхка. Я - главный редактор этого сайта. 29.08.2018 12:02:33, ПоЛе
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.