Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сегодня столкнулась с тем, что не смогла загрузить фото в свой личный фотоальбом. Пишет что превышены Мб. Почистила альбом до той степени, что лишнего ничего удалить больше не могу и вновь та же проблема. В настройках фотоальбома указано, что Текущий объем фотоальбома: 938,00 Mb (даже после чистки, цифра не меняется). Максимально возможный объем: 500 Мб.
Что произошло? Появились какие-то ограничения? Или это глюк и как с этим справится???
Спасибо.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Использование сервисов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

В принципе, расширение альбома делается за медали в реге, которые даются за активность. Но у вас их нет. 25.01.2018 15:04:52, ПоЛе

Я вчера тоже столкнулась с проблемой - не могу закачивать новые фото. Удалила 3 альбома, но этого оказалось мало, так и нет места. Медалей у меня всего 1, и на их зарабатывание нет времени:))
Что-то можете нам посоветовать? помогите расширить альбом!
спасибо заранее 26.01.2018 09:56:12, Tinki-Winki

И новичкам СП легче ориентироваться - у кого уже много медалей орга - тому доверия больше) 26.01.2018 15:52:05, Двигатель

Их рега с фото=нескольким регам с фото, которые они создадут для этих же целей...смысл? 25.01.2018 23:20:53, Двигатель
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа