Уважаемые модераторы!
Мой ник Солнечный брег, я восстановила свою регистрацию. Мне приписывается тема, которую я не писала, даются ссылки на мою старую тему, безосновательно.
Прошу удалить ссылки на мои темы, которые дают другие участники.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Регистрация, логины, пароли
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Вы зарегистрировались как новый пользователь со свободным ником. Старые темы, заведенные с таким же ником, к вашей регистрации не привязываются.
Если вы посмотрите на тему, которую вам привели по ссылке [ссылка-1] то видно, что ссылка на автора ведет в удаленную регистрацию, которая явно не является вашей регистрацией.
Сообщения в конференциях удаляются модератором на основании правил. 06.03.2017 10:03:43, Jasmin
Это моя тема с другим логином. Его к сожалению не помню до буквы, поэтому сейчас завела регистрацию с другим логином.
Почему мне приписывается бредовая анонимная тема? 06.03.2017 12:57:07, Солнечный брег
Почему мне приписывается бредовая анонимная тема? 06.03.2017 12:57:07, Солнечный брег
Извините, влезаю от нечего делать) Я помню только Солнечный брег с массой смайликов после каждого предложения. Она писала много, боюсь, не придется ли вам ник менять) Иначе это будет не последняя приписываемая вам тема)
06.03.2017 13:08:34, Анаис
Смайлики я убрала из своих сообщений насовсем, раз уж так они раздражали. Это я. Это мой ник.
И я больше не пишу здесь о кошках и котятах ни словечка.
А ник восстановила, т.к. много людей, которые помнили мои темы, пытались найти меня через клуб здесь. 06.03.2017 14:07:13, Солнечный брег
И я больше не пишу здесь о кошках и котятах ни словечка.
А ник восстановила, т.к. много людей, которые помнили мои темы, пытались найти меня через клуб здесь. 06.03.2017 14:07:13, Солнечный брег
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.