На сайте много театралов, было бы интересно собирать отзывы по спектаклям-театрам. Я столкнулась с тем, что независимый отзыв повесить негде. На сайте театра выставляют только исключительно "супер-пупер". На тикетленде -только если билет куплен через их контору, не самые хвалебные с трудом пропускают.
Т.е. если я напишу это в конфе под конкретный вопрос, он уедет вместе с темой вниз и в архив.
А хотелось бы видеть отзывы в одном месте и компактно, т.е. какую-нибудь рубрику с разбивкой по театрам и там будут отзывы по спектаклям из репертуара театра. С возможностью обсуждения.
Мне кажется, это имело бы интерес со стороны зарегистрированных пользователей и сторонних, пришедших по поиску из яндекса и др.поисковых систем.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Новые сервисы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Я проверила про афишу. Откопать эти рецензии -надо си-и-и-льно постараться. И сорри, заказуха, но было странно увидеть иное, когда это рекламная площадка.
Но воля ваша, "мое дело предложить, ваше дело отказаться")
в какую сторону сайт развивать на то есть специально обученные и оплачиваемые люди) 21.01.2017 15:30:47, Атом
Но воля ваша, "мое дело предложить, ваше дело отказаться")
в какую сторону сайт развивать на то есть специально обученные и оплачиваемые люди) 21.01.2017 15:30:47, Атом
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа