Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

"Добрый день! Это сообщение от вашего друга с сайта 7я.ру, который приглашает вас обсудить тему."

Добрый день.

На почту периодически падает рассылка с предложениями обсудить обновление от друзей, хотя участники не находятся у меня в друзьях. Можно это как-то скорректировать? Отписаться от рассылки возможности не дают, так же как и нет возможности настроить отказ от получения подобных рассылок с сайта.
Вариант убирать себя из друзей участника странный - тогда кто угодно может добавить себе друзей и штурмовать "предложением обсудить".
Вариант на крайний случай заносить fromblogs@7ya.ru в спам-лист рассматривать вообще не хотелось бы.
20.10.2016 12:58:29,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jasmin
В настройках можно отметить галку, что не хотите получать уведомления о новых темах друзей в блогах.
Чтобы не искать где это - в письмах, приходящих из блогов, добавлена прямая ссылка для отказа от рассылки (справа в голубом поле).
27.12.2016 14:07:31, Jasmin
Видимо нужно объяснять где это искать в настройках :)
В "Друзья", "Подписки", "Конфиденциальность" ничего похожего нет, только что пришла рассылка без всяких предложений в синем поле справа:
[ссылка-1]
09.01.2017 21:30:44, М@йшоп -25% (Татьяна)
Jasmin
Спасибо за скриншот, это поможет нам разобраться быстрее. Вы получили одно такое уведомление? или были еще дубли?
настройки здесь [ссылка-1] - снимите галку "Получать уведомления о новых темах друзей в блоге" и нажмите кнопку "Сохранить"
09.01.2017 23:12:49, Jasmin
Уведомление на почту было одно, дублей не было.
Заодно нашла настройки рассылок на сайте, для этого нужно зайти в свой блог (сверху на свой ник - "Мой блог"), далее в левой колонке нажать "Дополнительно", в выпавшем меню - "Настройки", там как раз и есть настройка уведомлений о публикациях друзей.
10.01.2017 00:23:51, М@йшоп -25% (Татьяна)
Николаевна
ДД. Мне приходят иногда сообщения, что такой-то добавил меня в друзья, причем моего согласия никто не спрашивает и этих участников я не знаю. 17.11.2016 18:52:03, Николаевна

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!