Ответьте, пжл, как вы оцениваете гнусные высказывания алекса в адрес детей участниц.
Ведь он это делает с завидной регулярностью. Вас это никак не беспокоит?
Почему удалили мое оценочное суждение?
Я действительно считаю, что данный участник -
трус, подлец и моральный урод.
Это мое личное мнение об этом человеке, составленное не за один день, не оскорбление, нет. почему Вы лишаете меня права говорить человеку в лицо, что он подлец?
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Некорректные, оскорбительные высказывания в адрес детей участниц сайта.
24.09.2012 00:34:06, Blumenstraße ^~^23 комментария

М-да... И эти люди рассуждают об адекватности и симметричности
24.09.2012 08:59:30, Blumenstraße ^~^

Низко и подло передергивать, подтасовывать, жонглировать фактами, кастрируя их с целью дезинформации.
Ваш пост наиболее подходящая демонстрация того. 24.09.2012 11:53:54, Blumenstraße ^~^
Ваш пост наиболее подходящая демонстрация того. 24.09.2012 11:53:54, Blumenstraße ^~^

К счастью, Вашу "непредвзятость" в любой момент можно оценить в "Обществе".
У Вас ведь и Путин мессия. Именно так многочисленными ссылками неизменной направленности в тематической конференции Вы кардинально меняете смысл его деятельности.
Успехов Вам в вашем безнадежном предприятии ))) 24.09.2012 12:25:13, Blumenstraße ^~^
У Вас ведь и Путин мессия. Именно так многочисленными ссылками неизменной направленности в тематической конференции Вы кардинально меняете смысл его деятельности.
Успехов Вам в вашем безнадежном предприятии ))) 24.09.2012 12:25:13, Blumenstraße ^~^
Команда ждала и надеялась, что найдется что-нибудь, за что можно будет зацепиться и прибежать в Обратную связь с разборками. Развлечение у людей такое.
24.09.2012 11:42:24, не важно
В этой теме уже видно, кто занимается подтасовками фактов и при этом почему-то обличает такое поведение, говоря, что это подло.
И для меня это выглядит как попытка раздуть скандал любой ценой. Это мое мнение.
Сама NLU сказала, что удалила бы часть высказываний, а не все, зачем она публиковала их, я не знаю, спрашивайте у нее. Почему она публиковала только высказывания этой стороны, пропустив Крисино про трезвость и Ваше про " заспиртовано - у кого чего болит", я тоже не знаю. То, что Вы не считаете подобное хамством или провокацией говорит о том, что Вы и Криса ничуть не лучше тех, кого Вы называете провокаторами. Поэтому, на мой взгляд, Вы не имеете морального права упрекать других в том, что делаете сами.
Всего доброго. 24.09.2012 12:10:48, не важно
И для меня это выглядит как попытка раздуть скандал любой ценой. Это мое мнение.
Сама NLU сказала, что удалила бы часть высказываний, а не все, зачем она публиковала их, я не знаю, спрашивайте у нее. Почему она публиковала только высказывания этой стороны, пропустив Крисино про трезвость и Ваше про " заспиртовано - у кого чего болит", я тоже не знаю. То, что Вы не считаете подобное хамством или провокацией говорит о том, что Вы и Криса ничуть не лучше тех, кого Вы называете провокаторами. Поэтому, на мой взгляд, Вы не имеете морального права упрекать других в том, что делаете сами.
Всего доброго. 24.09.2012 12:10:48, не важно
Ваш подзащитный сам неоднократно признавался открыто в конференции, что часто выпивает, тем самым он ставит себя в неловкое положение, дает повод предполагать, что гадости, которые он регулярно пишет участникам продиктованы измененным сознанием.
24.09.2012 12:18:22, Blumenstraße ^~^
Вот когда увидите, что он это написал, тогда и в тот момент ваши с Крисой фразы ему в ответ будут нормальны, а вот так, как было вчера - это самое настоящее хамство.
Вам с Крисой можно? Позиция, не достойная уважения, на мой взгляд. 24.09.2012 12:42:59, не важно
Вам с Крисой можно? Позиция, не достойная уважения, на мой взгляд. 24.09.2012 12:42:59, не важно
Ваш пост выглядит даже не оправданием, а поощрением, в таком случае, вы должны понимать, что когда в следующий раз (а этот был не первым и не последним) он напишет мерзость в адрес детей участниц сайта, в том будет доля вашей ответственности.
24.09.2012 12:50:43, Blumenstraße ^~^
Напишет гадость, его удалят, как делали и раньше. Давайте, каждый будет следить за своими гадостями, а то ведь тоже можно сказать, что когда сообщение Крисы в очередной раз удалят, в этом будет и Ваша доля ответственности.
24.09.2012 13:16:47, не важно
Согласна. Разделяю ответственность - в оценке именно этой личности мы сходимся почти по всем статьям. почти. Мое мнение более категорично.
24.09.2012 13:34:32, Blumenstraße ^~^
А у меня как раз тоже вопрос - именно про эту реплику. Реплика "а твой ребенок вырастет и убьет тебя" - точно должна оставаться без удаления на семейном сайте???
24.09.2012 00:46:59, просто читаю здесь без регистрации
ммм... при всем моем уважении к Алексу, тоже считаю эту реплику неуместной и противоречащей правилам.
24.09.2012 01:17:19, УникаЛьнаЯ

Наверное, нужно как-то связываться с владельцами сайта. Пока кроме, как слелать это в "обратной связи" других возможностей я не вижу, к сожалению.
24.09.2012 00:52:47, Blumenstraße ^~^
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.