Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Бандерилья

И всё таки. Хочу услышать пояснения

Где в моей теме Прошу мантру
про беременность и роды?????????
11.09.2012 10:48:31,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Многие жалуются, что в "Девичьей" публикуются Ваши "дневники" о течении Вашей беременности и сложностях при вынашивании ребенка.
Эти темы неизбежно приводят к обсуждениям, связанными с беременностью и родами. К темам, которые обсуждаются в "Девичьей", подобные темы не относятся. Лучше публиковать подобные темы в соответствующей конференции. Если хочется поделиться и услышать мнение посетителей "Девичьей", то разместите тему в конференции "Беременность и роды", а в "Девичьей" дайте ссылку на тему.
11.09.2012 12:25:59, Дежурный модератор
Бандерилья
Спасибо за отввет.. 11.09.2012 12:31:54, Бандерилья
УникаЛьнаЯ
Я не модератор, конечно :)
Но очевидно же. Скорее всего, кто-то пожаловался, модератор посмотрел: тема беременной женщины о тяготах пребывания в роддоме/больнице. И перенесли. Немного обидно, потому что, теоретически, в девичьей 90% тем можно разнести по соответствующим конференциям; но вполне понятно, т.к. эту конкретную тему формально можно было перенести.
В общем, по-моему, нет повода расстраиваться и обижаться. Тем более так долго :)
11.09.2012 11:51:51, УникаЛьнаЯ
Не лично к Вам, а к тем, кто жалуется на сообщения Бандерильи.
Слушайте, такая человечная, добродушная конференция, а кто-нибудь из вас прекрасных, чутких людей, с которыми Бандерилья общается не один год предложил ей какую-то помощь в реале, если уж в моральной поддержке в этой же конфе ей отказали? Может кто-то навестил человека за целый месяц, принес кило сакральных "апельсинов"?!
11.09.2012 13:41:13, Придумала ник
а ей нужна какая-то помощь? Разве у нее нет семьи, которая ей эту помощь оказывает? ну и, таки да... помощь ей предлагали, помню, с домашней пищей, но Бандерилья от нее логично отказалась. 11.09.2012 14:40:50, мышка на сервере
УникаЛьнаЯ
Я все-таки зануда. По-моему, "апельсины" и правила общения в конференции суть совершенно разные вещи. Можно прекрасно относиться к человеку, даже носить ему апельсины :))) и при этом хотеть соблюдения правил здесь (хорошо - устать от много-много "беременных" тем).

Если что, я лично апельсины не носила и от тем не устала.
11.09.2012 14:29:35, УникаЛьнаЯ
Логичнее было бы обратиться к тем, кто не жалуется на сообщения Б. Не? 11.09.2012 14:10:58, какой же?
Это инет, друзья здесь приобретаются, порой доходит до общения в реале. От них и стоит ждать апельсины.
Пс. народ не рвется с апельсинами видимо оттого что Бандерилья слава богу не одинокая женщина, и с мужем, мамой, взрослой дочерью. Кинь клич в конфе, ребята, ко мне никто не ездит, питаюсь больничной кашей -народ сбежится. Ирина, вам реально нужно что-то? Я серьезно уточняю, может и правда нужно в больницу привезти что-то?
11.09.2012 14:08:26, Атом
Бандерилья
Спасбо.. ничего не надо.. я серьёзно.,всё есть и кормят,кстати весьма прилично ..:-))))))) 11.09.2012 15:57:30, Бандерилья
Да, это интернет. Тема "Ув. модераторы" - первый, как вы говорите, клич. Данная тема - второй и, видимо, последний.
В фильме "Пляж" (с ДиКаприо) всеобщему веселью в райском месте мешают стоны несчастного раненого шведа. Тогда большинство решает отселить подальше бывшего товарища.
Хорошо, что это всего лишь кино, правда?
11.09.2012 14:29:42, Придумала ник
Я такое кино не смотрю. Но может Бандерилья сама скажет? Что человек испытывает моральный дискмофорт от однобразия и замкнутости -о, я знаю по себе, за месяц на сохранении озверела. Но тут уж никто не виноват, а посещения-визиты в роддоме запрещены. 11.09.2012 14:48:10, Атом
Она не в роддоме. 11.09.2012 14:50:48, Придумала ник
Ну вроде как ждала перевода в роддом из гинекологического отделения, я не активный сиделец в девичьей, что точно знать хронику. Наверное ее и так посещают родные и подруги в жизни? Или все ж нужно? 11.09.2012 14:58:38, Атом
Просто поговорить ей можно? В конференции, где она привыкла общаться.
Вы ниже то прочтите претензии. Темы однообразные, скучные, знаков препинания много. Плохо развлекает читателя, плохо.
11.09.2012 15:13:31, Придумала ник
Ну тут уж не смогу помочь, я не жаловалась, эта функция треугольника у меня используется крайне редко, а кому мешает и жалуются -им я не указ. 11.09.2012 15:15:49, Атом
Вау!!!! Вот это да! 11.09.2012 14:00:15, Mercury
Бандерилья
не обиды,а истины ради....:-)
просто вот почему?вот где в самой теме про беременность и роды?:-)
11.09.2012 11:58:57, Бандерилья
УникаЛьнаЯ
"гормоны,усталость от ожидания и лежания"
"не могу слушать практически круглосуточно рассказы о неудачных беременностях уже в стописятом исполнении с каждой стороны,я устала от обсуждений действий врача"

Не, ну очевидно все :)
11.09.2012 12:11:40, УникаЛьнаЯ
Бандерилья
Ну тогда есмли следвать такой логике то сообщения где есть слово кошка- надо переносить в животные,плита- в технику..
ну и т.д....Ж-)
11.09.2012 12:31:21, Бандерилья
УникаЛьнаЯ
Так а я о чем? :) пишу же: "теоретически, в девичьей 90% тем можно разнести по соответствующим конференциям".
Просто на деле, очевидно, переносят то, на что жалуются. Ну я так думаю.
11.09.2012 13:48:43, УникаЛьнаЯ
Ирина, поймите, - много вас! Чрезвычайно много! Также много, как много вопросительных и восклицательных знаков в ваших текстах. И темы ваши большей частью однообразны, переполнены претензией ко всему миру. Большое количество тем одного автора всегда вызывают нарекания со стороны читателя.
Да и нет ничего страшного в том, что вы расширите круг своих знакомых. Тем более, что в других конференциях тоже люди и ваш опыт им, наверняка, пригодится.
Что же модератораторов терзать по каждому чиху и требовать мнократных обьяснений? Могли бы сами до всего догадаться.
11.09.2012 11:30:25, ничего личного
[-] 11.09.2012 13:34:05, Придумала ник
[-] 11.09.2012 16:49:27, Давно здесь
Бандерилья
хамите,мэм? 11.09.2012 16:57:01, Бандерилья
Абсолютно. 11.09.2012 14:13:39, какой же?
Бандерилья(тоже ничего личого)
да Вы что? не может быть..
ну тогда и я Вам тайну открою.. есть такая функция- игнор... не нравится- не читайте... всего то делов то ..
11.09.2012 12:01:14, Бандерилья(тоже ничего личого)
Вот об этом и речь. 11.09.2012 16:50:02, Давно здесь
Нисколько не удивлялась этому вашему ответу. 25 раз, теми же словами, как под копирку! И никаких выводов!
Пожелаю всем и модераторам, в первую очередь, - терпения.
11.09.2012 12:09:19, ничего личного
Бандерилья
и вам того же.. 11.09.2012 12:30:07, Бандерилья

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!