Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Почему не удаляете?
Модераторы сайта не считают подобные выпады оскорбительными для аудитории конференции?
09.09.2012 18:56:20, Гость
10 комментариев

удалять такие посты модераторы не станут, "зачем рожали" здесь расценивают не как провокацию/оскорбление/флуд, а как вполне дружелюбный вопрос, заданный, видимо, с целью помочь убогим/нищасным, вразумить и наставить на пусть истинный :) 10.09.2012 08:06:05, Лиора
В сообщении не просто "зачем рожали", а "мне непонятно, зачем рожали". У людей могут быть разные критерии при принятии решения о рождении ребенка. Для кого-то материальная составляющая может быть очень важна, для кого-то более важными будут другие критерии.
10.09.2012 11:02:52, Дежурный модератор

давайте уж все процитируем:
Мне не понятно, зачем рожать детей, если элементрано не можете купить им учебники!? И по этому поводу вы плачитесь! Что для вас астронимическая сумма? 6-7 тыс. рублей?
"элементарно не можете купить учебники..." - где я(автор темы) об этом писала? для меня такая постановка вопроса оскорбительна. цель автора - задеть, уколоть. нет? как лично вы думаете, с какой целью задан этот вопрос (учтите также то, что было написано в удаленном посте, т.к. автор развивал свою мысль.а там говорилось, что подобные темы - признак нищеты и т.п...) 10.09.2012 11:25:58, Лиора
Когда автор стал развивать свою мысль, тогда и было удаление.
10.09.2012 12:27:03, Дежурный модератор
Там некий гость дал ссылку на давную тему в обратной. Перечитала. +эта тема. Уважаемые руководители, а может и правда, нам того-сь, многодетный форум прикрыть? А то он нарушает общественный покой группы людей, с чьим мнением модераторы согласны. Очень часто рядовые междусобойные темы вызвают такую антипатию неких залетных малодетных, ну что людей-то нервировать и тех и других?
10.09.2012 13:04:52, Атом
Может, проще принять то, что на сайте много разных конференций, закрытых среди них нет, поэтому нет и не может быть "междусобойных тем и залетных малодетных", зайти в любую конференцию может любой посетитель сайта. Если свое мнение посетитель выражает корректно, то удалять его не за что. Мнение может не совпадать с мнением других в конференции, но это не означает автоматически, что оно оскорбляет присутствующих.
10.09.2012 14:47:54, Дежурный модератор
Очень скользкая грань между оскорблением, хамством, бестактностью, агрессивным навязыванием личной точки зрения. Все это при особом взгляде модератора можно назвать как мнение так и провокацией -нет единых критериев как оценки так и модерирования. Как впрочем и нет единых оценок благосостояния, при котором кто-то "имеет право" размножаться. Я оппонента легко могу попрекнуть, почему она ребенка возит в школу не на бентли с личным шофером, и он не ест нечто, что доставили "срочно, пароходом, из парижу"(С) или что там еще, приложив фантазию. так что слова, какого... лешего... вы размножаетесь -это провокация и флуд. Прям напоминает неких с улицы "Понарожали тут" или "ты че, дурочка, зачем рожать?" Это просто не их дело, зачем.Особенно когда говорят "зачем родила" -тем более речь идет не рожать или не рожать, а о "готовых" детях. А материальное положение- вещь не стабильная, хм, даже у олигарха).слава богу, наши девчонки не ходят по конфам с протянутой рукой и денег не клянчат, а банальная тема про учебники, положенные бесплатно всем вообще-то по закону- не повод для "зачем родила".
10.09.2012 15:12:57, Атом
"Я оппонента легко могу попрекнуть, почему она ребенка возит в школу не на бентли с личным шофером, и он не ест нечто, что доставили "срочно, пароходом, из парижу"(С) или что там еще, приложив фантазию. так что слова, какого... лешего... вы размножаетесь -это провокация и флуд."
Таких слов в сообщении не было, это исключительно Ваша интерпретация, а ответ про "Бентли" в теме был.
"Очень скользкая грань между оскорблением, хамством, бестактностью, агрессивным навязыванием личной точки зрения."
Поэтому позвольте все же модераторам принимать решение, где проходит эта грань, поскольку даже это обсуждение в Многодетной показывает, что люди по-разному восприняли фразу, которую Вы считаете оскорбительной. 10.09.2012 15:39:37, Дежурный модератор
Таких слов в сообщении не было, это исключительно Ваша интерпретация, а ответ про "Бентли" в теме был.
"Очень скользкая грань между оскорблением, хамством, бестактностью, агрессивным навязыванием личной точки зрения."
Поэтому позвольте все же модераторам принимать решение, где проходит эта грань, поскольку даже это обсуждение в Многодетной показывает, что люди по-разному восприняли фразу, которую Вы считаете оскорбительной. 10.09.2012 15:39:37, Дежурный модератор
Да разве я могу что-то не позволить?) Это так, несогласие с модерированием в теме,
которое ничего не даст, но не хочу чтоб кто-то из наших многодетных, что написали горько в этой теме в обратной, почувствовал себя в одиночестве и так сказать слегка униженным. Блин, ну почему мы всегда должны "оправдываться" за кол-во наших детей? 10.09.2012 15:52:13, Атом
которое ничего не даст, но не хочу чтоб кто-то из наших многодетных, что написали горько в этой теме в обратной, почувствовал себя в одиночестве и так сказать слегка униженным. Блин, ну почему мы всегда должны "оправдываться" за кол-во наших детей? 10.09.2012 15:52:13, Атом
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание