Ответьте на вопрос, почему удаляется сообщение, в котором оценивается даже не участник, а его деструктивное поведение на сайте, как дикаря, неспособного к речи, плюющегося и харкающего на собеседников?
Непосредственно преследование, навязчивое хождение из конфы в конфу за кем-то получают справедливое определение воинствующего каннибализма. Это вобще-то фигура речи))))
Неужто восприняли, как обвинение в реальном человекоедении?!
Думаете, может дойти и до такого???!
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
<Внимание, читательНицца ©! Это сообщение от участника из вашего ЧС>
интересно получилось. и очень наглядно...
если вы ставите себя на место Объекта преследования, то оно - воинствующий каннибализм. Цитирую:
--------------------------
Ответьте на вопрос, почему удаляется сообщение, в котором оценивается даже не участник, а его деструктивное поведение на сайте, как дикаря, неспособного к речи, плюющегося и харкающего на собеседников? Непосредственно преследование, навязчивое хождение из конфы в конфу за кем-то получают справедливое определение воинствующего каннибализма. Это вобще-то фигура речи))))
19.08.2012 17:19:00, читательНицца ©
-----------------------------------
а если вы Субъект преследования, то это уже любовное потакание собственной неконтролируемой слабости, и вы пишете о ТОЙ ЖЕ САМОЙ ситуации уже совсем другое. Цитирую:
Кота в девичьей не было никогда! Лол был только для Багирры. Исключительно для нее. У меня к ней неконтролируемая давняя слабость. Кстати, пользуясь случаем, хочу перед ней извиниться за вчерашний ночер. Люди старшего возраста не должны восприниматься, как равные. В свой ЧС я ее уже включила, дабы не поддаваться больше на провокации сей, уважаемой мной дамы, уважаемой с такой же степенью, с коей я не разделяю ее убеждений.
Как только Вы с довольной ухмылкой выскочили в девичью с темой меня "изобличающей", с сылками на мои темы и топики в других конфах, не в девичьей. С сылкой на мою регистрацию.
Я тут же удалила все темы и реплики Кота. Чтобы ни чьи грязные, заскорузлые пальцы не оставили там отпечатки.
Кстати, я и сейчас пишу под черным ником. :)
19.08.2012 18:59:14, читательНицца ©
--------------------------------------------
ваша мысль о том, что "Люди старшего возраста не должны восприниматься, как равные" тоже весьма любопытна: у вас получается что если преследуемый до "старшего возраста" не дотягивает, то в очерченных вами рамках его преследователь может спокойно следовать зову своей "невинной слабости". и тогда непонятно: чем вы здесь постоянно возмущаетесь? 23.08.2012 06:54:53, Бозон
интересно получилось. и очень наглядно...
если вы ставите себя на место Объекта преследования, то оно - воинствующий каннибализм. Цитирую:
--------------------------
Ответьте на вопрос, почему удаляется сообщение, в котором оценивается даже не участник, а его деструктивное поведение на сайте, как дикаря, неспособного к речи, плюющегося и харкающего на собеседников? Непосредственно преследование, навязчивое хождение из конфы в конфу за кем-то получают справедливое определение воинствующего каннибализма. Это вобще-то фигура речи))))
19.08.2012 17:19:00, читательНицца ©
а если вы Субъект преследования, то это уже любовное потакание собственной неконтролируемой слабости, и вы пишете о ТОЙ ЖЕ САМОЙ ситуации уже совсем другое. Цитирую:
Кота в девичьей не было никогда! Лол был только для Багирры. Исключительно для нее. У меня к ней неконтролируемая давняя слабость. Кстати, пользуясь случаем, хочу перед ней извиниться за вчерашний ночер. Люди старшего возраста не должны восприниматься, как равные. В свой ЧС я ее уже включила, дабы не поддаваться больше на провокации сей, уважаемой мной дамы, уважаемой с такой же степенью, с коей я не разделяю ее убеждений.
Как только Вы с довольной ухмылкой выскочили в девичью с темой меня "изобличающей", с сылками на мои темы и топики в других конфах, не в девичьей. С сылкой на мою регистрацию.
Я тут же удалила все темы и реплики Кота. Чтобы ни чьи грязные, заскорузлые пальцы не оставили там отпечатки.
Кстати, я и сейчас пишу под черным ником. :)
19.08.2012 18:59:14, читательНицца ©
--------------------------------------------
ваша мысль о том, что "Люди старшего возраста не должны восприниматься, как равные" тоже весьма любопытна: у вас получается что если преследуемый до "старшего возраста" не дотягивает, то в очерченных вами рамках его преследователь может спокойно следовать зову своей "невинной слабости". и тогда непонятно: чем вы здесь постоянно возмущаетесь? 23.08.2012 06:54:53, Бозон

Никто вас не преследует, не обольщайтесь. Просто вас в "горячих" темах много и комментарии ваши более чем спорные. Они возмутительные просто. Потом вы бежите в один опальный бложик и сладострастно жалуетесь там в нелицеприятных выражениях.
И после всего этого считаете себя вправе давать кому-то оценки, закипая "праведным" гневом. 19.08.2012 18:05:46, Zeta
Я писала под черным ником "читательНицца" в девечьей. Всегда. Никогда под другим. В чем ложь? В чем лично Вас я обманула? Мы были с Вами знакомы, я испытывала к Вам симпатию, выражая это под каким-то другим ником? Нет, такого не было.
Вы или бездарно троллите, докапываясь ко мне с этой анонимностью, либо проблема в понятийном аппарате. Последнее - неоперабельно, увы(
Что Вы хотите, что бы я Вам открыла? Для чего Вы копались в моих темах? 19.08.2012 18:31:39, читательНицца ©
Вы или бездарно троллите, докапываясь ко мне с этой анонимностью, либо проблема в понятийном аппарате. Последнее - неоперабельно, увы(
Что Вы хотите, что бы я Вам открыла? Для чего Вы копались в моих темах? 19.08.2012 18:31:39, читательНицца ©

вы там пишете какие-то кошмарные вещи.
откуда столько злобы?
вы пользуетесь той информацией, что участники конференций выкладывают про себя. оперируете ей. вместе с тем, вы сама - пустое место. подозреваю, что у вас тоже есть муж-дети-родители, подозреваю, что вы все же живой человек, как и Зета, Атом, Алекс и прочее большинство.
но вы тщательно храните в тайне информацию о себе, приходя в конфу бесплотным фантомом, исключительно для того, чтобы спровоцировать, поинтриговать, раздуть свою склоку или поддержать чужую. с удовольствием дружите против, делаете гадости исподтишка, участвуете во всех острых моментах и разборках конфы, вы - завсегдатай Девичьей, когда там бурлит, и, чем больше бурлит, тем вас там обильней.
Когда в конфе тишь,гладь и веселый треп доброжелательных друг к другу персонажей, вас там нет. Неа, не возбуждает.
Всё это не к тому, что мне интересны подробности вашей жизни. Вы мне неинтересны, как человек, равно как и пятьсот других персонажей конфы. но меня поражает то, о чем я написала выше- вы приходите на сайт исключительно поинтриговать, поучаствовать в разборках и подружить с кем-нибудь против.
я не пойму, зачем вам это надо.
зачем это надо вашей буйной подруге Крисе-я примерно поняла. Она довольно открыта и считывается легко.
А вот вы... особенно удивляет логичный финал любых разборок в конфах - разборки в Обратной.
в целом, все это выглядит некрасиво. и очень мутно.
ИМХО.
19.08.2012 19:04:28, ZAIA
У меня к Вам один вопрос. Один, возникший за все это время, бо ни на один Ваш выпад я не отвечала. Вы, обижаясь на мое молчание, обвинили меня в троллинге. На самом деле, я не отвечала Вам потому что, отвечать на быковатое хамство возможно только на языке быкующего.
Так вот мой единственный вопрос к Вам.
Почему Вы не признались в соавторстве с Зетой? Вот той отвратительной, далекой от чего либо сатирического, но в меру аутентичной петросянщине? Почему? 19.08.2012 19:13:48, читательНицца ©
Так вот мой единственный вопрос к Вам.
Почему Вы не признались в соавторстве с Зетой? Вот той отвратительной, далекой от чего либо сатирического, но в меру аутентичной петросянщине? Почему? 19.08.2012 19:13:48, читательНицца ©

чем классифицировать меня как бытовую хамку, лучше бы манерам у меня поучились и умению излагать мысли. я, по крайней мере, реальный персонаж, а не набор букв с единственной целью - поучаствовать в склоке "воимя справедливости".
еще раз
я не вижу в вас человека. вы - фантом целевого назначения. причем довольно злобный:(
так с чего вы взяли, что я вам буду отвечать? 19.08.2012 20:56:36, ZAIA

Вы и сейчас продолжаете говорить неправду, так что проблема в понятийном аппарате очевидна. 19.08.2012 18:45:20, Zeta
Кстати, я и сейчас пишу под черным ником. :) 19.08.2012 18:59:14, читательНицца ©
Кстати, я и сейчас пишу под черным ником. :) 19.08.2012 18:59:14, читательНицца ©
я вас умоляю!!! какие-такие "извинения"? извинения можно принять лишь от приличного человека. а вы здесь не более чем РАЗЛИЧНЫЕ наборы буковок на экране, в основном забавляющиеся провокациями и "фигурами речи"., ... в лучшем случае - домашний котик Василио, который, уютно расположившись на плюшевой банкетке (=бесконечные жалобы модераторам), самозабвенно грезит, что на равных - лапКа к лапам - охотится в джунглях вместе с дикими лесными кошками :))) .
23.08.2012 06:58:09, Бозон
очередная ложь
<с сылками на мои темы и топики в других конфах, не в девичьей. С сылкой на мою регистрацию.
Я тут же удалила все темы и реплики Кота. Чтобы ни чьи грязные, заскорузлые пальцы не оставили там отпечатки.>
[ссылка-1]
[ссылка-2]
и еще пара сотен реплик кота 19.08.2012 19:37:50, просто проверка
<с сылками на мои темы и топики в других конфах, не в девичьей. С сылкой на мою регистрацию.
Я тут же удалила все темы и реплики Кота. Чтобы ни чьи грязные, заскорузлые пальцы не оставили там отпечатки.>
[ссылка-1]
[ссылка-2]
и еще пара сотен реплик кота 19.08.2012 19:37:50, просто проверка
Аааа ))) попались! Бейтесь теперь в мышеловке в агонии! Как глупо вы подставились))))
Пинкертон вы мой незадачливый))
А за напоминание спасибо, обязательно потру, что бы больше вы свой длинный беспардонный, охочий до жареного нос не совали )) 19.08.2012 19:47:32, читательНицца ©
Пинкертон вы мой незадачливый))
А за напоминание спасибо, обязательно потру, что бы больше вы свой длинный беспардонный, охочий до жареного нос не совали )) 19.08.2012 19:47:32, читательНицца ©
Хочется верить, что врача по мононуклеозу для ребенка вы смогли найти.
19.08.2012 20:05:32, еще один нос

А вы, конечно, хотели бы, чтобы ваши "милые шалости" остались без внимания и сошли вам с рук? Чтобы вы продолжали под КОТОМ ВАСИЛИО мило щебетать, а под черными никами хамить? И чтобы, конечно, никто об этом не узнал? Мило.
Вы это делали, но тем не менее, считаете свои руки чистыми, а другие руки грязными и заскорузлыми? Я вижу, что сколько вам ни объясняй, вы все равно посадите себя на белого коня.
Кстати, вы пишете сейчас не под черным ником - стоит лишь нажать на него, попадешь в вашу регу. Вы переименовали вашу регистрацию - был КОТ ВАСИЛИО, а стала читательНицца. 19.08.2012 19:10:25, Zeta
Зета,неужели вы этим живете?Что дают вам эти обличения?моральное удовлетворение?
19.08.2012 20:44:31, Schraibikus

Я думаю, что это также неприятно и многим другим. И я не выношу лжецов и трусов, не способных и не желающих отвечать за свои поступки. Надеюсь, я ответила на ваш вопрос. 19.08.2012 21:06:18, Zeta
а что есть гадости в вашем понимании?Например,некоторые люди здесь считают гадостью обращение на "ты".
20.08.2012 01:14:58, Schraibikus
Кот никогда мило не щебетал. Уж в чем, в чем, но в этом моего ваську обвинить нельзя)))
Вы немного мозгами пораскиньте) если бы Кот был белый и пушистый стал бы он нарушителем? 19.08.2012 19:16:44, читательНицца ©
Вы немного мозгами пораскиньте) если бы Кот был белый и пушистый стал бы он нарушителем? 19.08.2012 19:16:44, читательНицца ©

Ваши? Где там было слово Ваши?
Пораскинуть мозгами - с каких это пор воспринимается как наезд, а не просьба подумать?
Вы, кстати, себя -то почему не одергиваете за подбор выражений и в выборе не стесняетесь 19.08.2012 19:23:59, читательНицца ©
Пораскинуть мозгами - с каких это пор воспринимается как наезд, а не просьба подумать?
Вы, кстати, себя -то почему не одергиваете за подбор выражений и в выборе не стесняетесь 19.08.2012 19:23:59, читательНицца ©

ржу:)))))
вам не кажется, что вы слишком часто подставляетесь под ..эээ...заскорузлые пальцы?
19.08.2012 19:07:56, ZAIA
Да. Тут такое дело (
"Если ты решил кого-то выручать, все, ты раскрылся" (с)
К. Кизи Над кукушкиным гнездом 19.08.2012 19:20:04, читательНицца ©
"Если ты решил кого-то выручать, все, ты раскрылся" (с)
К. Кизи Над кукушкиным гнездом 19.08.2012 19:20:04, читательНицца ©

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание