На прошлые выходные меня опять отправили в бан на 3 дня. Интересно, за что? Я не смогла найти 5 нарушений, которые я сделала. Вспомнила только 3:
1. В "Усыновлении" - я назвала американку, которая собралась судиться с Астаховым (.)урой. Вообще-то это литературное слово. И производное от этого слова - дурацкий - активно используется на конфе многими участниками. Слово было использовано по отношению к персонажу, который никогда не читал и не будет читать эту конфу. Какое и кому я нанесла оскорбление - я не знаю.
2. В "Других Детях" аноним писал очень гадкие посты о больных детях. Я послала это модераторам. Я понимаю, что модераторы не работают 24/7, но посты были очень мерзкие. Время шло, посты висели. Я спросила модераторов "Доколе!"...посты убрали, моё обращение к модераторам тоже замодерили. Я почувствовала себя тайным дисседентом, который пострадал за справедливость. Ладно, проехали.
3. В "Подростках", в топе про армию, я спросила сторонников Путина, довольны ли они новым законом. Замодерили сразу, я даже не помню уже за что.
Сразу после "Путина" меня отправили в бан. Я всё понимаю....но почему за 3! нарушения-то? Где еще 2 нарушения, если не секрет?
С уважением,
Маша
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Где 5 нарушений-то? Почему был бан?
04.04.2012 22:40:28, masha__usa20 комментариев

ОФФ. Маша, я уже спрашивала в конфе, как с вами связаться(если можно)? У меня вопрос есть.
05.04.2012 18:02:55, Астрель
К сожалению, у меня нет регистрации.
05.04.2012 21:45:09, masha__usa
Отправьте мне, пожалуйста, на neroli(собака)kanet.ru тестовое письмо, я отвечу.
05.04.2012 21:50:10, Астрель
Офф. А чего вы регу не сделаете? Помню вы как-то писали что под вашим черным ником кто-то посмел писать? С регой все проблемы снимаются, в том числе и нарушения отследите. В регу можно одних звезд наставить и не выкладывать инфу о себе.
05.04.2012 12:45:25, Атом
Атом, я пишу с работы. Почему-то не получается сделать регистрацию. Да, вы правы, ник маша_usa - зарегистрировал, тем временем, другой человек :) Теперь я пишу как маша__usa :)
05.04.2012 21:44:08, masha__usa
У Вас набралось 6 нарушений с 13 марта. Еще были в Семейных отношениях и в Политике.
05.04.2012 01:26:42, Дежурный модератор
Скажите, пожалуйста, почему удалили мой коммент от 13.03.2012 22:16:38, маша__уса? Вот все понимаю, но это-то за что?
Если я правильно помню, я писала о том, что русские офицеры продают русских мальчиков в рабство в Дагестан. Об этом многие газеты писали. Разве это неправда? А дедовщина, когда кавказские мальчики мучают русских, на глазах, и с разрешения, русских офицеров, которым так удобнее навести порядок(?) - это разве не правда??!! Есть факты, факты, к сожалению. Описывать факты - это не спам и не флуд. Все остальные посты оставили, а этот убрали - почему?! Потому что я написала о том, что наши офицеры продают солдат даже в мирное время. А ведь это так, к стыду моему. 05.04.2012 04:12:49, masha__usa
Если я правильно помню, я писала о том, что русские офицеры продают русских мальчиков в рабство в Дагестан. Об этом многие газеты писали. Разве это неправда? А дедовщина, когда кавказские мальчики мучают русских, на глазах, и с разрешения, русских офицеров, которым так удобнее навести порядок(?) - это разве не правда??!! Есть факты, факты, к сожалению. Описывать факты - это не спам и не флуд. Все остальные посты оставили, а этот убрали - почему?! Потому что я написала о том, что наши офицеры продают солдат даже в мирное время. А ведь это так, к стыду моему. 05.04.2012 04:12:49, masha__usa
Вы пишете про всю армию, а не про отдельных офицеров.
"Если начнется война, то наши офицеры в очередь выстроятся, кто быстрее продаст тайны и поможет противнику. ..
Какая честь, какое достоинство, о чем вы? " 05.04.2012 12:56:25, Дежурный модератор
"Если начнется война, то наши офицеры в очередь выстроятся, кто быстрее продаст тайны и поможет противнику. ..
Какая честь, какое достоинство, о чем вы? " 05.04.2012 12:56:25, Дежурный модератор
Знаете, я буду очень рада если вы правы. Eсли во время войны (не дай бог) не будет очереди из офицеров-предателей. Правда. За такое дело и бана не жалко.
05.04.2012 21:48:51, masha__usa
Нашла еще одно удаление -
4. Политика...Путин.20 марта
Сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения
А что делать, если у меня одни и теже мысли об этом человеке? Наверное, я иногда повторяюсь....ну не люблю я его.
Неужели нельзя высказать одну умную мысль 2 раза? 05.04.2012 04:02:06, masha__usa
4. Политика...Путин.20 марта
Сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения
А что делать, если у меня одни и теже мысли об этом человеке? Наверное, я иногда повторяюсь....ну не люблю я его.
Неужели нельзя высказать одну умную мысль 2 раза? 05.04.2012 04:02:06, masha__usa
Вот эта мысль
20.03.2012 03:30:58
"A pochemu anonimno-to? Neuzheli vam samomu stydno zawiwat' rezhim Putina? Pochemu by vam ne gordit'sja tem, chto ...delaete chestoe delo?"
Вы два раза повторили это. Сперва латиницей (удалено), потом кириллицей (оставлено).
"А почему анонимно-то? Почему бы вам не гордиться тем, что ...делаете честое дело? Неужели вам самому стыдно защищать режим Путина? 20.03.2012 03:31:15, masha__usa"
Это сказано одному и тому же участнику.
По поводу удаления из-за обсуждений действий модератора.
Нарушающий правила пост был написан в 22.43
Уже в 23.20 Вы пишете "А почему спят модераторы? Мой невинный пост, где я назвала Астахова нехорошим, но литературным словом - удалили, а это (цензура) почему здесь висит?", при этом понимая, что модераторы не работают 24/7? 05.04.2012 12:59:46, Дежурный модератор
20.03.2012 03:30:58
"A pochemu anonimno-to? Neuzheli vam samomu stydno zawiwat' rezhim Putina? Pochemu by vam ne gordit'sja tem, chto ...delaete chestoe delo?"
Вы два раза повторили это. Сперва латиницей (удалено), потом кириллицей (оставлено).
"А почему анонимно-то? Почему бы вам не гордиться тем, что ...делаете честое дело? Неужели вам самому стыдно защищать режим Путина? 20.03.2012 03:31:15, masha__usa"
Это сказано одному и тому же участнику.
По поводу удаления из-за обсуждений действий модератора.
Нарушающий правила пост был написан в 22.43
Уже в 23.20 Вы пишете "А почему спят модераторы? Мой невинный пост, где я назвала Астахова нехорошим, но литературным словом - удалили, а это (цензура) почему здесь висит?", при этом понимая, что модераторы не работают 24/7? 05.04.2012 12:59:46, Дежурный модератор
1. Это я 2 раза на кнопку "Отправить" случайно нажала. Один раз отправилось на латинице, а второй раз по-русски. Вот и получилось 2 одинаковых сообщения. Случайно, правда. Спасибо за разьяснения.
2. Про модераторов вы, конечно, правы, oни не работают 24/7. Просто те посты были очень мерзкими...плохо когда в топе про больных детей матерей обвиняют в том, что они не сделали аборт, понарожали уродов, и так далее. Хочется, чтобы такое г. исчезло с форума как можно быстрее. Вот я и сорвалась. 05.04.2012 21:38:42, masha__usa
2. Про модераторов вы, конечно, правы, oни не работают 24/7. Просто те посты были очень мерзкими...плохо когда в топе про больных детей матерей обвиняют в том, что они не сделали аборт, понарожали уродов, и так далее. Хочется, чтобы такое г. исчезло с форума как можно быстрее. Вот я и сорвалась. 05.04.2012 21:38:42, masha__usa
[пусто]
05.04.2012 12:21:29
Я просто на кнопку "Отправить" 2 раза подряд случайно нажала. Один пост ушел на латинице, а второй на кирилице. Случайно, правда.
05.04.2012 21:41:27, masha__usa
Спасибо! А как можно сделать поиск и посмотреть, что удаляли? Интересно ведь :)
05.04.2012 01:52:03, masha__usa
1. А как можно выставить интервал? У меня получается только "(число) днeй назад", причем он меня вообще не находит.
2. Спасибо, за то что вы нашли, но тот комментарий (он был в начале февраля) мною уже давно "отработан". Модератор говорит, что замодерировали что-то после 13 марта. Не помню за собой никаких грехов. 05.04.2012 03:48:18, masha__usa
2. Спасибо, за то что вы нашли, но тот комментарий (он был в начале февраля) мною уже давно "отработан". Модератор говорит, что замодерировали что-то после 13 марта. Не помню за собой никаких грехов. 05.04.2012 03:48:18, masha__usa
СПАСИБО!!! Получилось!
05.04.2012 03:56:42, masha__usa
[пусто]
05.04.2012 03:22:19
СПАСИБО, Трошина...писала вам несколько раз "Спасибо", но почему-то не туда вставляла сообщение :)
05.04.2012 04:03:09, masha__usa
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание