на мой вопрос к модератору кулинарной конференции от 06.03.2012, 07.03.2012 мною был получен получен ответ от сообщества модераторов, выступающих под единым ником дежурный модератор. цитирую:
"сайт является частным, поэтому модераторы в ряде случаев оставляют за собой право не объяснять свои действия и поступки.", поэтому Вы не можете требовать от меня обязательного ответа на Ваши вопросы.
хорошо, предположим, вы действуете в рамках закона, отказываясь объяснять свои действия и поступки. В таком случае, этот "ряд случаев", должен быть отдельно оговорён и утверждён.
Прошу вас ознакомить меня, зарегистрированного члена вашего сайта, чьи комментарии, трижды! в течении нескольких минут! попали под дейсвия этого ряда случаев, с тем самым перечнем.
Уверена, что в связи с отказом в получении ответа, предъявить этот список вы обязаны.
прошу вас при этом не забывать, что в данном случае вы явлетесь представителями юридического лица и не утруждайте себя лишними советами и своими наблюдениями в мой адрес.
и да, с праздником, вас, модераторы)
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

праздник на дворе, а вы все права качаете. 08.03.2012 14:43:55, ZAIA

нет-нет общение с модераторами начала до употребления оного,
но в процессе ожидания было донесено, что модераторы дрожат и жгут документы в офисе, им не до ответов в столь праздничный радостный день.
не стала лишний раз тревожить и начала празновать без них, уж простите)
ой, девы, с такими друзьями, модераторам и врагов не надо, столько инфы выдали))
весёлые вы!) спсибо)) 08.03.2012 16:42:40, tvonaka
но в процессе ожидания было донесено, что модераторы дрожат и жгут документы в офисе, им не до ответов в столь праздничный радостный день.
не стала лишний раз тревожить и начала празновать без них, уж простите)
ой, девы, с такими друзьями, модераторам и врагов не надо, столько инфы выдали))
весёлые вы!) спсибо)) 08.03.2012 16:42:40, tvonaka
[пусто]
08.03.2012 16:45:07
придётся повториться, простите)
я tvonaka, зарегистрированный участник сайта.
а это конференция "обратная связь", здесь вы пытаетесь зафлудить мой топик, но я вас прощаю, так как сегодня праздник и вы меня ужасно веселите!
а шпионы и разведчики, возможно вас ждут на другом сайте, но в любом случае, мне было приятно ваше внимание)
продолжать, или уже достаточно)) 08.03.2012 17:13:04, tvonaka
я tvonaka, зарегистрированный участник сайта.
а это конференция "обратная связь", здесь вы пытаетесь зафлудить мой топик, но я вас прощаю, так как сегодня праздник и вы меня ужасно веселите!
а шпионы и разведчики, возможно вас ждут на другом сайте, но в любом случае, мне было приятно ваше внимание)
продолжать, или уже достаточно)) 08.03.2012 17:13:04, tvonaka
спасибо! я хотела составить личное представление об участнике, настойчиво протестующем в Обратной против модерирования. по вашим ответам я это сделала. вы сочли это флудом...
08.03.2012 17:34:24, babulja_EU
и так видно, что вас больше всего устроил бы сайт, на котором вы лично платили бы модераторам достойную белую зарплату и лично же строго взыскивали бы с них за неправильное модерирование - вплоть до увольнения.
08.03.2012 17:50:36, babulja_EU
[пусто]
08.03.2012 18:01:35
ваш коммент удалён как спам, флуд и провокация!) и так три раза подряд)
и ещё
"я вижу, что именно Вы пытаетесь спровоцировать ругань в конференции обратная связь и пишете издевательские советы участникам конференции.!
вот))
и вас с праздником, счастья, любви, радости и тепла!) 08.03.2012 14:47:44, tvonaka
и ещё
"я вижу, что именно Вы пытаетесь спровоцировать ругань в конференции обратная связь и пишете издевательские советы участникам конференции.!
вот))
и вас с праздником, счастья, любви, радости и тепла!) 08.03.2012 14:47:44, tvonaka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание