Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Конференция общество - площадка для поддержки Путина?

Разъясните пожалуйста политику сайта 7я, а именно:

почему в последние несколько месяцев конференция "Общество" стала площадкой для Путинской пропаганды?

Пропутинская агитация ведется с трех регистраций Рита589, Igrek, Джоан.

Что это за новое явление на семейном сайте?
19.02.2012 21:38:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
своим выступлением вы подрываете основы демократии на нашем сайте.Как вам не ай-яй-яй?:)) 25.02.2012 13:27:52, Schraibikus
komarel
Вы ошиблись, Джоан не причем совершенно 20.02.2012 15:53:21, komarel
ошиблась или нет, будет видно после выборов, если "контракт срочный", в марте "Общество" резко опустеет. 20.02.2012 15:56:34, грамм_на_мОЛЬ
опустеет,конечно,а что обсуждать то будет?пару дней потрясет немножко и пройдет.Толочь попусту воду в ступе это уже клиника. 25.02.2012 13:29:25, Schraibikus
komarel
тогда киньте в меня хоть одной ссылкой на Джоан, где она что-то пропутинское заявляет... 20.02.2012 17:44:42, komarel
конечно, опустеет, дней через десять. Это обычное дело. Но разве это значит, что были "контракты"? :) 20.02.2012 16:32:45, AleXXX
[пусто] 20.02.2012 16:07:00
1. какая тема исчерпает себя? после выборов жизнь закончится?
2. Алекс не первый год удерживает звание "заслуженный тролль" в конкурсе семьяне года. Кто-то ещё вступает с ним в дискуссии?
Что же до остальных активных участников той конференции, то на фоне бурной деятельности ников, о которых речь идет в первом посте, их присутствие воспринимается, как скудные декорации всего лишь, уж простите.
20.02.2012 16:23:18, грамм_на_мОЛЬ
ууу,да у вас мания величия на фоне предвыборной истерии))).Т.е.весь мир театр, вы-солистка,три подставных лица,тролль и декорации(пропутинские)?:)))
А зачем вступать с Алексеем в дискуссии,если по большей части он прав, а по остальной части прикалывается?Так это у него от опыта,сына ошибок трудных...право имеет выражать свое мнение в свойственной только ему манере)).За что и отмечается ежегодно:)
25.02.2012 13:34:57, Schraibikus
[пусто] 20.02.2012 16:35:25
нет, не было обвинений.
смотрите сами п. 16
20.02.2012 16:39:42, грамм_на_мОЛЬ
[пусто] 20.02.2012 16:42:56
нет 20.02.2012 23:38:20, AleXXX
Разные политические взгляды не являются поводом для удаления сообщений.
Когда указанные Вами участники нарушают правила сайта, их сообщения удаляются.
20.02.2012 11:39:50, Дежурный модератор
Рита589
Что вы фантазируете? Ни разу не видела у нас в "Обществе" пропутинскую агитацию. Где вы эту пропаганду увидели? Приведите примеры. Может в теме "12 важнейших достяжений России" или " О переоснащении ВС России"? Так там изложены только факты. Или вы считаете, что про нашу страну можно только гадости разные писать?

Если у вас другая точка зрения, кто/что вам мешает открыть свою тему, где изложить свое мнение по интересующему вас вопросу. Честно скажу, будем только рады!

А так ваша жалоба, еще в купе с мутной ссылкой очень смахивает на ложный донос времен 1937г.(((
20.02.2012 03:43:56, Рита589
Может вы и меня туда запишете?)))) Я не отношусь к тем, кто уже захлебнулся оранжевым звоном. Это мое личное мнение, я имею на него право, увольте меня хлопать в ладошки сидящим на попе ровно перед компом фрондерам. А то прям кто не поддерживает антипутинцев -"это же просто неприлично". И не впутывайте админов сайта в ваши убеждения и охоту на ведьм. Хотя...ну да ладно.
Извините, если покажется резко.
20.02.2012 00:44:17, Атом

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!