Что-то меня реклама на нашем семейном сайте стала удручать...
"Так происходит ЗАЧАТИЕ!"
"В этом месяце рождаются самые глупые детки"
и еще какие-то перлы...
Это теперь навсегда, да?
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Вот еще "Плоский живот за неделю", ссылка ниже. Такие банеры раньше видела только на "желтых" сайтах:(
30.01.2012 20:07:48, НашаRussia (ех оксюля)
Ну... просто уровень на порядок ниже - и оформления рекламных баннеров, и рекламируемых сайтов самих... жалко, что 7я замусоривается этим. На самом деле, такое обычно на всяких бесплатных "желтых" страничках висит :(
Теперь открытой страницу 7и не оставишь - вдруг ребенок кликнет на это :(( 31.01.2012 09:52:12, УникаЛьнаЯ
Теперь открытой страницу 7и не оставишь - вдруг ребенок кликнет на это :(( 31.01.2012 09:52:12, УникаЛьнаЯ
Угу, ощущение спама и желтой прессы. А ведь культура сайта всегда была выше этого, за что я весьма преданного его посещаю))))
31.01.2012 14:22:43, НашаRussia (ех оксюля)
Пока что пытаемся настроить показы с ограничением подобных баннеров. Если еще увидите их, посмотрите, плз, из какой сети они вылезают. Лично я ничего такого не вижу...
30.01.2012 10:39:48, ПоЛе
Опять в девичьей шедевр про "презерватив не руками". Сайт открывается тот, что по ссылке (не совсем поняла про "из какой сети").
30.01.2012 13:16:58, УникаЛьнаЯ
:) Забавно получилось: имено на вашем сообщении оно и вылезло:
Как я понимаю, ссылка на этот сайт: http://www.astromeridian.ru/ 30.01.2012 11:06:37, УникаЛьнаЯ
Как я понимаю, ссылка на этот сайт: http://www.astromeridian.ru/ 30.01.2012 11:06:37, УникаЛьнаЯ
Спасибо, мне теперь тоже с этим баннером посчастливилось ознакомиться в этой же конфе.
30.01.2012 11:13:33, ПоЛе
Читайте также
Глинтвейн, гирлянды и рождественские свитера: цитаты из любимых зимних фильмов на английском
Фильмы для создания новогоднего настроения и фразы на английском
Что положено по ОМС будущим родителям
Бесплатная проверка репродуктивного здоровья