Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Некомпетентность модераторов фотоконкурса

Кто-нибудь из адекватных модераторов может ответить на это сообщение и рассказать всем для ознакомления, как из за ваших косяков или может из-за личных интересов, обычные пользователи не могут участвовать в фотоконкурсах???
Фото, заявленное для участия в конкурсе "у природы нет плохой погоды", в срок (пятого декабря) и полностью соответствующего всем требованиям, отклоненно с формулировкой "альпийские астры цветут летом"!!! Хотя это далеко не альпийские, не астры, ребенок в теплом зимнем комбезе и шапке и на специально дополнительно выложенныхм фото из той же фотосессии видно что все деревья лысые и все усыпанно листьями! Вот ссылка [ссылка-1] Какое к черту лето?! Где справедливость? Может кто то из пользователей уже сталкивался с такой ерундой?
06.12.2011 16:23:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Charlie
Ваша фотография принята. Следуйте рекомендациям, отправленным вам на e-mail. 07.12.2011 09:32:30, Charlie
Ven
Симпатичные цветочки. Что за сорт? 06.12.2011 16:35:56, Ven
Да наверно какие-то ромашки, по всему участку на даче растут! Но уж никак не альпийские астры!!! 06.12.2011 16:51:30, Marisobel
Diola
у нас их называют "сентябринки". Надо сказать, когда я была в деревне в сентябре, они даже не начали цвести, только бутоны образовались. 06.12.2011 16:59:20, Diola
Diola замечательно отаетила! Яндекс подтвердил, название правильное - сентябринки (также как октябринки и ноябринки)! И это и впрямь астры, только совсем не альпийские, и даже из названия можно догадаться, что цветут они не летом! Модераторы - садоводы..! 06.12.2011 17:17:27, Marisobel
Вы вот эту [ссылка-1] фотографию отправляли на конкурс, я правильно понимаю? 07.12.2011 06:54:46, lapyhvost1984
Да! И это уже было дело принципа! Ошибку не признали, но фото все-таки приняли! 07.12.2011 11:16:27, Marisobel
Ven
Глядя на провокационные подписи к большинству фоток... Вот честно, я б не принял. Из принципа. 07.12.2011 12:08:06, Ven
Какие надписи и к каким фоткаь? Вы о чем вообще? 08.12.2011 11:45:54, Marisobel
Ven
О вашем фотоальбоме, конечно, о чем же еще? :)
Кстати, вы в курсе, что капс в виртуальном общении повсеместно трактуется как повышение голоса в общении реальном?
И то, и другое в диалоге демонстрирует низкий уровень культуры коммуниканта.
08.12.2011 19:39:40, Ven
Так вот все эвото звгружались, после отказа, чтоб доказать мою правоту. и все получилось, значит я все сделала правильно! 09.12.2011 11:12:33, Marisobel
Ven
Мда... "Цель оправдывает средства" - сказал иезуит, бросая факел в протестантскую церковь.

Однако же, процитирую: "Одни утверждают, что всякое средство хорошо, лишь бы достигнуть цели. Неправда! Неправда! С ногами, осквернёнными грязью дороги, недостойно войти в чистый храм".

Подобными средствами вы вы располагаете себя на ступеньку ниже уровня развития вашего оппонента.
09.12.2011 12:41:28, Ven
Ven
Яндекс.Словари говорят, что ромашка принадлежит к семейству Астровых.
Так у вас на фотках ромашки или уж никак не астры? :)
06.12.2011 16:58:19, Ven

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!