Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

вопрос

"ты - и с Каролиной??????? Ты что??? Не пугай меня. Ты же милый хороший психически здоровый человек..."

в чем криминал? Я обсуждал странные беседы человека с ее внучкой Каролиной, удивлялся, что мои способы проведения дней рождений могут психически нормальных людей за интересовать... Если кому-то и давались характеристики - то только положительные. И все было исключительно по делу, по теме.

Объясните - в чем проблема?
16.10.2011 19:56:23,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С такими объяснениями понятно. Изначально же сообщение выглядело оскорбительным.
Я сниму нарушение и восстановлю сообщение.
16.10.2011 22:44:49, Дежурный модератор
А вот зря восстановили сообщение. Даже в этой теме человек стебется, причем теперь над модераторами. У участницы БагиРРы внучку зовут не Каролина, можете у нее самой уточнить. Речь шла именно об участнице под этим ником (это понятно и из-за комментария Багирры в той же теме - где она упоминает, что вспомнила "рассказ Каролины о миллионерах", это именно рассказ участницы Каролины из темы в Девичьей).

Так что правильно Вы сначала удалили сообщение как "оскорбительное".
17.10.2011 01:56:09, нет здесь регистрации...
Я не могу точно сказать, ошибка это в имени или попытка выкрутиться. Это знает только сам АлеXXX. Если попытка выкрутиться - то это трусость, на мой взгляд. А сообщение, если в нем говорилось об участнице, должно быть удалено. Если ошибка в имени, то сообщение не является оскорбительным. 17.10.2011 19:22:37, Дежурный модератор
Конечно, попытка выкрутиться. По-моему, это очевидно. У Багиры написано "я вспоминала тебя с Каролиной" (дальше становится понятно, что Багира имела в виду, что "вспоминала, как ты рассказывал о своих днях рождения, и о том, как Каролина здесь, в Девичьей, рассказывала о празднованиях дней рождения как о развлечениях для миллионеров").

Алекс сначала неправильно понимает это сообщение - понимает его, как "Багира вспоминала его [Алекса] в разговоре с участницей из Девичьей под ником "Каролина". Пишет свою оскорбительную реплику про "Ты - и с Каролиной??" (далее цитировать уже не буду). Нигде речь о внучке Багиры не идет при этом, естественно. Эту реплику модераторы удаляют - и правильно делают.

Потом Алекс перечитывает тему, понимает, что можно постебаться и написать, что якобы речь при этом шла о внучке Багиры (хотя с Багирой он знаком лично, встречался с ней в Таллинне, и можно предположить, что и имя ее внучки прекрасно знает). Пишет эту тему в "Обратной связи", явно веселясь при этом. Модераторы запутываются и принимают решение восстановить сообщение, поверив Алексу.

Но этим ведь Вы создаете очень опасный прецедент. Понимаете, теперь получается, что ЛЮБОЙ участник конференции может написать, скажем, под любой репликой того же Алекса что-нибудь вроде "Ну и дурак же этот Алекс", а в ответ на удаление сослаться на то, что имел в виду какого-то своего реального знакомого - ведь нигде при этом не будет написано, что "этот Алекс под ником AleXXX из данной конференции". А если сообщение все же удалят - то всегда можно прийти в "Обратную связь" и написать: "А что это вы меня удалили, я обсуждал своего реального знакомого, который и правда дурак, а совсем не участника".
17.10.2011 20:14:38, нет здесь регистрации
не могу не спросить: а вы кто? ясно же что постоянный участник. а если так, то почему анонимно? ясно, что Правилами это не запрещено, но в конкретной ситуации выглядит двусмысленно: этакий АНОНИМНЫЙ холивар... 17.10.2011 20:24:57, Багир@
Я - участник без регистрации, просто читатель, поэтому и анонимно. Модераторы могут это подтвердить, если уж Вы мне не верите. 17.10.2011 20:26:04, нет здесь регистрации
это ВЫ Алексу и мне не верите... 17.10.2011 20:26:58, Багир@
<(дальше становится понятно> - КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА. дальше вы можете писать что вам угодно. 17.10.2011 20:22:40, Багир@
сплошные фантазии. мы гуляли вместе по Таллину, я водила их с ОООльгой по Старому городу... и что?!!! с какого переляку он дожен знать имя моей внучки?

ЗНАЙТЕ МЕРУ!
17.10.2011 20:20:34, Багир@
Да ничего он не должен. Но (хотя бы объективности ради) даже если предположить, что имени Вашей внучки Алекс не знал, но уж после Вашего же пояснения, что Вы имели в виду Каролину из Девичьей и Ваши воспоминания о ее рассказе о миллионерах - с чего бы Алексу продолжать считать, что речь идет о Вашей внучке? И приходить сюда в "Обратную связь" жаловаться на удаление (и писать при этом: "да мы внучку обсуждали")? 17.10.2011 20:24:03, нет здесь регистрации
вы из машины времени пишете что ли? :) 17.10.2011 20:25:38, Багир@
давайте разберемся.

о Каролине говорю я. я сказала что-то провокационное?

Алекс вряд ли говорит о Каролине - он знает где она (в Москве) и где я (в Эстонии).

вывод: нужно иметь очень сильное желание найти провокацию, чтобы сделать такие выводы, которые сделал аноним. то есть в данной ситуации провокатором выступает именно он.
17.10.2011 20:10:35, Багир@
Так вот именно. Вы сами сейчас признали, что говорите (и говорили) именно о Каролине (участнице Девичьей), а не о внучке. А Алекс пишет здесь, в "Обратной связи" - "мы с Багирой обсуждали ее внучку". Не стоит приписывать провокацию именно МНЕ. 17.10.2011 20:16:21, нет здесь регистрации
я НЕ МОГУ отвечать за мысли Алекса. или ДОЛЖНА? мы с ним думали о разных людях. 17.10.2011 20:18:29, Багир@
[пусто] 17.10.2011 16:35:30
[пусто] 17.10.2011 17:07:34
Ну, это неудивительно, что Вы Алекса защищаете - учитывая Ваше личное знакомство, а не только виртуальное.

Но модераторы-то должны быть беспристрастны, у меня к ним вопрос.
17.10.2011 17:08:28, нет здесь регистрации
Как лицо беспристрастное и не разговаривающее с Алексом из-за его привычки обращения на "ты", скажу вам прямо - вы совершенно не правы и ваши фантазии, да ещё без регистрации, выглядят более чем странно. 17.10.2011 22:48:29, NLU
вы крайне пристрастно и превратно интерпретируете прочитанный текст - это не может не удивлять. оставьте Каролину в покое! 17.10.2011 17:09:52, Багир@
Во-первых, это не я "крайне пристрастно интерпретирую" текст, а изначально сами модераторы его так интерпретировали, когда удалили этот комментарий.

Во-вторых, восстановили они его только после того, как автор комментария придумал, как выкрутиться из ситуации и избежать удаления. Обманув при этом модераторов.
17.10.2011 17:11:26, нет здесь регистрации
повелись на жалобу - это еще не интерпретировали. 17.10.2011 17:12:51, Багир@
[пусто] 17.10.2011 23:14:44
Однако, комисси вроде как нет, но спорные фразы всё же выносятся на обсуждение, обсуждающие всё те же. Нет повода не выпить! 17.10.2011 23:25:47, NLU
Конечно, уверена. Сама Наташа-Багира неоднократно писала, что внучку у нее зовут Диана. Легко посмотреть по темам. И модераторы это могут тоже посмотреть.

А то, что написал Алекс здесь в "Обратной связи" - по-моему, уже чистое издевательство над модераторами. Почему они не реагируют - непонятно.
17.10.2011 16:46:33, нет здесь регистрации
Вот хотя бы одна из тем (когда Наташа-Багира выкладывала свою фотографию с этой же внучкой, и тема так и называется - "Мы с Дианой"): 17.10.2011 16:54:56, нет здесь регистрации...
[пусто] 17.10.2011 17:01:01
[пусто] 17.10.2011 17:12:08
[пусто] 17.10.2011 17:20:52
Я не хотела отвечать больше, чтобы не разводить и дальше флуд.

Но Вы как-то уж совсем далеко зашли в своем стремлении защитить Алекса.

Если речь шла исключительно о Вашей внучке, а не об участнице из Девичьей - то почему Вы тогда в своем ответе не поправили Алекса, и не написали что-то вроде "Алекс, только мою внучку, с которой мы тебя обсуждали, зовут не Каролина, а Диана"? А написали "нет, это я вспомнила рассказ Каролины об удовольствиях миллионеров"? Рассказ Каролины (участницы из Девичьей) об "удовольствиях миллионеров" я тоже помню.

Так что не надо присоединяться к автору этой темы и пытаться вместе с ним ввести модераторов в заблуждение.
17.10.2011 17:27:04, нет здесь регистрации
Да к Вам вообще никаких вопросов. 17.10.2011 17:12:48, нет здесь регистрации
зато вы меня уже как редактора заинтриговали своими филологическими изысканиями :) 17.10.2011 17:14:01, Багир@
Я не хочу дальше здесь разводить флуд. Надеюсь, Вы меня поймете. Жду исключительно комментариев от модераторов. 17.10.2011 17:14:45, нет здесь регистрации
да я понимаю что вам охота любой ценой Алекса прижать... 17.10.2011 17:15:39, Багир@
правда, приятно, когда у тебя есть такие преданные фанатичные поклонницы? Я вот этой особой просто горжусь :) Она - как медаль, как орден :) 17.10.2011 22:23:08, AleXXX
у меня тоже такие есть. и даже не одна. %-Р 17.10.2011 22:30:30, Багир@
Вовсе нет. Я выступаю исключительно за удаление злого слова в адрес другой участницы, мимо которой Алекс спокойно пройти никак не может. 17.10.2011 17:02:16, нет здесь регистрации...
угу-угу :))) там нет ничего про другую участницу-то. 17.10.2011 17:04:20, Наташа-Багирра

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!