Раздел: Регистрация, логины, пароли

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Ku+ku=sya

Почему я опять не могу увидеть свою фоту

Почему я опять не могу увидеть свою фоту? вчера загрузила, и сегодня все еще не вижу
02.02.2002 11:08:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Модератор Лена
На фотке вы в голубых джинсах и темных очках? 02.02.2002 13:02:27, Модератор Лена
Ku+ku=sya
все верно, только вот уже второй день не могу ее увидеть. постоянно обновляю, включаю-выключаю, и никак... 02.02.2002 15:14:06, Ku+ku=sya
Модератор Лена
у вас закэшировалось старое фото... 02.02.2002 16:35:32, Модератор Лена
Ku+ku=sya
это мне не о чем не говорит:(( что мне делать? некоторые тоже не видят мое новое фото, а некоторые видят... 02.02.2002 20:37:56, Ku+ku=sya
нажмите shift+F5 :) 02.02.2002 21:19:23, Чебурашка
Ku+ku=sya
и что должно произойти? 02.02.2002 21:40:26, Ku+ku=sya
Ku+ku=sya
у меня ничего не получаеться!!!!!!!! загрузила снова новую фоту, а вижу опять старую!! 02.02.2002 22:39:28, Ku+ku=sya
сейчас - ребенок с игрушками? 03.02.2002 00:02:11, Чебурашка
Ku+ku=sya
да, но я его не вижу. надоело уже. модераторы, в чем делол? чья в этом вина? 03.02.2002 00:32:11, Ku+ku=sya
ТаВи
Ир, успокойся, у меня то же самое. Все претензии к господину Биллу Гейтсу :) Закрываешь окошко с регистрацией, нашимаешь в любом другом открытом окошке Мервис, там внизу свойства обозревателя и на вкладке общая нажимаешь удалить временные страницы. Потом опять заходишь в регистрацию и смотришь, если фотка не появилась, жми шифт+F5. Обычно помогает 03.02.2002 10:52:59, ТаВи
Ku+ku=sya
спасибо:)) ничего не делала, а уже вижу 03.02.2002 13:43:03, Ku+ku=sya

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!