Раздел: Новые сервисы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Ну и зачем вы это сделали?

Я про учет посетителей регистаций. Добились того, что люди не хотят выставлять фоторафии, только и всего. Да и этот сомнительный рейтинг популярности... В общем, хотели как лучше, а получилось...наоборот.
02.02.2002 00:34:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю, что из-за рейтинга некоторые будут писать "сообщения" не для того, чтобы что-то спросить, узнать , а просто для того, чтобы повысить свой рейтинг.
Сочиняешь какую нибудь подходящую тему, вопросик. Вот на тебе и кликают.

То есть в форуме произошел переход от качества к количеству.
04.02.2002 12:47:25, olgarm
Ксения
И мне непонятен смысл... Если вы хотите организовать некий конкурс популярности, то чем будете награждать? Правда, в погоне за наградой, боюсь, народ перестанет нормально общаться, а будет зазывать друг друга по любому поводу на свою страничку...
А если это не конкурс, то вообще непонятно, зачем все это?
04.02.2002 10:10:50, Ксения
Модератор Лена
Т.е. вы берете на себя смелость сказать это от лица ВСЕХ посетителей сайта?
02.02.2002 12:58:37, Модератор Лена
Мне тоже это не очень нравиться. Вот фотку хотела свадебную, а как то неприятно что кто-то в рейтинге обвинит. 04.02.2002 09:30:46, Natsi
Marisha
Я тоже неприятно удивлена этим рейтингом страничек:(( Для чего? Действительно, теперь и не похвастаешься фотографией, будет воспринято как попытка увеличения рейтинга:(( 04.02.2002 03:43:47, Marisha
Ярослава М.
Понятно, что ВСЕ не могут думать одинаково. Однако возьму на себя смелость сказать, что есть люди (их количество, я, разумеется, точно указать не могу :)) ), которым неприятна начавшаяся гонка за популярностью. Когда развивается дух подозрительности. Когда каждое предложение посмотреть на фотографию однозначно воспринимается как попытка нарастить "рейтинг", кстати, непонятно какие привилегии дающий. Когда за каждым словом начинают искать второй смысл. Так и хочется найти себе какой-нибудь параллельный "вид спорта" :)) Чтобы не участвовать. Чтобы мою, например, регистрационную страничку люди не воспринимали, как мышеловку.

Простите.
02.02.2002 20:42:58, Ярослава М.
А мне просто очень неприятно включение в различные "рейтинги": количества посещений странички, количества ответов в разлычных рубриках, количества новых топиков и т.д. Мне всегда казалось, что я живу, пишу, отвечаю и даже посещаю туалет, пардон, не для того, чтобы кто-то это скурпулезно подсчитывал, а потом выставлял на всеобщее обозрение. 02.02.2002 20:51:03, Ленка
Дочь самурая
Мне тоже неприятно :( И мне эта идея кажется ненужной. 02.02.2002 21:34:11, Дочь самурая
Ритуля
И я согласна,е это както неприятно 04.02.2002 12:08:40, Ритуля
И мне... 03.02.2002 23:11:16, Eden

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!