ТЬФУ! :((( меня удалили за то, что АНОНИМУ ПОСОЧУВСТВОВАЛА ("у человека внутреннее раздражение очень сильное. я ей реально сочувствую..."), ВЫСКАЗАЛА МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТО ЕЙ МОГЛО БЫ ПОМОЧЬ ("ей бы на этом материале, я имею в виду раздражение тобой и "фальшью"с собой разобраться") И ПОЖЕЛЕЛАЛА СЧАСТЬЯ И ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ ("она может стать гораздо счастливее, внутренне свободнее") - ббольше ничего в удаленном сообщении напсано не было. вот ГДЕ спам? ГДЕ флуд? где ПРОВОКАЦИИ? бред какой-то...
какое "шикарное" - "честное и мудрое" модерирование - чего уж тут тогда об анонимах рассуждать если дежурный модератор так и норовит за доброжелательную реплику участника по морде С РАЗМАХУ ХЛЕСТАНУТЬ...
[ссылка-1]
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
объясните за что удалили?!!! где тут спам, флуд, провокации????????????????
31.07.2011 11:02:52, Багир@18 комментариев
Это личные антипатии к Вам, вот и все. Модераторами являются те же участники конфы.
Вы даже не представляете, ЧТО писала мне модератор автомобильной. В теме удаляли мои комменты относительно грамотности (н просто вопиюще писал человек) и не удаляли оскорбления меня. Я пометила сообщение как спам и пр., а в ответ по почте получила "объяснение". И мне все стало понятно. Кто-то меня очень любит)).
Ниже Вы совершенно правы. Некоторым людям очень нужна власть, но только немногим дано добиться руководящих должностей, поэтому что остается-то?)) Это все социальная психология, на эту тему было уже столько экспериментов... Так что модераторство - это так, лишнее доказательство.
Если хотите, пишите мне в личку, дам адрес начальства электронный, я написала, пришел ответ, вроде будут предприняты меры.
Я могла бы решить этот вопрос иначе, но просто лень этим заниматься, с грудным ребенком есть занятия поинтереснее. Да и не стоят они того... Относитесь с юмором! Это на самом деле очень смешно. 01.08.2011 08:25:31, Lancel
Вы даже не представляете, ЧТО писала мне модератор автомобильной. В теме удаляли мои комменты относительно грамотности (н просто вопиюще писал человек) и не удаляли оскорбления меня. Я пометила сообщение как спам и пр., а в ответ по почте получила "объяснение". И мне все стало понятно. Кто-то меня очень любит)).
Ниже Вы совершенно правы. Некоторым людям очень нужна власть, но только немногим дано добиться руководящих должностей, поэтому что остается-то?)) Это все социальная психология, на эту тему было уже столько экспериментов... Так что модераторство - это так, лишнее доказательство.
Если хотите, пишите мне в личку, дам адрес начальства электронный, я написала, пришел ответ, вроде будут предприняты меры.
Я могла бы решить этот вопрос иначе, но просто лень этим заниматься, с грудным ребенком есть занятия поинтереснее. Да и не стоят они того... Относитесь с юмором! Это на самом деле очень смешно. 01.08.2011 08:25:31, Lancel
ну, то, что Девичью в тот момент медицинское светило модерировало, я уже поняла. но он явно против консилиумов: поставил анониму свой диагноз, увидел, что я написала что-то - по его высококвалифицированному высокообразованному мнению... - похожее, и ХВАТЬ за скальпель :((( хорошо что не за топор )))
01.08.2011 18:56:29, Багир@
В тему не полезла, это наверняка из девичьей, значит очень "многословно". но я поддержу вас, более хамоватые реплики порой не удаляют, в вашей ничего хамоватого не было. В обозримом прошлом была такая "ругательная" тема в обратной, нашла [ссылка-1]
Ответ модераторов был типа учтем замечания) 01.08.2011 00:33:12, Атом
Ответ модераторов был типа учтем замечания) 01.08.2011 00:33:12, Атом
Не стоит ставить диагнозы по интернету.
Попробуйте применить к себе. Вам бы понравилась подобная реплика от другого участника по отношению к себе? В которой тоже пытались бы сказать о том, что сейчас Вы внутренне не так счастливы и свободны, а на материале "раздражения кем-то и "фальшью" с собой могли бы стать гораздо счастливее? 31.07.2011 11:13:52, Дежурный модератор
Попробуйте применить к себе. Вам бы понравилась подобная реплика от другого участника по отношению к себе? В которой тоже пытались бы сказать о том, что сейчас Вы внутренне не так счастливы и свободны, а на материале "раздражения кем-то и "фальшью" с собой могли бы стать гораздо счастливее? 31.07.2011 11:13:52, Дежурный модератор
так какой всё-таки был диагноз по-вашему профессиональному мнению? я-то не ставила, но раз вы настаиваете на том что он есть - то не соблаговолите ли уточнить: КАКОЙ ИМЕННО?!!!
31.07.2011 12:08:03, Багир@, таки хочу понять консультанта :)
и читая ваш ответ можно подумать что счастливый до макушки аноним делился в теме своими счастьем, а также удовлетворенностью от жизни. видимо, поэтому он и схлопотал шесть удалений в одной теме.
тоже грамотно: ШЕСТЬ - и ник не рассекречен ЗАБОТЛИВЫМИ "консультантами от модерирования" ))))))))))) 31.07.2011 11:18:30, Багир@
тоже грамотно: ШЕСТЬ - и ник не рассекречен ЗАБОТЛИВЫМИ "консультантами от модерирования" ))))))))))) 31.07.2011 11:18:30, Багир@
Аноним был удален за свои нарушения. Его внутреннее состояние я не анализирую.
Если бы у этого участника было удаление, когда он писал под своей регой, то и основной ник был бы виден, поэтому причину Вашего веселья по этому поводу я не понимаю. 31.07.2011 11:31:27, Дежурный модератор
Если бы у этого участника было удаление, когда он писал под своей регой, то и основной ник был бы виден, поэтому причину Вашего веселья по этому поводу я не понимаю. 31.07.2011 11:31:27, Дежурный модератор
уууу.... я так не умею! вам бы на телефоне психологического доверия доверия работать а не модераторм :)))
31.07.2011 11:16:37, Багир@
где диагноз? диагноз как раз анониму вы поставили интерпретируя мое сообщение подобным образом ))))
31.07.2011 11:15:00, Багир@
Вы же начали говорить про внутреннее раздражение и т.д.? А так же говорить, что нужно сделать, чтобы стать внутренне свободнее и счастливее? На основании написанных фраз. Что это, как не попытка поставить диагноз, выступая в роли психотерапевта.
31.07.2011 11:26:15, Дежурный модератор
я - говорила - ЧТО - нужно - сделать? это вы про "с собой разобраться"? и что именно я порекомендовала пациенту, уважаемый коллега? ))))
31.07.2011 11:31:32, Багир@
а надо было написать "милый аноним, бей ты покрепче эту врунью!" - тогда было бы окей, правда )))))
31.07.2011 11:29:37, Багир@
да вы спали почти сутки, всё давно было послано :)))
30.07.2011 18:55:09, мимо шла вчера.. 31.07.2011 11:32:38, Багир@
30.07.2011 18:55:09, мимо шла вчера.. 31.07.2011 11:32:38, Багир@
Не имеет смысла продолжать эту дискуссию. Сообщения от анонима появились вечером в субботу.
31.07.2011 11:41:17, Дежурный модератор
да конечно :))) как же противно, когда властью пользуются как топором... везде одно и то же - административный ресурс...
31.07.2011 11:50:55, Багир@
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание