Товарищи модераторы, у меня к вам предложение отказаться от модерирования семейной конференции по соображениям этического характера. Вы не умеете и не можете быть объективны, кто бы вы ни были)).
Уже очень давно хочется вам это написать. Не только на примере своих диалогов, но даже больше чужих диалогов обращает внимание на себя ваша предвзятость: в одной ветке вы удаляете сообщения одного автора, но не удаляете другого, даже если этот другой откровенно оскорбляет или провоцирует.
Не стоит заниматься делом, если не имеете к нему необходимых навыков и качеств.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
А почему так нежны с Алексом?
30.06.2011 01:02:25, NLU
[пусто]
30.06.2011 15:29:01
у меня есть предположения, кто модераторы)).
есть ники, которые не удаляют вообще. то есть мне пишут "ты дура" и не удаляется, а я пишу "сама такая" -и удаляют. С одним таким ником у меня уже два раза происходило. Потом смотрю: а куча таких диалогов, где выборочно не удаляют. 30.06.2011 01:07:57, Lancel
есть ники, которые не удаляют вообще. то есть мне пишут "ты дура" и не удаляется, а я пишу "сама такая" -и удаляют. С одним таким ником у меня уже два раза происходило. Потом смотрю: а куча таких диалогов, где выборочно не удаляют. 30.06.2011 01:07:57, Lancel
в Девичьей тоже есть проблемы - см. мою тему выше
26.06.2011 18:21:46, Багир@
Ну, похоже, модераторам до наших замечаний дела нет.
Конечно, можно довести дело до конца, но это... много чести)). 26.06.2011 19:25:05, Lancel
Конечно, можно довести дело до конца, но это... много чести)). 26.06.2011 19:25:05, Lancel
[пусто]
26.06.2011 21:49:54
Не знаю, как в Вашем случае, но в семейной точно постоянно демонстрируются личные пристрастия. Могут быть удалены совершенно невиные высказывания, а оскорбления в этом же диалоге не трогают. Как объяснить?))
Впрочем тут есть два факта: модераторы - это те же участники, раз, и... сомневаюсь, что люди, которые посвящают свое время такому делу, обладают хорошим лингвистичнским чутьем и... некоторыми другими навыками. Два).
Интересно, меня и сейчас удалят?)))) 26.06.2011 22:10:32, Lancel
Впрочем тут есть два факта: модераторы - это те же участники, раз, и... сомневаюсь, что люди, которые посвящают свое время такому делу, обладают хорошим лингвистичнским чутьем и... некоторыми другими навыками. Два).
Интересно, меня и сейчас удалят?)))) 26.06.2011 22:10:32, Lancel
да ладно, и правда многовато чести.
не обсуждаем же больше 1 минуты хамских продавщиц и проч. Тут то же самое.
надеюсь, хотя бы на Ваши просьбы технического плана будет ответ... 26.06.2011 23:32:58, Lancel
не обсуждаем же больше 1 минуты хамских продавщиц и проч. Тут то же самое.
надеюсь, хотя бы на Ваши просьбы технического плана будет ответ... 26.06.2011 23:32:58, Lancel
хохо
а кто заставляет?))
Я так думаю, что подобными вещами людей заставляет заниматься неудовлетворенная жажда власти. Удовлетворить ее иначе (стать руководителем коллектива, например) не каждый может в силу природных способностей. Вот и приходится искать другие способы.
Лучше пойти бы к психологу и порешать эту проблему, но у каждого свой путь)).
Можете себе представить, что так тратите свое время? я - только в страшном сне. 27.06.2011 00:06:09, Lancel
а кто заставляет?))
Я так думаю, что подобными вещами людей заставляет заниматься неудовлетворенная жажда власти. Удовлетворить ее иначе (стать руководителем коллектива, например) не каждый может в силу природных способностей. Вот и приходится искать другие способы.
Лучше пойти бы к психологу и порешать эту проблему, но у каждого свой путь)).
Можете себе представить, что так тратите свое время? я - только в страшном сне. 27.06.2011 00:06:09, Lancel
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание