Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
[пусто]
[пусто]
26.05.2011 18:56:56
28 комментариев

В конференциях на 7е просить голосовать не разрешается, здесь такие сообщения модерятся. 26.05.2011 23:58:45, ПоЛе

Тогда неудивительно, что большая часть победителей Блиц - это неинтересные фото, которые прошли из-за таких голосовалок. Призов нет, но люди все равно активно ведут нечестную игру.
Сама вчера нашла эти просилки и благодарности за голоса и за то, что стали победителями. Сейчас активировались просилки за Братскую любовь, хотя здесь уже условия другие, такчто неинтересные фотки не пройдут в победители.
Город мам - это прям мафия какая-то, вчера для интереса заглянула туда. Голоса покупаются и продаются за деньги, коды и т.п., либо голос за голос, просьбы занизить оценки соперникам - наставить "1"(это меня просто убило!). Ужас просто... Хорошо, что на 7е хотя бы такого бардака нет...
При закрытом голосовании, в победителях хотя бы есть интересные работы, а в Блицах получается, что куча заслуженных и интересных фото просто "за бортом", а жаль, т.к. есть фотографии, которые по несколько раз рассматриваешь с интересом и восхищаешься красотой. 27.05.2011 10:58:43, Мамулик
Очень не хотелось бы,чтоб победители блиц-конкурсов были приглашены в качестве жюри в закрытом голосовании!
27.05.2011 16:53:58, сурьма

когда в конкурсе "блиц-цветы" побеждает невнятное фото чахлого одуванчика - это как минимум смешно и неубедительно. 27.05.2011 13:17:13, Rumba*

3е -тоже!
27.05.2011 16:55:26, сурьма

В конкурсах с призами победителей определяет жюри, никаких накруток там нет, побеждают достойные фотографии.
Если вводить запреты на просьбы о голосовании, то все равно получится нечестно, т.к. одних снимем с конкурса, других -нет. А если просьба о голосовании обнаружилась после подведения итогов и отправки приза? В общем, нереально все это... 27.05.2011 11:14:17, ПоЛе

а давайте хотя бы "блицы" разрешать голосовать только зарегистрированным пользователям

Насчет голосования только зарегистрированным подумаем, но мне эта идея не слишком нравится. На 7е народ и так не особо активно голосует. 27.05.2011 13:21:20, ПоЛе

Вообщем, голосование зарегистрированных пользователей это тоже не вариант, но может быть отсеятся лентяи, которым лень региться(ага, такие тоже есть, т.к. сразу пишут "на новых сайтах не регистрируюсь") 27.05.2011 14:29:41, Мамулик

Так лучше в Блиц конкурсах не определять победителей :), тогда и просилок не будет за фото "так себе". Согласна, много отличных фото, но в "победителях" я их не увидела, вот это как раз жаль :( Результаты "Блиц:небо" просто убили наповал...
По последнему абзацу.
Так не пойман не вор (с), не зря ж так говорят. Значит кому-то повезло больше, что не засветился.
Призы ведь только при закрытых голосованиях, а Вы сами пишите, что побеждают достойные фото и с этим я по большому счету согласна. Такчто врятли туда попадет совсем неитересное фото, за которое просили.
Вообщем, всегда в победителях хочется видеть интересные и достойные работы. А уж когда на 1-4 местах красуются фотки "так себе, обычные", как раз мне непонятно. Вы же сами понимаете, что они там не просто так :)
Я сейчас только о Блиц-конкурсах говорю. 27.05.2011 11:51:30, Мамулик
во всех 3 блицах победила одна и та же.. и на 2-3 местах те же победители, "не накрутка", конечно же.
27.05.2011 14:14:48, ЗаЯц

Некоторых наших "победителей" я вчера на Городе мам увидела с этим фотками.
Я, наивная душа, честно говоря думала, что хоть на Блицах будет честная конкуренция, но нет :( 27.05.2011 14:33:14, Мамулик

там, в частности, фигурируют вот эти снимки:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
надо же, великая сила инет:) до сего момента я словосочетания "город мам" вообще не слышала, а после этого вашего сообщения задала в яндексе - и моментально нашла приведенную ниже ссылку. 27.05.2011 16:06:31, Rumba*

Я и сама о нём недавно узнала, тоже кто-то здесь в обратке писал про него.
Вот вчера первый раз зашла, просмотрела всего несколько страниц и увидела некоторых "наших" победителей блиц-конкурсов. А таких сайтов-голосовалок полно, я вчера развлекалась в яндексе поиском :) 27.05.2011 16:39:08, Мамулик

а я сильно не люблю такое ощущение, посему погружаться не стала:) 27.05.2011 16:48:37, Rumba*

рубрика, целая рубрика(!) для просьб голосовать на каких-то сайтах... в моей голове это не укладывается. 27.05.2011 16:32:25, Rumba*

Я сама обалдела, не ожидала, что всё так запущено... 27.05.2011 16:43:47, Мамулик

я заинтересовалась что такое "янды", оказалось, что это яндекс-деньги :), а еще и такое есть "девочки кто делает много голосов напишите в личку пжлста", "куплю тысячу голосов".
Вообщем, все эти конкурсы на разных сайтах нечестные какие-то, и неважно - есть приз или нет. 27.05.2011 17:00:18, Мамулик

Читайте также
Бронхиальная астма у детей: почему возникает и как с ней жить
По каким симптомам можно заподозрить астму у ребенка и что делать дальше?
Лишний вес: как избавиться от отеков
Причины лишнего веса, связанные со здоровьем ЖКТ, качеством питания и образом жизни