Уважаемые модераторы! А , может, хватит нам всем издеваться друг над другом(хотя и неумышленно)????
Есть предложение-создать новую конференцию по проблемам грудного вскармливания.. Честное словл, когда я читаю топики по вскармливанию грудью, чувствую себя неполноценной мамашей, как зверь относящейся к своему ребёнку..
И не одна я такая здесь. И много ссор и ругани как раз на этой почве между мамами искусственников и грудничков.
Как альтернативу как раз я предлагаю создать подобную конференцию...
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: -- модераторам
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Целиком и полностью поддерживаю Юляшку!!!
Я уже неоднократно писала о том, что чувствую себя неполноценной мамой, ежеминутно натыкаясь в конфе на дифирамбы грудному вкармливанию!
Игнорировать их "на ходу" невозможно: как известно, "у кого что болит" - тот то и чатает:-(...
Почему бы не сделать отдельную конфу по грудному вскармливанию, чтобы те, кому это НЕ УДАЛОСЬ (а не те, кому не хотелось), не чувствовали себя ущербными и не комплексовали?!
Есть же конфа "Родительские хитрости" (а зачем - разве эти хирости не обсуждают в "детских конфах"?:-). Есть отдельная конфа "Грипп", где, небось, тусуются полтора человека...
Есть "Беремчатые посиделки" (отдельно от "беременной")...
Почему же вы не видите смысла в создании спецконфы "Грудное вскармливание"?! 03.02.2002 15:54:32, Инанна
Я уже неоднократно писала о том, что чувствую себя неполноценной мамой, ежеминутно натыкаясь в конфе на дифирамбы грудному вкармливанию!
Игнорировать их "на ходу" невозможно: как известно, "у кого что болит" - тот то и чатает:-(...
Почему бы не сделать отдельную конфу по грудному вскармливанию, чтобы те, кому это НЕ УДАЛОСЬ (а не те, кому не хотелось), не чувствовали себя ущербными и не комплексовали?!
Есть же конфа "Родительские хитрости" (а зачем - разве эти хирости не обсуждают в "детских конфах"?:-). Есть отдельная конфа "Грипп", где, небось, тусуются полтора человека...
Есть "Беремчатые посиделки" (отдельно от "беременной")...
Почему же вы не видите смысла в создании спецконфы "Грудное вскармливание"?! 03.02.2002 15:54:32, Инанна

Если мы создаем отдельную конфу по грудному вскармливанию, то где будут обсуждаться проблемы искусственников? Если оставить их в конфе "до года", возмущаться будут сторонники грудного вскармливания... Ваше мнение?
31.01.2002 11:40:34, Модератор Лена

:-)Вот так, не только нас с автором топика напрягают постоянные распри по поводу "кормлю - не кормлю"!
03.02.2002 22:30:24, Инанна
А у меня предложение. Может, вообще стоит ввести запрет на обсуждение каких-то тем, которые неизбежно приводят к склоками и взаимным оскорблениям? Например, эта пресловутая тема про гр.вскармл. Зачем в сотый раз обсуждать преимущества?? По-моему, достаточно один раз написать хорошую статью. А в конфе обсуждать уже конкретные вопросы - как кормить дольше, как увеличить лактацию, для некормящих - как правильно выбрать смесь, или как грамотно перевести на иск. вскармл.
Просто все эти споры не несут никакой информативной важности, как мне кажется.
31.01.2002 12:28:03, одинокая мама
Просто все эти споры не несут никакой информативной важности, как мне кажется.
31.01.2002 12:28:03, одинокая мама

2. Статей про грудное вскармливание написано множество, но есть люди, которым все равно хочется пообщаться на ту или иную тему.
3. Нужно учитывать интересы разных сторон. 31.01.2002 12:55:54, Модератор Лена
Жалко...
А как еще можно с этим справиться? Жалко же мам искусственников - их все время пинают (пусть и в завуалированной форме)... 31.01.2002 13:27:17, одинокая мама
А как еще можно с этим справиться? Жалко же мам искусственников - их все время пинают (пусть и в завуалированной форме)... 31.01.2002 13:27:17, одинокая мама
И именно из-за этого я бы не стала создавать конфу по ГРУДНОМУ вскармливанию Ничего принципиально нового там все равно не скажут, а мам искусственников будет жалко.
31.01.2002 14:09:46, Ленка
Мне тоже эта идея не нравится...Так можно выделить кучу конф - по гр.вск., по введению соков:), по родам дома, да еще куча чего найдется...
А что реально можно сделать, кроме запрета на определенные темы, я ничего не могу придумать...Мож, у тебя идеи есть? 31.01.2002 14:19:39, одинокая мама
А что реально можно сделать, кроме запрета на определенные темы, я ничего не могу придумать...Мож, у тебя идеи есть? 31.01.2002 14:19:39, одинокая мама
А зачем? Те, кто не хотят ругаться, в обсуждение не влезут. Остальные - выпустят пар.
31.01.2002 14:31:13, Ленка
Понимаешь, если бы я не кормила, то прочитав высказывания некоторых, расстроилась бы...В драку не полезла бы, но расстроилась...Я понимаю, что это Интернет и все такое, но все же...Хотя, наверное, ты и права...
31.01.2002 14:37:56, одинокая мама
Не читай. Я вот от той грязи, что сейчас в Семейных вчера растрилась. Но это только моя вина, что я начала это читать.
31.01.2002 14:41:32, Ленка
Нет, это не вина, а беда:) Наверное, действительно, выход один - не читать...
31.01.2002 14:49:36, одинокая мама

Ну,"до года" нам уже поздновато:)) От слов "сися" и "ляля" меня тошнило всегда. Но у нас в "3-7" в этом смысле очень симпатично. Никаких злобных баталий не бывает, говорят все на грамотном русском.:))
03.02.2002 17:46:14, Ленка
Читайте также
Дети и деньги: нужно ли платить за оценки и с какого возраста давать карманные?
Финансовые вопросы, которые стоит обсудить с детьми
Как снизить шум от соседей и защититься от штрафов, когда есть дети
Шумоизоляция пола в квартире своими руками