Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Вопрос

в правилах есть строка :
На конкурс не принимаются: фотографии, дубликаты которых размещены в фотобанках
У одного из победителей -конкурс проходил недавно - победившее фото, еще в том году, выставлено на другом ресурсе - скриншот фото, с данными автора,датой размещения-есть.
Вот что тогда? Победитель нарушил правило.
02.05.2011 17:13:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смотря какой ресурс.. "Другой ресурс" необязательно является фотобанком, ведь так?

ghuy, может быть, вы честно скажете, чей вы клон? Или вы действительно зарегистрировались на семье 23.04.2011 и в тот же день стали самым активным борцом за справедливость сайта? Представите общему вниманию ваши фотографии на фотоконкурсах - может быть, они действительно стоят победы?
02.05.2011 18:34:52, JBoe
а вы честно скажите сколько у вас клонов? 3 уже нашли - отрицать смысла нет:) 02.05.2011 23:18:09, !
Только преувеличивать не надо. Какие 3? Один да, когда-то был. Да сплыл. Уже год как не пользовалась.

Я так понимаю, вы открываться не собираетесь и фотографии показать стесняетесь. Право ваше.
02.05.2011 23:41:13, JBoe
Kno
Было бы дерзостью просить вас открыть фотоальбом для публичного просмотра? Сделайте одолжение.
Никаких подозрений, но хотелось повнимательнее разглядеть вашу детку.
03.05.2011 11:18:15, Kno
Кно, а зачем вам? Для чего вам её разглядывать?

Я в принципе не суеверная, но всё же... потому и закрыла альбом, чтобы люди, кипящие неприязнью к победителям, не "плевались" на моих деток. (это не касается лично вас, я ведь не знаю, что у вас за намерения)
03.05.2011 12:24:30, JBoe
Догадалась. Вы хотите изучить моего малыша, чтобы нечаянно не проголосовать за него на ЗГ, являясь членом жюри?! Ну нееет.
И о какой объективности может идти тогда вообще речь?!
03.05.2011 12:34:08, JBoe
Kno
Зачем вы ищите подвох сразу? Не факт что меня пригласят судействовать еще раз, особенно после таких обсуждений здесь. Плевать на фото - я еще дружна с головой чтоб делать подобное.
Это мой личный интерес. Даже можно пароль на подник. Спасибо.
03.05.2011 12:45:36, Kno
еще одна глупость
нет-клоны ваши искать
03.05.2011 12:43:58, :))
Вы сами себе противоречите - вы уже выставили фото своих детей на обозрение и не на одном сайте. 03.05.2011 12:32:22, чудно:)
Не у всех есть время на страдание такой фи.... выискивание чужих фоток на чужих сайтах. 03.05.2011 12:37:19, JBoe
зачем далеко ходить-тут на сайте они и есть- кому надо посмотрит как надо:) так что глупо писать то,что вы написали выше 03.05.2011 12:43:18, :))
Вот если бы у меня было столько свободного времени, я бы точно пошла на курсы фотографов и выигрывала бы во всех конкурсах и на всех сайтах! 02.05.2011 18:28:09, смешно читать:)

Читайте также
Сколько денег надо для жизни? Формула расчета
Алгоритм для расчета собственной денежной нормы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!