Уважаемые модераторы!
Обращаюсь к вам за разрешением открыть совместную покупку путевок в санатории и детские оздоровительные лагеря России, Украины и Беларуси. Мое предложение вполне соответствует всем требованиям СП - я беру путевку у операторов со скидкой (это оптовые цены, они даются только юр.лицам, естественно, чем больше будет заездов, тем больше скидка) и ставлю на стоимость свои организаторские. Организаторские будут даже меньше стандартных, думаю 2-5% вместо 10-15%. Организатор я старенький и проверенный (и очень скромный :)), вчера размещала опрос в посиделках, который вызвал большой интерес. Дело в том, что цены получаются действительно очень выгодными, по таким даже нельзя купить путевки напрямую у санаториев.
Организация подобного в СП не новость, уже очень давно в "Других товарах" собирают, например, медицинские страховки или абонементы на танец живота.
Почему это не коммерческая деятельность: моя основная деятельность в плане туризма имеет совсем другое направление - я участвую в гос.торгах, направляю социально незащищенные слои граждан на отдых и лечение. Честно говоря, просто хочется себя чем-то занять до того, как начнутся конкурсы (в феврале). Тем более, что по нашим с мужем подсчетам, в среднем организаторские составлять будут около 400-500 рублей с путевки, сами понимаете, это сложно назвать прибылью.
Индивидуальный подход к участникам, а также предоставление всех необходимых документов на суд спшниц, если потребуется, обязуюсь предоставить.
Обращаюсь к вам затем, чтобы не было недоразумений, т.к. одну мою вчерашнюю тему уже удалили.
Спасибо!
PS: Чтобы было более понятно, о чем я, почитайте отзывы семьянок в моем первом топе (по поводу стоимости путевок и выгоды):
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Так там все-таки можно размещать такие предложения? Я так поняла, их там модерируют.
18.11.2010 15:22:01, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Я этот вопрос тоже хотела задать, но постеснялась :) Видимо, как обычно, среди равных есть кто-то равнее.
20.11.2010 19:27:26, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Тогда вообще ничего не понятно, как же турагенты там "дают скидку"?
18.11.2010 15:29:19, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Еще вопрос: а в коммерческих предложениях можно?
18.11.2010 15:38:09, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Прошу прощения, спутала с соседним форумом. "Куплю-продам", конечно. Или "Услуги", например.
18.11.2010 15:46:52, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Все, поняла, вопрос снят. Я-то думала, Америку открыла :)
18.11.2010 15:35:53, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание