Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
вопрос
а что, то что модераторы не все видят - ЭТО ТОЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ??????????? или это уже вы меня из принципа удалили????????? Это уже не модерирование а произвол!!!!!!!!!!!! чистой воды. если хуже не сказать - но я боюсь, а то не известно ЧТО КОНКРЕТНО на сей раз вызовет у вас желание удалить мое сообщение.
27.12.2001 14:19:47, Маруся-Ягуся
16 комментариев

Таким образом, выражение твоего возмущения в "Обратной связи" по поводу удаления твоего нарушающего правила сообщения не является правомерным... 27.12.2001 14:23:28, Siniy
и кстати появилось-таки желание оскорбить:))))))))))))))))) оскорбить - и удаляйте скока влезет:))))))))))))))
27.12.2001 14:33:59, Маруся-Ягуся

я конечно все понимаю, но вот тут есть мой вопрос (топик 2КАТЕРина), на него вышеозначенная дама не пожелала ответить, зато среагировала на: нечего сказать...
Ну и что толку писать? или некогда такими глупостями заниматься? :))))))
27.12.2001 14:31:30, Маруся-Ягуся
Ну и что толку писать? или некогда такими глупостями заниматься? :))))))
27.12.2001 14:31:30, Маруся-Ягуся

Вышеозначенная дама, отвечать надо когда спрашивают:))))) раз уж Вы модератор, на то, собсно, Обратная и есть (по Вашим словам).
27.12.2001 14:40:29, Маруся-Ягуся

Кстати, это я попросила КАТЕРину удалить ваше сообщение в "девичьей"... 27.12.2001 14:42:02, Модератор Лена
нет :)) вы бы уж и с работы меня удалили:))) там тоже оскорбление:))))
27.12.2001 14:50:56, Маруся-Ягуся
ну это вы зря:)))) УДАЛЯТЬ - это могу понять ,а вот редактировать ? корректно ли это ? вы ж сами все боретесь за это?
? или это вы мне показываете что вы можете? напрасно, я и так больше знаю чем вы думаете:))))))))))))))))))) 27.12.2001 15:03:26, Маруся-Ягуся
? или это вы мне показываете что вы можете? напрасно, я и так больше знаю чем вы думаете:))))))))))))))))))) 27.12.2001 15:03:26, Маруся-Ягуся

вот именно что ИМХО:)))) у всего есть две сторны :)))) ну да ладно, будьте:))
Разговор окончен, очень мило что вы ответили на часть моих вопросов, поддержали беседу :))) у меня вопросов больше нет - надеюсь и не возникнет, если соберетесь чего-то удалять - воля ваша, обсуждать не стану ибо поняла - бесполезно. НО НА РЕДАКТИРОВАНИЕ СООБЩЕНИЙ ИМХО ИМХЕЕЙШЕЕ НЕТ У ВАС МОРАЛЬНОГО ПРАВА - ЕСЛИ ВООБЩЕ ТАКОВЫЕ СУЩЕСТВУЮТ. Еще раз упоминаю - в ответе более не нуждаюсь, благодарствую, хозяйка, как говорится:)) 27.12.2001 15:18:18, Маруся-Ягуся
Разговор окончен, очень мило что вы ответили на часть моих вопросов, поддержали беседу :))) у меня вопросов больше нет - надеюсь и не возникнет, если соберетесь чего-то удалять - воля ваша, обсуждать не стану ибо поняла - бесполезно. НО НА РЕДАКТИРОВАНИЕ СООБЩЕНИЙ ИМХО ИМХЕЕЙШЕЕ НЕТ У ВАС МОРАЛЬНОГО ПРАВА - ЕСЛИ ВООБЩЕ ТАКОВЫЕ СУЩЕСТВУЮТ. Еще раз упоминаю - в ответе более не нуждаюсь, благодарствую, хозяйка, как говорится:)) 27.12.2001 15:18:18, Маруся-Ягуся

Читайте также
Вредные мифы о здоровом образе жизни
Как не перегнуть "палку" в погоне за модными трендами?