Вчера ответила на 5 вопросов в розыгрыше, мне пишут: ВЫ ВЫЙГРАЛИ! Заполните нижеприведенную форму. Заполняю форму, нажимаю "отправить" и что вы думаете мне выдают: "К сожалению, пока вы заполняли форму билеты были уже разыграны!".
Уважаемая администрация сайта! Разве это СРАВЕДЛИВО? В правилах сказано "правильно ответивший на все вопросы...", а не "успеющий при этом заполнить форму быстрее всех!". А если у меня почтовый адрес очень длинный? А если я печатаю медленно?
В общем очень обидно! Примите, пожалуйста меры и переделайте программу проведения такого рода розыгрышей или пропишите в правилах все тонкости! А то получается по правилам я выйграла, а по факту ничего не получу!
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ розыгрыш билетов на "САДКО"
11.11.2009 12:20:54, Сестра Запашных29 комментариев
Лучше поздно, чем никогда... Всем пострадавшим в розыгрыше билетов на Запашных я лично приношу свои извинения. Мы очень много проводим конкурсов и накладки, к счастью, бывают крайне редко. Видимо, на этот раз произошел как раз тот самый непредвиденный случай, к которому мы не были готовы. Этот урок мы уже приняли к сведению и очень надеюсь, что больше подобных инцидентов не произойдет. Будем стараться более тщательно тестировать все нововведения на 7е, чтобы посетители от наших недоработок не страдали.
Мы попробуем придумать, как возместить моральный ущерб участникам, оставшимся без выигранных билетов. 14.11.2009 23:12:23, ПоЛе
Мы попробуем придумать, как возместить моральный ущерб участникам, оставшимся без выигранных билетов. 14.11.2009 23:12:23, ПоЛе
Тему просматриваю, решения до сих пор нет.Скажите пожалуйста, сколько времени будет решаться вопрос? Или все уже заб"Ы"ли?
Спасибо за ответ. 23.11.2009 13:43:06, 4udo
Спасибо за ответ. 23.11.2009 13:43:06, 4udo
....Ничего не забыли, время еще есть. Ждите.....
Доброго Вам дня.Жду, долго ждать? Когда наступит это ВРЕМЯ? 02.12.2009 12:36:08, 4udo
Доброго Вам дня.Жду, долго ждать? Когда наступит это ВРЕМЯ? 02.12.2009 12:36:08, 4udo
Благодарю.Прочитала)
02.12.2009 15:28:29, 4udo
Большое Спасибо))ОЧень приятно такое читать)
Наталья 15.11.2009 11:59:12, 4udo
Наталья 15.11.2009 11:59:12, 4udo
У меня в точности то же самое. Я вообще стала заполнять анкету не сразу. Все это крайне обидно.
А вчера было еще смешнее. Викторина была, а победителей не было. 12.11.2009 07:46:40, Et Cetera
А вчера было еще смешнее. Викторина была, а победителей не было. 12.11.2009 07:46:40, Et Cetera
Вот точно!!!Я как раз вчера так выиграла!И пока писала адрес,тоже самое выдал! А сейчас смотрю,вчера даже никто новый и не появился.
Считаю,что это неправильно.По хорошему надо аннулировать результаты и откоректировав правила провести её ещё раз,по честному. 12.11.2009 14:54:16, мамочка
Считаю,что это неправильно.По хорошему надо аннулировать результаты и откоректировав правила провести её ещё раз,по честному. 12.11.2009 14:54:16, мамочка
Я считаю, по-честному будет четко объяснить, что произошло и в чем был баг, и как выиграли те, кто в списках - на равных условиях со всеми условиях или нет? Если на равных, то аннулировать несправедливо :) А для обиженных надо провести еще один конкурс :)
А если у победителей время заполнения анкеты не считалось, то честнее провести викторину снова.
А вообще, поскольку главное удовольствие тут от процесса, есть предложение проводить поэтапную викторину. Например, начинаем в понедельник, те, кто выиграл, могут играть во вторник, и т.д. Приз - в пятницу :) Мне кажется, так будет интереснее, чем разыгрывать сразу много призов. И каждый понедельник появляется новый шанс! И писать, сколько человек осталось в игре. 12.11.2009 18:29:47, Et Cetera
А если у победителей время заполнения анкеты не считалось, то честнее провести викторину снова.
А вообще, поскольку главное удовольствие тут от процесса, есть предложение проводить поэтапную викторину. Например, начинаем в понедельник, те, кто выиграл, могут играть во вторник, и т.д. Приз - в пятницу :) Мне кажется, так будет интереснее, чем разыгрывать сразу много призов. И каждый понедельник появляется новый шанс! И писать, сколько человек осталось в игре. 12.11.2009 18:29:47, Et Cetera
Объяснения: изначально было некорректно запрограммировано ограничение на количество разыгрываемых призов в сутки, потом оно было немного доработано и снова некорректно, поэтому и появились те, кто вроде бы выиграл, но не успел заполнить форму с адресом. Сейчас со всеми этими проблемами разбираемся, чтобы в следующем розыгрыше все работало корректно.
Все, кто выиграл билеты, выиграли их на общих условиях. Лишать их призов неправильно.
Насчет поэтапных конкурсов подумаем. Дело в том, что обычно билеты предоставляются чуть ли не в последний момент, поэтому времени на розыгрыши не так много. Но если разыгрывать что-то "не горящее", то наверное, можно продумать новую схему. Спасибо за предложение. 12.11.2009 18:41:46, ПоЛе
Все, кто выиграл билеты, выиграли их на общих условиях. Лишать их призов неправильно.
Насчет поэтапных конкурсов подумаем. Дело в том, что обычно билеты предоставляются чуть ли не в последний момент, поэтому времени на розыгрыши не так много. Но если разыгрывать что-то "не горящее", то наверное, можно продумать новую схему. Спасибо за предложение. 12.11.2009 18:41:46, ПоЛе
Цитирую:
ПоЛе12.11.2009 18:41:46
Объяснения: изначально было некорректно запрограммировано ограничение на количество разыгрываемых призов в сутки, потом оно было немного доработано и снова некорректно, поэтому и появились те, кто вроде бы выиграл, но не успел заполнить форму с адресом. Сейчас со всеми этими проблемами разбираемся, чтобы в следующем розыгрыше все работало корректно.
Все, кто выиграл билеты, выиграли их на общих условиях.
Это проблемы Ваши, а не наши.
Прошу выдать билеты ВСЕМ кто Выиграл.
А может Запашным отписаться?..... 13.11.2009 19:52:38, 4udo
ПоЛе12.11.2009 18:41:46
Все, кто выиграл билеты, выиграли их на общих условиях.
Это проблемы Ваши, а не наши.
Прошу выдать билеты ВСЕМ кто Выиграл.
А может Запашным отписаться?..... 13.11.2009 19:52:38, 4udo
Мне кажется,что неправильным было ограничивать количество билетов в сутки,т.к. получилось,что если в 00.00 не нажать кнопку -уже проиграл.Днем учавствовать было невозможно.Раньше же была схема,что участник мог отвечать на вопросы только раз в сутки и тогда у всех фактически были равные права,не было соревнования по десятым долям секунд...
12.11.2009 22:59:13, мамочка
Если мы будем проводить розыгрыш билетов за 1 день, спонсор просто в следующий раз не даст никаких билетов. Это лучше?
Ограничение количества разыгрываемых комплектов в сутки дает возможность спонсору гарантированное количество дней провисеть на главной странице.
Судя по количеству людей, которые стерегли по ночам начало очередного розыгрыша билетов, представление пользуется спросом и посетители хотят получить на него билеты. Недавно разыгрывали билеты на Спортлэнд (тоже с суточным ограничением, кстати), особенного ажиотажа не было - можно было в любое время участвовать, билетов было много. 12.11.2009 23:34:26, ПоЛе
Ограничение количества разыгрываемых комплектов в сутки дает возможность спонсору гарантированное количество дней провисеть на главной странице.
Судя по количеству людей, которые стерегли по ночам начало очередного розыгрыша билетов, представление пользуется спросом и посетители хотят получить на него билеты. Недавно разыгрывали билеты на Спортлэнд (тоже с суточным ограничением, кстати), особенного ажиотажа не было - можно было в любое время участвовать, билетов было много. 12.11.2009 23:34:26, ПоЛе
А выше 4udo очень правильно написала "Это проблемы Ваши, а не наши.
Прошу выдать билеты ВСЕМ кто Выиграл."
Тем более что появился баннер про бесплатное посещение в Питере...неужто это такая проблема для Запашных обеспечить билетами ВСЕХ ВЫИГРАВШИХ?
А ответа ждала хотя бы с извинениями как минимум! А не отмалчиваться и делать вид,как будто ничего не случилось. 14.11.2009 00:08:22, мамочка
Прошу выдать билеты ВСЕМ кто Выиграл."
Тем более что появился баннер про бесплатное посещение в Питере...неужто это такая проблема для Запашных обеспечить билетами ВСЕХ ВЫИГРАВШИХ?
А ответа ждала хотя бы с извинениями как минимум! А не отмалчиваться и делать вид,как будто ничего не случилось. 14.11.2009 00:08:22, мамочка
Меня тоже удивило отсутствие извинений. Очень странно...
Ведь мы тратили свое время из-за определенных обещаний, а нас прокатили... Неужели администрация видит ситуацию иначе? 14.11.2009 13:52:18, Et Cetera
Ведь мы тратили свое время из-за определенных обещаний, а нас прокатили... Неужели администрация видит ситуацию иначе? 14.11.2009 13:52:18, Et Cetera
если вы читали-то там без билета-ищут свободные места сами-там только пароль на вход
14.11.2009 11:35:41, про питерцев
А вам спасибо за объяснения (сразу уже не обидно, любая система подвести может) и за рассмотрение моей идеи. Будем ждать вашего решения!
12.11.2009 20:39:00, Et Cetera
Спасибо за замечания, мы их обязательно учтем, постараемся наиболее корректно прописать все правила.
11.11.2009 13:37:07, ПоЛе
Спасибо за оперативность!
12.11.2009 00:11:17, Выйгравшая
А в чем оперативность? 12.11 -то же самое было:(((И ни одного выигравшего,хотя,мне было написано "Вы выиграли".Обман просто(((
12.11.2009 14:56:15, мамочка
Присоединяюсь к "ПОБЕДИТЕЛЯМ"
правила
В розыгрыше билетов может принять участие любой зарегистрированный участник клуба 7я.ру. В течение 2-х минут вам нужно будет ответить на предложенные вопросы. Первые 20 человек, правильно ответившие на все вопросы розыгрыша, получат 2 пригласительных билета на Новогоднее театрально-цирковое представление "Садко", которое пройдет с 25 декабря 2009 года по 10 января 2010 года в спортивном комплексе "Лужники" (Малая спортивная арена).
Ежедневно разыгрывается 2 комплекта билетов.
3 ночи я ждала 12 часов, что б попытаться ответить и наконец на 3 ночь мне вовезло!!!
Розыгрыш билетов на новый проект братьев Запашных "Садко"
> Вы выиграли!
> Результат: Вы ответили верно на 5 вопросов. Время: 1 мин. 2 сек.
>
> Вы можете получить приз по почте, для этого необходимо заполнить приведенную ниже форму.
> Вы можете получить свой приз лично, приехав за ним в офис компании АЛП с полученным по e-mail подтверждением. Если вы хотите забрать приз лично, напишите об этом в поле комментария, в течение одного рабочего дня вы получите подтверждение.
И тут я в восторге о победы за полняю данные о себе и пишу благодарственный комментарий и отправляю его.....
и тут....
К сожалению, пока Вы отвечали на вопросы и заполняли форму, приз был разыгран!
где это прописано правилами!!???Что нужно и там быстро отвечать!?
Мое письмо было отправлено г-же Надежде Мансуровой
ОТВЕТ:
Спасибо за замечания, мы их обязательно учтем, постараемся наиболее корректно прописать все правила.
>
> С уважением, Надежда Мансурова,
Сначала правила пишут, а потом устраивыют конкурсы и розыгрыши, а не наоборот.
Считаю розыгрыш не честным!Прошу выдать приз по правилам.
С уважением, Наталья 13.11.2009 18:54:56, 4udo
правила
В розыгрыше билетов может принять участие любой зарегистрированный участник клуба 7я.ру. В течение 2-х минут вам нужно будет ответить на предложенные вопросы. Первые 20 человек, правильно ответившие на все вопросы розыгрыша, получат 2 пригласительных билета на Новогоднее театрально-цирковое представление "Садко", которое пройдет с 25 декабря 2009 года по 10 января 2010 года в спортивном комплексе "Лужники" (Малая спортивная арена).
Ежедневно разыгрывается 2 комплекта билетов.
3 ночи я ждала 12 часов, что б попытаться ответить и наконец на 3 ночь мне вовезло!!!
Розыгрыш билетов на новый проект братьев Запашных "Садко"
> Вы выиграли!
> Результат: Вы ответили верно на 5 вопросов. Время: 1 мин. 2 сек.
>
> Вы можете получить приз по почте, для этого необходимо заполнить приведенную ниже форму.
> Вы можете получить свой приз лично, приехав за ним в офис компании АЛП с полученным по e-mail подтверждением. Если вы хотите забрать приз лично, напишите об этом в поле комментария, в течение одного рабочего дня вы получите подтверждение.
И тут я в восторге о победы за полняю данные о себе и пишу благодарственный комментарий и отправляю его.....
и тут....
К сожалению, пока Вы отвечали на вопросы и заполняли форму, приз был разыгран!
где это прописано правилами!!???Что нужно и там быстро отвечать!?
Мое письмо было отправлено г-же Надежде Мансуровой
ОТВЕТ:
>
> С уважением, Надежда Мансурова,
Сначала правила пишут, а потом устраивыют конкурсы и розыгрыши, а не наоборот.
Считаю розыгрыш не честным!Прошу выдать приз по правилам.
С уважением, Наталья 13.11.2009 18:54:56, 4udo
Кстати, Елене Поляевой(ник ПоЛе)тоже было адресовано мое письмо....
Спасибо Вам за "ответ", которого я так и не дождалась от Вас.
Надеюсь на положительное решение данного казуса в этом розыгрыше. 13.11.2009 19:48:21, 4udo
Спасибо Вам за "ответ", которого я так и не дождалась от Вас.
Надеюсь на положительное решение данного казуса в этом розыгрыше. 13.11.2009 19:48:21, 4udo
Читайте также
Что с ребенком? ВСД – диагноз, которого не существует
Вегетососудистая дистония у ребенка
Сколько денег надо для жизни? Формула расчета
Алгоритм для расчета собственной денежной нормы