Раздел: Новые сервисы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Большое Солнце

просьба

Дорогая редакция мною любимого сайта))) хотела бы попросить добавить в СП-одежда раздел "ЛЕН"...
Сама веду 3 года льняные закупки, теперь они стали круглогодичные. Спасибо дизайнерам постарались лен мехом и синтепухом подбить))
также есть другие орги с льняными закупками - РИшелье, немецкий лен и т.п.

Если получится сделать такой отдел - буду ОЧЕНЬ благодарна)))

Большое Солнце
12.02.2009 20:10:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большое Солнце
демонстрация в поддержку раздела по ссылке))) 13.02.2009 20:11:48, Большое Солнце
Большое Солнце
количество поддерживающих демонстрантов перевалило за десяток))) 14.02.2009 00:32:42, Большое Солнце
ПоЛе
ок, рубрика сделана 14.02.2009 17:24:05, ПоЛе
Большое Солнце
спасибо ОГРОМНОЕ)))) 14.02.2009 19:33:50, Большое Солнце
ПоЛе
Оксан, в СП новые рубрики обычно создаются после одобрения участников. Напиши в СП предложение о новой рубрике, если поддержат, сделаем. 13.02.2009 17:43:16, ПоЛе
Большое Солнце
а я только хотела спросить устраивать демонстрацию или нет?? и сколько голосов надо?? 13.02.2009 17:53:22, Большое Солнце
ПоЛе
ну хоть десяток голосов... главное, чтобы большинство было за 13.02.2009 17:56:34, ПоЛе
Большое Солнце
а ты из дома? или уже на линии фронта??? 13.02.2009 17:57:31, Большое Солнце
ПоЛе
когда как :) чаще из дома 13.02.2009 18:06:12, ПоЛе
Большое Солнце
Ты молодец))))) 13.02.2009 18:07:54, Большое Солнце
Большое Солнце
эгейййййй)) есть кто нибудь?? 13.02.2009 17:16:46, Большое Солнце

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!