Раздел: Новые сервисы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

линеечки

уважаемые разработчики новой версии, огромная к вам просьба: добавьте, пожалуйста, еще одну опцию в настройках вида конференций - "не видеть линеечек". видимо, рядом с "не видеть анонимов"

жаль, что такой форс-мажор как разверутые сообщения в виде постоянного ника, видимо, так просто не поддадутся программистам в этом плане...
04.01.2009 16:35:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про линейки - это уже после праздников.

Про "разверутые сообщения в виде постоянного ника" не поняла...
05.01.2009 00:49:26, Тех.редактор
ленУлЯ
а чисто из интереса - Вы кого-то одного надеетесь исключить (тогда понимаю) или в принципе длинные ники раздражают? А чем? Вдруг меня тоже :))) Меня что-то последнее время все раздражает, может и это, до кучи :))) 05.01.2009 18:27:39, ленУлЯ
первым делом, я вообще никого не хочу исключать. и не "раздражают" - а *неудобны*, потому что без конца повторяют зачастую бессмысленную для читающего конфу информацию (кстати, повторы тоже обессмысливают текст).

1. то есть я хочу видеть ники, но не видеть линеечки. поэтому и предложила создать опцию: видеть или не видеть линеечки. думаю что и другие (я конечно не думаю что все :)) будут довольны возможностью выбора в этом плане.

2. сами по себе очень длинные ники тоже сродни линеечкам. но я предположила, что тут труднее найти техническое решение, и спросила разработчиков: возможно ли придумать что-то в принципе, чтобы видеть ники, которые длиннее определенного предела, "укороченными"? но тут еще должна существовать и возможность увидеть такой ник полностью, то есть это уже какой-то "наворот", и я не уверена что тогда у сайта есть смысл это делать.

вот и всё :) я не профи, а избалованный хорошим сайтом ламер
05.01.2009 18:48:10, Багирра, бесстрастно...
ленУлЯ
Линеечки вообще, имхо, имеют смысл только в специализированных конфах, причем в беремчатой или в до года важнее, чем в "от 3 до 7". Там они несут информацию и удобны, чтобы не лазать постоянно в чужие реги, т.к. важна каждая неделя в возрасте ребенка, например :)))
А в принципе да, хорошо бы ими "управлять", линеечками :)
05.01.2009 19:17:51, ленУлЯ
ленУлЯ
Чисто теоретически, кажется возможным поступить с никами так же, как и с ответами на тему. Они же длинные, но показывается только часть, далльше стоит стрелочка, указывающая, что есть продолжение. Возможно, есть способ таким же образом ограничить длину видимой части ника? Т.е. чтобы в левом фрейме видно было, скажем, не более 15 знаков ника (надо только уточнить, чтобы большинство или все постоянные ники вписывались в это число знаков полностью, многие же из двух слов, типа "Морская Птица" - сорри :) ). А при открытии данного сообщения в правом фрейме будет видно полностью текст сообщения и полностью ник.

Это хотели?

ЗЫ - я _не знаю_ возможно ли такое. Так, трындеж :)
05.01.2009 19:15:07, ленУлЯ
в яблочко! только у "усеченного" ника можно и три точки, а не стрелочку. чтоб не было путаницы. 05.01.2009 19:29:52, Багирра
Багирра, вы же не злая по натуре, мне кажется. Ну зачем вы так? Оставьте уже девушку в покое. 05.01.2009 14:15:14, не важнo
про "не важно" <Имя пользователя конфликтует с уже зарегистрированным пользователем> - а как Вы *это* делаете? :)))) латиницу подставляете? 05.01.2009 16:58:20, не важно
ёмаё! не надо писать ерунды! я спрашиваю конкретно и по делу: одно предложение, про линеечки, реально технически исполнимо, второе - мне непонятно можно или нет реализовать как опцию?

и прошу про девушек мне не напоминать, мне вообще странно: зачем лично вам так важно анонимно муссировать события позавчерашнего дня...
05.01.2009 16:55:18, не важно
кстати, была бы опция: показывать 1 раз в теме, под первым по времени сообщением - было бы нормально 04.01.2009 22:30:25, Багирра

Читайте также

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!