Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Использование сервисов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
А как пераходить с конфы на конфу
Вижу наверху страницы надпись "Конференции", навожу мышку - выпадает список, я навожу мышку, например "все о детях", выпадает опять список - при попытке сдвинуть мышь в появившийся список, он исчезает
31.12.2008 18:22:59, Mash
14 комментариев
Надо ткнуть на "Конференции", откроется целая страница со списком. Там уже спокойно можно выбирать.
01.01.2009 14:19:18, Sofia
Ну так этож менее удобно, лишняя страница загружается, добавляется лишний шаг.
01.01.2009 15:54:01, Mash
ага, и вместо одной страницы, на которой ходишь по конфам у меня штук пять семейных страничек получается... бредятина :(
01.01.2009 20:49:46, ленУлЯ
У всех так. Надо сильно исхитриться, особенно некоторых конференций это касается, расположенных в самых неудачных местах. Девичьей, в частности. И тех, кто на которые надо еще спуститься ниже списка.
31.12.2008 22:13:27, Красно Солнышко
У меня исхитряться не получается - япецияльно выбирала конфы, куда можно нажимать, не двигаясь в конец списка - жму, жму - все равно не открывается, только с отдельной страницы. Мне ФАНТАСТИЧЕСКИ не удобно. Вот даже не время, хотя и оно тоже. Но у нас комп общий, поэтому вываливание этой лишней страницы мне поперек жизни.
02.01.2009 10:02:45, Lyuba
У меня очень хорошая моторика. Получается, но раздражает. У младшего ребенка игрушка есть такая. Там клоуна надо проверсти по канату одним движением. Он меня зовет, когда до этого места доходит. Вот и здесь что-то в этом же духе.
02.01.2009 15:00:15, Красно Солнышко
Маша, я думаю, что это не только от моторики, но и от браузера зависит. В любом случае, зачем вся эта эквилибристика?
03.01.2009 14:28:01, Lyuba
Чтобы остались только самые стойкие, вероятно.
Я вот заметила, что в Обратной связи, самый большой трафик. В детских - тишинааааа.
Людям, видимо, заняться больше нечем, в Новый то год, кроме как общаться по поводу технических вопросов. 05.01.2009 00:20:48, Красно Солнышко
Я вот заметила, что в Обратной связи, самый большой трафик. В детских - тишинааааа.
Людям, видимо, заняться больше нечем, в Новый то год, кроме как общаться по поводу технических вопросов. 05.01.2009 00:20:48, Красно Солнышко
Мне тоже удается, но какого лешего я должна на сайте демонстрировать сноровку и ловкость рук?:(((((
02.01.2009 21:56:56, Чернобурка
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?