Помню, что после разделения конференции "Приемный ребенок" на три было много отрицательных отзывов с объясениями - почему это плохо.
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Feedback7ya&trd=8266
Тогда сделали объединенную конференцию, которой я и пользовалась все это время.
И получается ее все-таки убрали.
Подавляющее большинство будут пользоваться основной "Усыновление общие вопросы". В результате
1) Информацию о детях мало кто увидит, а им это очень нужно - чтобы их видели
2) Юридические вопросы мало кто прочитает, и будет мало ответов или вообще их не увидят. Их там вообще немного, но они важные. Значит, пользователи все равно будут стараться вопросы задавать в основной или пытаться дублировать вопросы. Отдельная юридическая конференция не нужна, тем болеее Правовед, которая ее раньше вычитывала и отвечала, ушла со всех усыновительских форумов, и теперь основные ответы идут от тех, у кого есть именно такой опыт, как в заданном вопросе.
3) Новая версия сайта позволяет отключить разделы "Дети" и "Юридические вопросы" для тех, кого они вдруг раздражают. (Так что и необходимость в разделении на 3 конфы по усыновлению вообще отпала) А остальным конфянам придется выбирать - открывать 3 окна, тратить время и трафик, или вообще не читать 2 конференции из 3х.
4) Новички, пришедшие на сайт, как правило, вообще не знают о двух отделенных конференциях, и многое для них нужное пропускают.
Вчерашние отклики кофян:
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=24371
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Новые сервисы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Конференции по усыновлению объединим.
31.12.2008 14:58:39, Тех.редактор
Скажите, а когда произойдёт это радостное событие? Хотя бы примерно.
09.01.2009 13:01:26, Северная Кся

Я тоже за объеденение! Все разделы настолько взаимосвязаны, что логичнее было бы им объединиться! Очень неудобно скакать из раздела в раздел.
31.12.2008 14:23:46, Скорее бы уже
Я тоже за объединение конференции - я всегда смотрела только объединенную, это гораздо удобнее.
31.12.2008 13:53:11, ЛьДинка

И ещё вопрос -- ссылки на старые темы и комментарии к старым личным темам утеряны навсегда? Они открываться больше не будут? Там было много полезной информации, вообще-то, участники конференции часто пользовались ею и давали друг другу ссылки. Теперь этот багаж придётся набирать заново... 31.12.2008 09:45:17, Северная Кся

Полностью согласна с Мариной. Верните, пожалуйста, объединенную конференцию
31.12.2008 08:37:18, gur

1) кому надо, всё прочтут (как я)
2) если можно сделать "объединенную" - я была бы рада. Только надо всем рассказать про ее сущствование 31.12.2008 08:26:53, Летучая Мышка, Юлька и Ян
Читайте также
Почему нет прогресса? 7 самых распространенных причин топтания на месте в изучении языка
Что мешает вам заговорить на иностранном языке?
Огонь и вода: как ухаживать за волосами после лета
Особенности ухода за волосами осенью