Раздел: Тестирование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Marfa с Егоркой на ручках

Новая версия вредит здоровью!

Ребят! Это конечно круто и все такое, НО у меня после получаса просмотра сайта ПОЛОПАЛИСЬ СОСУДЫ В ГЛАЗУ!!!!
Могу выложить фото - теперь я так дооолго ходить буду.
И это ваще ни разу не смешно!
Я люблю этот сайт, люблю людей, которых встретила тут. Но рисковать здоровьем?!
30.12.2008 23:36:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лисёныш
оочень больно глазам!!!после 15 минут помимо боли ещё рябь появляется!! 31.12.2008 01:00:23, лисёныш
Случилось то, что происходит с очень многими сайтами - они нашли очень "профессиональных" создателей сайтов :( Дело не в том, что люди почти всегда воспринимают новое поначалу негативно, а в том, что новый дизайн сделан в высшей степени непрофессионально - он перегружен шрифтами (об этом вам скажет любой ХОРОШИЙ дизайнер и даже верстальщик), он разбалансирован и он совершенно несовместим с человеческим зрением. Если владельцы сайта решили провести эксперимент за собственные деньги, который приведет к потере огромной армии 7ян со стажем и, следовательно, к отсутствию коммерческой эффективности всех этих переделок - то успех этому плану почти гарантирован, я думаю.
Знаю один когда-то популярный сайт, который после кардинальной смены имиджа просто тихо умер - постоянные его обитатели нашли другие места для общения. А делали сайт тоже "маладые, абразованные и омбициозные" - как и новую версию 7и.
31.12.2008 00:49:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
+1000000000 31.12.2008 00:36:55, Осень(Nafy)
Тюльпанчик
именно, что очень тяжело глазам.
это не из вредности, нисколько!
31.12.2008 00:36:36, Тюльпанчик
Дождик
+1Сижу щурюсь 31.12.2008 00:35:21, Дождик
ленУлЯ
угу. Я вот вечером заглядываю на пару минут и ухожу на др сайты. Здесь реально глазам плохо :( Главное, не понятно, за счет чего конкретно :(( Кроме чисто механических неудобств от того, что половина не продумана и часть не работает, еще и этот удар по глазам :((( 31.12.2008 00:35:16, ленУлЯ
пчелка Майя
поддерживаю - у меня тоже сильная резь в глазах 30.12.2008 23:50:39, пчелка Майя
Мурзя
У меня уже через 10 мин. появилось желание уйти, не могу смотреть на экран :(( 31.12.2008 10:21:35, Мурзя
Maryb
угу, у меня тож(
31.12.2008 00:51:28, Maryb
Даритта
вот я тоже с тем же столкнулась, как настройки не вертела всё глазам плохо. 31.12.2008 00:50:05, Даритта
Ryda
и тут подпишусь(( 31.12.2008 00:01:19, Ryda
И я тут подпишусь. И так зрение, ни к ч..., так еще и посадишь здесь окончательно. Притом, что я сейчас полчаса потратила, чтобы подобрать в настройках "удобоваримые" цвета шрифтов и фона.
А, все-равно, глаза очень устали. Все, выключаюсь.(((
31.12.2008 00:04:42, Туллина
Васена
+1000000 31.12.2008 01:42:39, Васена

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!