Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Тестирование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Огромное человеческое спасибо
Я читала этот сайт с 99 года. Интернет-зависимость - страшная штука:) НО вот теперь, благодаря вашей помощи и поддержке, а также вашим высокопрофессиональным усилиям в высокохудожественном оформлении, у меня появился отличный шанс одержать победу над собой. И вас с новым годом, и вам таких же удобных подарков в таком же прекрасном оформлении.
30.12.2008 17:50:51, Mercury
31 комментарий

Просто не понятно, зачем надо было все менять? Вроде с месяц назад уже поднимался разговор на эту тему. 99%!!! посещающих этот сайт были нкатегорически против нового дизайна? Что ж не учитывается мнение людей, для которых-то и создается этот ресурс?
30.12.2008 22:53:05, Туллина
:-) CHtoby oni nakonec-to ponjali, chto resurs sozdaetsja ne dlja nix ;-) Tochnee, chto jeto NE resurs dlja nix, a oni - dlja resursa ;-)
30.12.2008 23:48:51, Tomsik

А так шрифт и другое мне нара ,так как я в Опере:) Но глянула на версию в Эксплорере,да мелковато,но можно же пользователю под себя всё в настройках сделать 30.12.2008 20:31:18, abri

Глаза болят после 15-ти минут на сайте. А раньше по 2 часа без перерыва и без последствий для глаз зависала на 7-е.
Мужья и дети семьеманок будут благодарны дизайнерам сайта. 30.12.2008 20:29:06, Agent007

Поддерживаю на все 100!!!! Я с 97, с беременности :) Потом уходила, сейчас подумала заглянуть и на тебе... Не, большое спасибо, в ТАКОЕ заходить не хочется. Еще и баннеры везде мельтешат - жуть! Пять минут побыла и глаза уже болят.
30.12.2008 20:21:43, не могущая залогиниться Скарлетт

Да у здорового человека глаза начинают болеть!!! И всего-то тут пять минут как... Режет глаза.
30.12.2008 20:25:11, Скарлетт, не в "реге"

При этом на семье всегда был очень удобный интерфейс. Не хватало пары мелочей, который можно было добавить в старую версию и все были бы счастливы. 30.12.2008 20:43:42, Красно Солнышко

Подпишусь:((( Зашла сюда возмутиться и оказалось, что я совсем не одинока:( Это кошмарная версия...Действительно, неужели аффторы сами этого не видят?!!!!
30.12.2008 19:21:57, Taly

Накануне НГ, когда люди столько хорошего другим желают, создатели сайта получат вагон негатива в свой адрес.
Лучше б они другой день выбрали для этих перемен.... 30.12.2008 18:01:38, Lyta

А мне не жалко. Я не люблю человеческую глупость, ох, как не люблю:((((
30.12.2008 18:16:21, Чернобурка кровожадно

Я вот только не пойму, чем плоха для создателей сайта была старая версия? В новой кроме неудобств ничего не нашла(((
30.12.2008 19:04:07, Атом

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.