1. Почему в новой версии не предусмотрена кнопка перевода с транслита в кириллицу? Это специально для того, чтобы "отрубить иностранцев"? T.e., chtoby ushli dobrovol'no, potomu chto nikto ne budet chitat' vot takie teksty?
2. Зачем такой ядовито-зеленый шрифт? Читать ОЧЕНь неудобно, а после 5-ти минут - вообще невозможно.
3. Зачем в регистрации "вывалены" фотографии из альбома? Причем отобранные неизвестно по какому принципу? То, что участники xотят показать в регистрации, они сразу туда и кладут.
4. Картинки-иконки. Особенно "беремчатая" и "новый логин 7и". ЭТО ЖЕ КОШМАР!
5. "подпись под каждым ответом" - это, между прочим, сетевое время для каждого участника. Не задумывались?
6. Пользование НЕУДОБНО от начала и до конца...
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Тестирование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
1. Под полем ввода сообщения есть ссылка "Lat →Cyr" - это как раз перевод из латиницы в кириллицу.
3. Фотографии показываются последние загруженные. Если не хотите показывать фото, зачем их грузить в публичный альбом? Ведь их там всё равно видно. Из запароленных папок фото показываться не должны.
5. Что значит "подпись под каждым ответом"? 03.10.2008 11:49:47, Модератор Natali
3. Фотографии показываются последние загруженные. Если не хотите показывать фото, зачем их грузить в публичный альбом? Ведь их там всё равно видно. Из запароленных папок фото показываться не должны.
5. Что значит "подпись под каждым ответом"? 03.10.2008 11:49:47, Модератор Natali
Про фото - вот я грузила фотографии сапог - пристраивать. Ничего особенного, я их не скрываю :)), но на личной странице они мне как-то.. Тем более, что почему-то они оказываются ВЫШЕ, чем фотография, которую я туда закачала. ИМХО, лучше уж сначала банер, который под "посмотреть личные сообщения участника", а потом все остальное, чем вот так...
03.10.2008 12:22:43, Аникова
Такая же "красота", только у меня не только пристраиваемая обувь, но и купальник и бельё красуются в реге на первой страничке.... ЗАЧЕМ?
03.10.2008 17:04:17, Дюймовочка
Еще раз по поводу "1" - НЕТУ такой ссылки на "под полем ввода сообщения". Сколько ни искала. И в самом "поле ввода сообщения" - только рекламный баннер, а написать ничего не получается - "выбрасывает" по адресу рекламируемого сайта.
03.10.2008 12:16:11, Tomsik
Гыыы, теперь все не так просто. Теперь надо нажать "ответить", пролистать вниз правила, поставить галку что согласны, нажать "подтвердить", потом ЕЩЕ РАЗ нажать ответить и только тогда вы будете допущены к возможности что-то написать и, в том числе, транслитерировать )))
К администрации - вы военных привлекли к разработке новой версии? Которые до этого траву красили в части в зеленый цвет и зубными щетками плац подметали? :))))))))) 03.10.2008 12:27:13, Аникова
К администрации - вы военных привлекли к разработке новой версии? Которые до этого траву красили в части в зеленый цвет и зубными щетками плац подметали? :))))))))) 03.10.2008 12:27:13, Аникова
Я нажала "ответить", пролистала, поставила галку, подтвердила... потом нажала на "ответить" - и получила опять те же "условия", которые надо пролистать, поставить галку... Глюк наверное?
Ко второй части - неее, поxоже, что не теx "привлекли к разработке", которые плац зубными щетками подметали, а отставныx радистов-шифровальщиков из зарубежныx "резидентур"... Юстас - Алексу... 03.10.2008 12:33:15, Tomsik
Ко второй части - неее, поxоже, что не теx "привлекли к разработке", которые плац зубными щетками подметали, а отставныx радистов-шифровальщиков из зарубежныx "резидентур"... Юстас - Алексу... 03.10.2008 12:33:15, Tomsik
А вот кто больше всех возмущается - будет подтверждать несколько раз. Количество раз будет получаться генерированием случайного числа от 1 до 30
:))))))))))) 03.10.2008 12:36:25, Аникова
:))))))))))) 03.10.2008 12:36:25, Аникова
:-) Кто больше всеx возмущается - тот просто не будет приxодить на обновленную 7ю. Т.е., администрация сайта получит то, чего, кажется, добивается - перепрофилирования сайта.
03.10.2008 12:38:13, Tomsik
:-( Пока не придумала... Лично мне - придется, наверное, на Еву. Но тока в очень узкие конференции. В "общественно-широкиx" там противно.
А если эта бета-версия и дальше будет ТАК себя вести - так ничего другого не останется. Толку мне в конференции, которая меня тока "читать" пускает (да еще только с попутным убиением глаз), а на написание сообщения неопределенное количество времени требуется из-за никому не нужныx "усовершенствований"... 03.10.2008 13:31:38, Tomsik
А если эта бета-версия и дальше будет ТАК себя вести - так ничего другого не останется. Толку мне в конференции, которая меня тока "читать" пускает (да еще только с попутным убиением глаз), а на написание сообщения неопределенное количество времени требуется из-за никому не нужныx "усовершенствований"... 03.10.2008 13:31:38, Tomsik
1. А почему нельзя соxранить нормальную кнопку с привычным обозначением? Как это сделано с другими "кнопками"? Ссылку, между прочим, тоже не нашла. Вообще НЕ нашла (см. строчкой выше). Хотя все остальные значки, xоть и чуть-чуть измененные, соxранены в прежнем "значковом" виде? То есть, таки имеет место быть целенаправленное затруднение пользования сервисом относительно "некириллицепишущиx"?
3. А какое кому дело, КОГДА и ЧТО я xочу показать? Почему администрация сайта оставляет за собой право решения "что предъявить миру на странице УЧАСТНИКА"?
То, что человек ХОЧЕТ ПОКАЗАТь в реге - он и загружает прямо в регу. А обилие "навязчиво-сервированныx картинок", между прочим, утяжеляет регу и вызывает справедливые нарекания теx, кто пользуется модемом или у кого ограничен трафик. Мало, что ли, уже имеющиxся обид по поводу обилия "линеечек"?
5. "Согласие с правилами" - или Вам лично оно не попадалось?
03.10.2008 12:05:47, Tomsik
3. А какое кому дело, КОГДА и ЧТО я xочу показать? Почему администрация сайта оставляет за собой право решения "что предъявить миру на странице УЧАСТНИКА"?
То, что человек ХОЧЕТ ПОКАЗАТь в реге - он и загружает прямо в регу. А обилие "навязчиво-сервированныx картинок", между прочим, утяжеляет регу и вызывает справедливые нарекания теx, кто пользуется модемом или у кого ограничен трафик. Мало, что ли, уже имеющиxся обид по поводу обилия "линеечек"?
5. "Согласие с правилами" - или Вам лично оно не попадалось?
03.10.2008 12:05:47, Tomsik
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?