Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
male

Почему господа удаляторы действуют исклю

Почему господа удаляторы действуют исключительно по собственным предпочтениям когда им указывают на явное нарушение ими же написаных правил?
почему удаляют достаточно нейтральные сообщения одних участников подтаскивая за уши универсальные лазеечки "флуд" либо "жалоба участникак конференции" - однако и не думают шевелиться когда им в явной форме отправляют ссылку на нарушения от других участников?
откуда такая выборочная любовь?

речь идёт о дублировании сообщений в конференции участником Lejour:
первое сообшение
и второе

о данном нарушении вы были уведомлены некоторое время назад.
Никаких действий не последовало.

Одно из этих сообщений вы обязаны вытереть. Согласно вашим же правилам.

==============
Лена, если ты сейчас машешь шашкой в одиночку тогда пардон, это совсем не к тебе - просто как выяснилось, вас там целый эскадрон порой скачет. :)
13.08.2008 01:03:07,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подскажите, пожалуйста, как поднять вопрос о смене модератора форума?
История Ваших удалений говорит о поддержке вами антироссийски настроенных граждан и модерировании пророссийских высказываний.
15.08.2008 00:55:09, guest...
вообще, судя по возмущенной аудитории удаляются только пророссийские комментарии!!!
предлагаю увеличить количество модераторов.
14.08.2008 20:06:31, guest...
а меня за что постоянно модерируют?
хотя аналогичные сообщения оппонентов остаются безнаказанными?
14.08.2008 20:02:13, guest...
Вам нужно процитировать Ваши удаленные сообщения? И после этого Вы мне покажете аналогичные? Про ПМС у оппонента, про "фашистские наклонности", про "умище так и прет"?
Уважайте своих собеседников, выражайте свое мнение корректно, без оскорблений и переходов на личности и Ваше мнение останется в конференции. Есть сайты, где свое мнение можно выражать даже матом. На этом сайте принято выражаться уважительно к собеседнику.
14.08.2008 23:14:13, Hel
(продолжение)
в Украине ставят памятники сообщникам фашизма. Почему вы считаете, что фашизм для них оскорбление?
Как мне называть наклонности, если девушка жаждет увидеть по телевидению расчлененные трупы женщин, детей?
Подберите мне слово, я буду пользоваться им.
15.08.2008 00:27:27, guest...
Вы передергиваете. Девушка не жаждет видеть это по ТВ. Специально не ждет эти передачи. Она лишь говорит о том, что при включении ТВ часто показывают подобные передачи. С видами аварий, убийств и т.д. 15.08.2008 00:37:01, Hel
Девушка сказала, то, что сказала.
Речь идет не о передачах. Речь идет о кадрах подтверждения геноцида.
Вы даже в теме не разбирались?
15.08.2008 00:49:03, guest...
В вашем топике пмс никого не оскорбляет?
(ниже цитирую):

О своем, о девичьем: Вроде утихло, да?:) Я не к новому витку ругани!:))Честно-честно!
Я вот зашла сегодня в две конфы - в обеих ругаются. захожу в О своем - и тут ругаются. В каждом случае - из-за

пустяков. И даже не пытайтесь спорить, покусаю! Из-за пустяков. И я сама целый день ощущаю какой-то зуд в

конечностях, хочется то ли в глаз кому-то засветить, то ли смачно поругаться с кем-нибудь:) Но я думала, что это у

меня из-за сотрудника, который меня сегодня бесит вот прям с утра.Как пришел, так и бесит!:) А теперь

думаю...хм..Может, это яд какой в воздухе? Полнолуние? Жара? Ну не ПМС же у всех в один день!:))
Давайте не будем друг на друга злиться и ругаться,а?;)

Поэтому прошу вернуть мое сообщение на основании вами же используемой терминологии.
15.08.2008 00:21:17, guest...
Вы действительно не видите разницы в этих сообщениях? 15.08.2008 00:35:05, Hel
Нет не вижу, объясните.
15.08.2008 00:50:09, guest...
Разная эмоциональная окраска при употреблении этого термина. Шутка и попытка примирить ругающихся и раздувание дальнейшего конфликта при обращении с таким предположением к конкретному участнику (этого не было в приведенном примере) 15.08.2008 01:21:14, Hel
"Разная эмоциональная окраска"
Вы в моих эмоциях лучше меня разбираетесь?
15.08.2008 01:42:02, guest...
девушка lejour уже не знает что придумать
вот что злоба с людьми делает
13.08.2008 13:43:18, надоело
Если ты внимательно посмотришь на даты отправления обоих сообщений, то увидишь, что они разные:) Это уже трудно назвать дублированием.
13.08.2008 11:22:21, Hel
RareCat
Уважаемая Hel, простите, что вторгаюсь в разговор, но не могли бы вы объяснить мне все же, чем мое сообщение от 13 числа в Обществе

"Хм, представьте, какой бы вой поднялся, если бы войска вошли в ЮО еще раньше, чем Грады грузинские начали стрелять. Псих всегда успевает чего-нибудь сотворить, пока его остановят"

вас не устроило? Какие оскорбления здесь содержатся?
13.08.2008 14:58:51, RareCat
Вы кого называете психом? 13.08.2008 15:34:00, Hel
RareCat
Психом я называю душевнобольного человека, действия которого непредсказуемы. Покажите мне правило конференции, где сказано, что я этим утверждением оскорбила кого бы то ни было. Я их перечитала несколько раз и не нашла. Может быть, есть какая-то трактовка, доступная только модераторам?
Поскольку в этой конференции можно обсуждать действия модераторов, а мое письмо к вам осталось без ответа, хочу заметить вам, что сообщения Джойнта в этой конференции, оскорбительные по содержанию, вы оставляете, между тем ответы на его выпады, точно такие же по форме, удаляете. У вас в конференции есть привилегерованные участники?
13.08.2008 18:23:42, RareCat
Я Вам ответила по почте по поводу удалений сообщений. Никаких привелегий у Джойнта нет и не было, его сообщения тоже удаляются.
Вы ставите психиатрический диагноз конкретному человеку, а не говорите вообще о душевнобольных. В других своих сообщениях Вы называете его фамилию.
13.08.2008 18:43:58, Hel
RareCat
Вы додумываете про конкретных людей. Даже если я называла чью-то фамилию в предыдущих сообщениях, вы-то удаляете именно это. Представьте, если бы я употребила в сообщении поговорку "свинья везде грязь найдет" - вы бы тоже отнесли это к конкретному человеку и утверждали бы, что я именно его назвала свиньей? Сообщения Джойнта, содержащие оскорбительные высказывания не удаляются:
"Начинаете скорбить о том, о чем вам сказано скорбить.
Попробуйте проанализировать ветку своей собственной писанины
Пока на вашем примере, я вижу геноцид против русского народа, вренее его мозгов"
Если вы считаете, что в этих сообщениях не содержится оскорблений (вы их не удалили), значит оскорблений не было и в моих сообщениях. Налицо неравноправие участников.
Кроме того, несмотря на правила конференции, вы совершенно не удаляете националистических и шовинистических высказываний, если хотите, я сделаю анализ этих сообщений и направлю вам, но думаю, вы и сами это все знаете, и допускаете намеренно.
13.08.2008 19:01:17, RareCat
Да, я удаляю и это тоже. Потому что если Вы в предыдущих сообщениях называли конкретную фамилию, говоря об одной и той же проблеме, то логично предположить, что и в этом случае речь идет об этом же конкретном человеке, раз обсуждается та же самая проблема.
Что касается остальных сообщений. Началось все с Вашего..
"Все-таки правда, что мир стал более черно-белым. Кого-то ужасают жертвы, а кто-то печется о ценах на нефть:( Непросто жить и у вас в американщине, однако, берегите моск, Джойнт:)"

Потом Вы продолжили..
"Ну да ведь это именно российские власти трижды устраивали геноцид осетин. А еще они, гады, напали на Ирак, разбомбили Белград и далее по списку. Не позорьтесь, зомбированный вы наш:)"
Ведь именно на это последовал тот самый ответ, который Вам не нравится

"Пока на вашем примере, я вижу геноцид против русского народа, вренее его мозгов. При помощи того же пластмассового ящика.

Вот будет поистину грустно, если цены на нефть не остановят падения... Все будет зря."

Ваше.."скорблю о Вас, Джойнт.."
Ответ "Начинаете скорбить о том, о чем вам сказано скорбить".
Вы не видите, что Вы начинаете провоцировать собеседника первой? Об этом как раз и сказал Вам Джойнт, я с ним в этом согласна.
Если удалять, то удалять и то, что послужило причиной подобного ответа, т.е., Ваши сообщения.

13.08.2008 19:30:57, Hel
RareCat
Ну так что? Вы же подтвердили мое мнение. В ответ на мое сообщение, не содержащее оскорблений, Джойнт прямо отзывается о качестве моего мозга, по его просвещенному мнению:))) Вы же этого не видите в упор. Ну и что делать в этом случае? Никакой провокации с моей стороны не было. Тут все дело в том, ЧТО Джойнт, а вслед за ним и вы принимаете за провокацию - а за провокацию вы с Джойнтом принимаете любое высказывание оппонента, ставящее Джойнта (в данном случае) в неудобное положение. Вот ответить-то нечего, кроме оскорбления, так обвиним в оскорблении оппонента (то есть меня).
Во втором случае - чем я провоцировала собеседника? Тем, что выразила сочувствие к его непониманию или нежеланию понимания ситуации? И что в ответ? Прямое оскорбление - вы, дескать, делаете только то, что вам сказано.
Так что своим сообщением вы, Лена, только подтвердили мое мнение о вашей предвзятости.
13.08.2008 19:48:26, RareCat
Я считаю, что "берегите мозг" - провокация, граничащая с хамством.
Я считаю, что "скорблю о Вас, Джойнт" - провокация, граничащая с хамством. На это следуют такие же, на мой взгляд, ответы. За провокации я принимаю переходы на личность оппонента вместо обсуждения темы топика.
Когда с Вашей стороны начались советы лечиться, то это было удалено, как и такие же ответы Джойнта, поскольку это уже было за гранью.
Джойнт имеет право иметь свое мнение, пусть и отличное от Вашего. Это вовсе не означает автоматически, что он "не понимает ситуацию", а Вы ее понимаете правильно.
13.08.2008 20:05:17, Hel
RareCat
Я не собираюсь никому навязывать свое мнение, но имею прпаво высказать свое - не так ли? Когда я о ком-то скорблю - я скорблю о непонимании им ситуации и отлучении его от разносторонней информации и ничего более. Когда я советую кому-то "беречь моск" - это финура речи, имеющая целью подчеркнуть крайне, на мой взгляд, циничный подход к ситуации с исходном топике. Лена, зря вы со сной спорите, лучше подскажите, кто у вас принимает решения? Вы в самом деле либо предвзяты, либо не понимаете сущности споров, которые ведутся в модерируемой вами конференции. А мне не хотелось бы уходить отсюда, я очень давно тут читаю и редко пишу, только если что-то сильно задевает, и мне не хотелось бы сталкиваться впредь с ситуациями, когда приходится объяснять очевидные вещи. 13.08.2008 20:22:11, RareCat
О циничном взгляде или отсутствии разносторонней информации вполне можно сказать, не применяя подобные фигуры речи. Я всего лишь прошу высказывать свое мнение корректно, чтобы собеседнику не приходилось догадываться, что Вы имеете в виду под своими "фигурами речи"
moderator@alp.ru - по этому адресу Вы можете обратиться к модераторам сайта.
13.08.2008 21:57:12, Hel
RareCat
И еще один момент - я все-таки настойчиво спрашиваю, хотя вопрос скорее риторический - вы требуете корректности избирательно? Почему у того же Джойнта границы корректности значительно шире, чем у меня? Можете не отвечать на этот вопрос, я и так знаю ответ:) 13.08.2008 22:57:21, RareCat
Нет. Вы были свидетелем, как я просила Джойнта быть корректнее в выражении своих мыслей.Опять же, в чем смысл задавать вопрос, на который Вы уже знаете ответ? При том, что на протяжении всего этого разговора я терпеливо пыталась Вам объяснить, по какой причине были удалены и оставлены какие-то сообщения? Вы не слушаете аргументов и объяснений, поэтому этот разговор я прекращаю, он бесполезен. 13.08.2008 23:17:43, Hel
RareCat
Спасибо. Я была далека от мысли, что вы признаете свою ошибку. С удивлением узнала от вас, что в функции модератора входит правка авторских "фигур речи" - думаю, вы несколько:) превысили свои полномочия. Вы не были моим собеседником в том обсуждении - зачем же вы пытаетесь выполнять полицейские функции? 13.08.2008 22:47:11, RareCat
Я не правлю фигуры речи. Я пыталась объяснить Вам свою позицию. Вам нужно доказать мою пристрастность, поэтому Вы не обращаете внимание на то, о чем я Вам пытаюсь сказать. Я всего лишь прошу Вас не переходить на личности при обсуждении каких-то тем. Вы говорите, что это "фигуры речи", я же прошу (а не приказываю) попробовать обойтись без них. Если Вы были далеки от мысли, что я "признаю ошибку", то к чему вообще Вы затеяли все это обсуждение? 13.08.2008 23:12:28, Hel
RareCat
Я поняла вашу позицию - вы во всем правы. К доводам вы не прислушиваетесь. Жаль. "Фигуры речи" вы не правите, вы их удаляете. Вашу пристрастность доказывать не надо - она видна, только вы не хотите признаться в этом. Засим прощайте 13.08.2008 23:28:38, RareCat

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!