Скажите, пожалуйста, а нельзя ли в конференции 1-3 обои обратно покрасить в белый цвет? Я, конечно, понимаю, реклама и все-такое... но конфу невозможно читать! В глазах рябит:( И зайчики такие страшненькие... пугают:(
Или хотя бы скажите сколько по времени будет длится рекламная акция, я уговорю себя воздерживаться от посещения конференции.
А если серьезно, то ОЧЕНЬ мешают.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Новые сервисы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Их нет ровно до того момента, как открываешь какое-либо сообщение. То есть пока просто перечислены конференции... А при открытии сообщения зайцы очень даже есть, слева чёрно-белые, справа (где пишем сообщение) - цветные... То есть всё как вчера.
02.04.2008 18:38:52, ☺доберМ@М☺ ﷲ
02.04.2008 18:38:52, ☺доберМ@М☺ ﷲ
Где пишем сообщение - есть. А непосредственно под текстом сообщения - нет.
02.04.2008 18:45:10, Модератор Natali

+1 читать некомфортно, да и для глаз вредно. Если это шутка, то не очень удачная. Если реклама - тоже, на зайцев вырабатывается отрицательный условный рефлекс...
01.04.2008 15:15:05, ЛюбимицаКлаппа
они еще и в до года(( вилы( уберите зайцев!!!
не работает такая реклама -только обратный эффект( 01.04.2008 14:15:47, Капашита
не работает такая реклама -только обратный эффект( 01.04.2008 14:15:47, Капашита
Читайте также
Почему нет прогресса? 7 самых распространенных причин топтания на месте в изучении языка
Что мешает вам заговорить на иностранном языке?
Огонь и вода: как ухаживать за волосами после лета
Особенности ухода за волосами осенью