Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Регистрация, логины, пароли
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Про анонимов
Уважаемые участники конференции и модераторы! Что если пересмотреть правила публикации сообщений? На многих форумах право высказаться предоставляется только тем, кто прошел регистрацию - никаких анонимных сообщений быть не может. Я на конфе не так давно - пару лет всего, но за эти пару лет анонимы редко когда что-то умное говорили. Обычно - наезды и злобные выпады. Как думаете?
27.10.2007 15:08:31, editor
12 комментариев
Вот хохма :-)))))))
Интересно, если я сейчас зарегистрируюсь: ник Хлоя-2, логин razdvatrichеtyre. Личные данные: Петр Проклович Пузякин, родился 09.01.1905, трижды многодетный отец, живу в Беловодье, работаю синоптиком. О себе: ветеран Ледового побоища и Броуновского движения. Прямой потомок Будды Гаутамы. В свободное время надуваю воздушные шарики.
И что? У Вас сразу прибавится ко мне доверия? Или я автоматически стану добрее? 27.10.2007 18:26:39, Хлоя-2
Неважно КАК Вы себя назовете. Важно, что Вы себя
идентифицируете, как личность.
Тем более, на этой конфе каждую пятницу
участники имеют возможность увидеть друг друга в реале. 27.10.2007 18:35:54, Рината
Интересно, если я сейчас зарегистрируюсь: ник Хлоя-2, логин razdvatrichеtyre. Личные данные: Петр Проклович Пузякин, родился 09.01.1905, трижды многодетный отец, живу в Беловодье, работаю синоптиком. О себе: ветеран Ледового побоища и Броуновского движения. Прямой потомок Будды Гаутамы. В свободное время надуваю воздушные шарики.
И что? У Вас сразу прибавится ко мне доверия? Или я автоматически стану добрее? 27.10.2007 18:26:39, Хлоя-2

идентифицируете, как личность.
Тем более, на этой конфе каждую пятницу
участники имеют возможность увидеть друг друга в реале. 27.10.2007 18:35:54, Рината
Если я сейчас зарегистрируюсь, то может и усыновить не смогу, к сожалению. Значит на одного усыновителя российских детей будет меньше. А у меня, например, есть больше возможностей взять ребенка с некоторыми проблемами со здоровьем, чем у многих других.
Если я не стану регистрироваться из страха, то не смогу спросить ничего на конфе и могу наломать дров :( вот такая промблема... 27.10.2007 23:30:16, Rona
Если я не стану регистрироваться из страха, то не смогу спросить ничего на конфе и могу наломать дров :( вот такая промблема... 27.10.2007 23:30:16, Rona
Гм, а Вы то сама чем не аноним? Про Вас в регистрации тоже ничего нет, кроме того, что Вы Алена женского пола )))
27.10.2007 17:27:34, Ли_Чер
Я под эти ником здесь обитаю два года. Некоторые меня помнят. Поэтому мне не все равно, что будет написано под именем editor. А то, что кроме имени реального в реге ничего не указываю, так это вынужденная мера предосторожности - мы храним тайну усыновления.
27.10.2007 21:14:36, editor
И ни разу глупость не сказали?
28.10.2007 16:14:20, Бывает же
28.10.2007 16:14:20, Бывает же

Да и вообще это не нам решать, у сайта 7я.ру это часть политики. 27.10.2007 15:16:48, Ольга Оводова
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.