пишут, что неверный пароль, пароль верный, открывает все, кроме этого.
Что делать подскажите, пожалуйста.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Регистрация, логины, пароли
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

У меня тоже ничего не получается с фото. Пытаюсь загрузить фото в альбом, а комп. отвечает после долгого ожидания "страница не найдена". Не могу понять в чём дело? Мне на сайте вообще очень тяжело разобраться. Всё как-то не понятно. Где форум? Как общаться в темах. Что такое конференция? Даже, чтоб это сообщение написать, я не могла понять, как сделать его автономным. Поэтому прийшлось зайти к Olimpiada. Пожалуйста, помогите.
24.09.2007 21:13:42, klear
1. фото какого размера не получается загрузить? при загрузке фото в регистрацию написаны ограничения. попробуйте загрузить что-то совсем мелкое, тоже не получается?
2. что именно не понятно? на сайте есть 7 основных разделов - иконки в верхней части экрана, наводите на "понравившуюся" - появляется выпадающий список, выбираете конференцию (зеленые пункты) или тему публикаций (оранжевые) и читаете.
3. для добавления новой темы в левом фрейме конференции есть ссылка вверху - "добавить новую тему", прямо под названием конференции. 25.09.2007 14:08:50, Jasmin
посмотрите внимательно на страницу загрузки фото в регистрацию, там написано что загрузить можно фото не более 200 К. а ваши - в несколько раз больше.
в конференциях можно смотреть полнотекстовую версию - под названием конференции есть ссылка, и под каждой темой есть значок с листочком - "вся тема", открывается в новом окне целиком вся тема. 26.09.2007 07:49:05, Jasmin

2. что именно не понятно? на сайте есть 7 основных разделов - иконки в верхней части экрана, наводите на "понравившуюся" - появляется выпадающий список, выбираете конференцию (зеленые пункты) или тему публикаций (оранжевые) и читаете.
3. для добавления новой темы в левом фрейме конференции есть ссылка вверху - "добавить новую тему", прямо под названием конференции. 25.09.2007 14:08:50, Jasmin
У фото размеры такие 2331*2206 И 815кб. сПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ. Я БОЛЕЕ МЕНЕЕ РАЗОБРАЛАСЬ С САЙТОМ. Но всё равно трудновато. Странно здесь всё как-то. Очень необычно построено. Надеюсь, что приживусь, т.к. очень хочется. Я так поняла, чтобы прочитать каждое сообщение надо кликать на него, прочитать ответ и опять кликать. Или есть какой_то способ , чтоб все сообщения было видно, как на простых форумах? Заранее спасибо. ПОСМОТРЕЛА, ВТОРОЕ ФОТО 1,6Мб
25.09.2007 16:54:24, klear

в конференциях можно смотреть полнотекстовую версию - под названием конференции есть ссылка, и под каждой темой есть значок с листочком - "вся тема", открывается в новом окне целиком вся тема. 26.09.2007 07:49:05, Jasmin
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.