Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новая московская тенденция
Только что с Петровско-Разумовского рынка :))) Говорят, все требуют коричневые брюки, продавцы просто в запарке :)))
20.09.2003 18:37:42, ЛОшка
14 комментариев
наверное, накупили все себе коричневых сапог с круглыми носами (других расцветок подобных сапог в Москве я не встречала)
это все бред полнейший 23.09.2003 17:55:34, vk56
это все бред полнейший 23.09.2003 17:55:34, vk56
ну почему же, только что в Крокус-Молле купила с круглыми носами ЧЁРНЫЕ)) И желала бы ещё купить, там были ещё в паре магазинов :-))) ..."воздуха" только не хватило :-(((
23.09.2003 21:56:10, Крёстная
на то он и Петровско-Разумовский рынок, чтобы требовать коричневые брюки :-))))))))))))))))
Шоколадного цвета одёжа была модна не далее как в прошлом годе (осень-зима). Помню это отлично, т.к. была беременна и всё искалала шоколадные брюки на бёдрах и шоколадную юбку чтоб тоже под живот. И помню как купила и то и другое и ещё шикарное боди шоколадное Wolford .... А теперь, уважаемые, чёрное и только чёрное... 22.09.2003 09:58:04, Крёстная
Шоколадного цвета одёжа была модна не далее как в прошлом годе (осень-зима). Помню это отлично, т.к. была беременна и всё искалала шоколадные брюки на бёдрах и шоколадную юбку чтоб тоже под живот. И помню как купила и то и другое и ещё шикарное боди шоколадное Wolford .... А теперь, уважаемые, чёрное и только чёрное... 22.09.2003 09:58:04, Крёстная

Ага, сейчас все снимут линялые джинсы (не знаю как правильно называются, как бы протертые посередине каждой штанины) и скопом влезут в коричнивые штанцы :)))
20.09.2003 18:49:05, zita
Муж как-то заметил, разглядывая девушку в таких джинсах:"Всем хороша, только штанишки постирать надо".
21.09.2003 17:22:50, Лоретта
у меня муж до сих пор ..ну как это сказать..! а ладно! :) "В ШОКЕ".. от этих джинсов как он говорит из секонд-хэнда..! :) у меня таких та к не одних и нет..пришлось выбирать или джинсы used или муж.. :)
22.09.2003 11:17:07, Liannka
"Линялые" по-правильному stone washed называются:) Я такие не носила никогда, не люблю:)
20.09.2003 21:07:57, Биги
есть stone washed , а есть moon washed ещё
20.09.2003 21:22:28, Крёстная
ну типа первые - это с полосками посередине вытертыми, а вторые - это все такие какбы потёртые...(не знаю понятно или нет :-))
22.09.2003 08:56:24, Крёстная
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.