Девушки из Америки!
Подскажите, пожалуйста, разницу в цене на продукцию Клиник на их сайте и в магазине (хочу сделать знакомой заказ, деньги вперед, а вот сколько)?!
И еще: заказать сразу все финансы не позволяют. Есть что-то именно у них особенное (для лица), что непременно следует приобрести?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чтобы выбрать Интернет или магазин, нужно решить что будет дешевле-из интернета + доставка или из магазина+ налог на продажу.Он в некоторых штатах есть, в некоторых нет, у нас, в Вашингтоне 8.6% например и иногда выгоднее купить в интернете. А вообще сейчас для покупок самый сезон-скидки, подарки.
22.11.2000 22:56:57, Svetagul
Оксана, закажите 3-степ от Клиник, у Вас будет линия ухода. А когда разбогатеете :), то прикупите еще крем для век и всякое прочее баловство.
Вот тут их сайт. 22.11.2000 19:44:43, Маруся
Вот тут их сайт. 22.11.2000 19:44:43, Маруся
Не знаю как на сайте, а в магазине цены такие: жидкость для снятия макияжа - 12 долл., пенка для лица - 15 долл., желтый крем (DMML) - 20 долл. за большую баночку, тоник - 15 долл.
Насчет того, что надо преобрасти обязательно - я бы купила пенку для лица и желтый крем. Если еще финансы позволяют, то тоник. Потом - крем для глаз All About Eyes, ну и жидкость для снятия макияжа. Все это, по-моему, составит полный комплект. 22.11.2000 17:55:18, Крыска
Насчет того, что надо преобрасти обязательно - я бы купила пенку для лица и желтый крем. Если еще финансы позволяют, то тоник. Потом - крем для глаз All About Eyes, ну и жидкость для снятия макияжа. Все это, по-моему, составит полный комплект. 22.11.2000 17:55:18, Крыска
Ну надо же, а я думала, что Клиник в Штатах дешевле!
Я цапнула в магазине их проспектик, там на первой странице 3-хступенчатая система (мыло, тоник, лосьон), а дальше пенки, кремы другие. Т.е. выходит, что можно купить вместо мыла пенку и система 1-2-3 не пострадает? Я и не покупала-то только из-за мыла, не лежит к нему душа. А так для лета не плохо бы попробывать:) 22.11.2000 18:04:40, ЛенаР
Я цапнула в магазине их проспектик, там на первой странице 3-хступенчатая система (мыло, тоник, лосьон), а дальше пенки, кремы другие. Т.е. выходит, что можно купить вместо мыла пенку и система 1-2-3 не пострадает? Я и не покупала-то только из-за мыла, не лежит к нему душа. А так для лета не плохо бы попробывать:) 22.11.2000 18:04:40, ЛенаР
Мне мыло не нравится, не настолько у меня и жирная кожа. А от пенки прекрасное ощущение на лице (правда, от их геля я не в восторге). 3-ступенчатая система не пострадает, если ты заменишшь мыло не пенку. Главное - очищение, тоник, увлажнение. А конкретно чем не столь принципиально. Некоторым вообще не подходят ни мыло, ни пенки, ни гели, а только молочко (чтобы совсем без воды).
22.11.2000 20:24:39, Крыска
а я купила 3-степ именно из-за мыла. Оно такое классное! По ощущению никакая пенка с ним в сравнение не идет. У меня после пенки было ощущение пленки на лице, которое не пропадало даже после использования тоника. А с мылом -ощущение абсолютно чистой и увлажненной кожи.
22.11.2000 19:40:52, Маруся
Я мыло не хочу из-за того, что если положу его в ванной, муж начнёт им мыть всё что нужно и не очень:)
22.11.2000 19:49:43, ЛенаР
:))). Оно в специальной пластиковой коробочке и лежит у меня в ванной, в закрывающемся шкафчике. Подальше от мужа и детей :))).
22.11.2000 19:52:54, Маруся
А я привела мужа в магазин и ткнула носом в ценник. После легкого шока стирка носков мылом Клиник прекратилась.
23.11.2000 20:05:23, Наталья
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.