Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не мое. Вычурно и аляповато.
14.09.2003 05:26:20, Мэтти
Нет. У них благородная, дорогая простота , а качество вообще отменное. "Вычурно и аляповато" у Кристиан Диор, дольче габанна, версаче и иже с ними:))))).
14.09.2003 16:23:44, Знаток моды
Отношусь без особого восторга. Духи совершенно не нравятся. Одежда - мило, но мне всегда больше итальянский стиль нравился.
Я ,кстати,работала в той команде, которая Эскаду первый раз в Россию привезла:) начало 90х это было...Помните рекламу по ТВ прямо перед Программой Время..."Эскада приходит к Вам...":)))И девушка из агентства Ред Старс в эскадовском вечернем палье шествует:)) 13.09.2003 16:13:46, Лангуста
Я ,кстати,работала в той команде, которая Эскаду первый раз в Россию привезла:) начало 90х это было...Помните рекламу по ТВ прямо перед Программой Время..."Эскада приходит к Вам...":)))И девушка из агентства Ред Старс в эскадовском вечернем палье шествует:)) 13.09.2003 16:13:46, Лангуста

Плащ на стёганой атласной подкладке куплен был почти одновременно с туфлями. Красивущий, красный с золотой фурнитурой (ни намёка на потёртость). Надоедал уже тоже не раз, а вид как новый, ткань вечная. Нравится мне Эскада:) 12.09.2003 19:24:22, Ivory*
Бывает очень красивая одежда, парфюмы нулевые. Молодежная "Эскада" - страх наистрашнейший.
12.09.2003 12:10:05, oh3harriette
Костюмы ношу только Эскадовские. И брюки отдельно очень их люблю. Только у них одежда для очень ровных женщин, т.е. разница между талией и бедрами должна быть не слишком большой. И еще у них очень много одежды из материалов, не допускающих стирки. А как это носить белую блузочку и не стирать после каждой носки? Мне это не понятно. Также у них экстравагантных (по моим плебейским понятиям) вещей много в коллекциях. Например, плащ+брюки из ткани с вышитыми золотыми цветами, или брючки летние с "зебровой" расцветкой. Т.е. Эскада - это в большинстве своем гламурная одежда, предполагающая светский образ жизни, постоянные тусовки, отдых на яхте и т.д.
12.09.2003 12:06:57, Ольга.Екатеринбург
Одежда очень красивая, просто супер. Было бы у меня столько денег, ничего кроме Эскады не носила бы...
Духи тоже нравятся, особенно Эскада Спорт.
Есть миддл-маркет одежда от Эскады, Априори называется. Продается в Холдинг центре например.
А еще мечтаю съездить в магазин при фабрике Эскады... Только это в такой глуши, что и не добраться :-((( 12.09.2003 11:04:03, Nastia
Априори продаётся в отдельном магазине на Смоленской площади (м.Смоленская). Он возле Саламандер, на повороте к мосту. Напротив Руслана.
12.09.2003 19:08:38, Ivory*
Духи тоже нравятся, особенно Эскада Спорт.
Есть миддл-маркет одежда от Эскады, Априори называется. Продается в Холдинг центре например.
А еще мечтаю съездить в магазин при фабрике Эскады... Только это в такой глуши, что и не добраться :-((( 12.09.2003 11:04:03, Nastia
Ну не такая уж и глушь...Многие добираются успешно:)))ТОлько цены там, кстати, не такие уж и радужные. Не смотря на всю продажу с фабрик. В обычных магазинах можно дешевле на распродаже купить. Единственный плюс этого города для покупателей - там много известных фирм в одном месте сосредоточено.
13.09.2003 16:09:50, Лангуста
13.09.2003 16:09:50, Лангуста
Я имела в виду не магазины в Метцингене, в котором мало что собсвенно производится, а саму фабрику Эскада, под Нюрнбергом.
Хотя Метцинген - место весьма злачное, я там как-то пиджак Hucke супер-пупер за 80 евро купила... 15.09.2003 09:02:38, Nastia
Хотя Метцинген - место весьма злачное, я там как-то пиджак Hucke супер-пупер за 80 евро купила... 15.09.2003 09:02:38, Nastia

Вот-вот! И я так думаю. Когда зашла к ним на сайт, челюсть отвисла..такая красотищаа. А мой муж с пеной у рта доказывает мне , что это одежда для старых бабушек...:( ????!!!!
www.escada.com 12.09.2003 18:02:17, КороЛевский
www.escada.com 12.09.2003 18:02:17, КороЛевский
Город Метцинген.Там же производится продажа со складов по ценам производителя и других известных фирм:) - Хьюго Босс, Esprit, Jil Sander, Cherutti, Bally, Otto Knecht, Nike, Adidas и проч. и проч.:)
У российских туристов сейчас модно туда экскурсии на 1-2 дня заказывать:)) 13.09.2003 16:08:39, Лангуста
У российских туристов сейчас модно туда экскурсии на 1-2 дня заказывать:)) 13.09.2003 16:08:39, Лангуста
Были у меня духи лет 7 назад просто в восторге была. Больше столкновений с этим брендом не имелось:)
12.09.2003 10:29:28, Касяся
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.