Почитала внизу советы Салли Алан, как выбирать пальто. Советуют походить по бутикам, а потом на рынке искать подобное. Категорически у меня так не получается. Прошлой осенью тоже искала пальто. Катерин Леман. Пальто 18 тыс. Нравится очень, сидит супер. Но цена:(
ХЦ. Пончо от Хьюк. 25 тыс. ХОЧУ:( Поехала в Коньково.Только расстройство. Нет там ничего похожего:( Если бы мне надо было купить не дороже 200 долларов, не надо было бы зря время терять и расстраиваться напрасно- сразу на рынок и выбирать из того , что есть.
Я тогда купила все же Хьюк, поняв, что после увиденного в рыночном ходить не смогу:(
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почитала внизу советы Салли Алан, как вы
10.09.2003 17:14:15, Ева на работе18 комментариев
А я вот зашла в выходные в торговый центр Южный, у метро Южная. Такой рынок типа цивилизованный, под крышей и в стеклянных загончиках.
Давно я не была на рынке. Отвыкла. От "вещей с убитых" - в одном экземпляре-размере-цвете, в китче дешевом, безвкусице, пестроте, беганию продавцов туда-сюда за другим размером...
Короче, настроение у меня испортилось тогда серьезно и основательно. И поняла я, что больше на рынок не пойду, и не уоваривайте.
Кстати, было там пальто, показавшееся мне оригинальным... Я его померила.
Результат: неудобно в проймах и вообще сидит неудобно. Сшито и ворсовой ткани, которая уже начала скатываться. И стоит при этом 7600 руб.
И подумала я - пойду-ка я в Холдинг-центр... 11.09.2003 11:45:53, Nastia
Давно я не была на рынке. Отвыкла. От "вещей с убитых" - в одном экземпляре-размере-цвете, в китче дешевом, безвкусице, пестроте, беганию продавцов туда-сюда за другим размером...
Короче, настроение у меня испортилось тогда серьезно и основательно. И поняла я, что больше на рынок не пойду, и не уоваривайте.
Кстати, было там пальто, показавшееся мне оригинальным... Я его померила.
Результат: неудобно в проймах и вообще сидит неудобно. Сшито и ворсовой ткани, которая уже начала скатываться. И стоит при этом 7600 руб.
И подумала я - пойду-ка я в Холдинг-центр... 11.09.2003 11:45:53, Nastia

Поэтому одеваюсь у российских производителей или на рынке, выбирая наиболее приближенные к классике вещи. Остромодные практически не покупаю. 11.09.2003 10:58:09, Xenny

Нет, не только. Качество ткани, лекало- все играет роль. Пиджаки от Бьянки- если сразу сели хорошо- ношу уже несколько лет и нормально. Нигде ни подкладка не выглядывает, ни ниточки не распоролись. Не сомневаюсь, что есть вещи классом выше, но по деньгам их не тяну, поэтому и не хожу смотреть. Что толку? А пиджак, купленный в Коньково- турецкий, забыла название фирмы, у них еще брюк много)- морщит подмышками. Причем обнаружила я это уже дома. Подпорола подкладку. Стало нормально, но снять его в офисе и повесить уже неудобно. Я не против рынка, а против хождения по недоступным по цене магазинам.
11.09.2003 11:17:33, Ева на работе

Да нет, просто Коньково- единственный рынок, куда я езжу достаточно часто. Но получается покупать там только детские вещи. И то в магазинах Вай Кики- гораздо дешевле, чем в ЦДМ и в Финской одежде на 2 этаже. А турецкие вещи по немецким лекалам- похоже, мы говорим про одну и ту же фирму. Их брюки мне очень нравятся. Одним уже три года, носила и в хвост и в гриву, надоели уже, а выглядят как новые. А с пиджаком накололась.
11.09.2003 13:12:06, Ева на работе

А меня хождение по недоступным магазинам - раззадоривает:)) Я работаю потом лучше:)
11.09.2003 11:22:42, Кarolina

Да,я вчера повеселилась в магазине Карло Пазолини:)
Там сапожонки ,ИМХО, прошлого сезона моды - узконосое:))По 8-12 тыс руб:)))
Прям как в музее побывала. 11.09.2003 11:49:52, Кarolina
Там сапожонки ,ИМХО, прошлого сезона моды - узконосое:))По 8-12 тыс руб:)))
Прям как в музее побывала. 11.09.2003 11:49:52, Кarolina
Не,ну натурально музей.Я там была ОДНА - это в 20:00 вечера!!!:))
За сапоги,сшитые в поселке Тучково,по прошлогодним лекалам - 11 тыс руб???
Я уж в Фаби лучше пойду. 11.09.2003 12:01:36, Кarolina
За сапоги,сшитые в поселке Тучково,по прошлогодним лекалам - 11 тыс руб???
Я уж в Фаби лучше пойду. 11.09.2003 12:01:36, Кarolina
Я ни разу не видела в магазине и даже в каталоге пальто, которое мне бы понравилось целиком. Всегда что-то не так. Но весной сшила у портнихи пальто своей мечты - чуть ниже колена, приталенное, но достаточно свободное, бежевое, со сьемным меховым воротником. Очень довольна - еще бы - год искала ткань, мех специально красили под нее.
10.09.2003 20:01:44, panna
И мне такой способ не помогает. Вм прошлом году реально осталась без куртки осенней, совсем:( Потому что первой я померила Марину Ринальди. И не купила, помрачение рассудка какое-то случилось. После этого все остальное, что я мерила-смотрела-выбирала, было настолько немило моему глазу, бррр:(( Помаяласья пару недель в поисках экономварианта, да и плюнула, вернулась в Ринальди. А там курточки по 800 евров все разобрали уже:)) Хожу мерзну, в этом году у них не такая удачная модель, кургузая:(
И что делать? 10.09.2003 18:33:15, Морской конек
Угу :) Я тоже часто не могу себе позволить то что нравится, а что могу уже после догого не нравится :) Поэтому если вижу что-то ,что устраивает и по цене, и по сидению на мне и по качеству хватаю сразу, без раздумий :) Жаль это редко бывает :)
10.09.2003 18:42:17, Анитка
И что делать? 10.09.2003 18:33:15, Морской конек

Вот и я не могу..Поэтому и шью:)Или раз в 5 лет разоряюсь на дорогое(оно того стоит).
10.09.2003 17:29:23, Кarolina
Как правило, да. Но я к тому, что хождение по бутикам, если не для поиска модели для шитья- напрасная трата времени и душевного спокойствия.
10.09.2003 17:39:58, Ева на работе
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.