Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почитала внизу советы Салли Алан, как вы

Почитала внизу советы Салли Алан, как выбирать пальто. Советуют походить по бутикам, а потом на рынке искать подобное. Категорически у меня так не получается. Прошлой осенью тоже искала пальто. Катерин Леман. Пальто 18 тыс. Нравится очень, сидит супер. Но цена:(
ХЦ. Пончо от Хьюк. 25 тыс. ХОЧУ:( Поехала в Коньково.Только расстройство. Нет там ничего похожего:( Если бы мне надо было купить не дороже 200 долларов, не надо было бы зря время терять и расстраиваться напрасно- сразу на рынок и выбирать из того , что есть.
Я тогда купила все же Хьюк, поняв, что после увиденного в рыночном ходить не смогу:(
10.09.2003 17:14:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вот зашла в выходные в торговый центр Южный, у метро Южная. Такой рынок типа цивилизованный, под крышей и в стеклянных загончиках.
Давно я не была на рынке. Отвыкла. От "вещей с убитых" - в одном экземпляре-размере-цвете, в китче дешевом, безвкусице, пестроте, беганию продавцов туда-сюда за другим размером...
Короче, настроение у меня испортилось тогда серьезно и основательно. И поняла я, что больше на рынок не пойду, и не уоваривайте.
Кстати, было там пальто, показавшееся мне оригинальным... Я его померила.
Результат: неудобно в проймах и вообще сидит неудобно. Сшито и ворсовой ткани, которая уже начала скатываться. И стоит при этом 7600 руб.
И подумала я - пойду-ка я в Холдинг-центр...
11.09.2003 11:45:53, Nastia
Xenny
Пожалуй, соглашусь. Хождение по бутикам занимает много времени и для меня, например, напряжно - часто там хамоватые продавщицы.
Поэтому одеваюсь у российских производителей или на рынке, выбирая наиболее приближенные к классике вещи. Остромодные практически не покупаю.
11.09.2003 10:58:09, Xenny
Наташа С.
Мое мнение - все это чистая психология и самоощущения. Просто в бутике - престижно, если вещь хорошо села, да еще стОит 600 баксов - ощущение наступает, что это - ОНО. И если ЭТО купить - то потом это ощущение будет продолжать греть душу. Каждому свое. А кому-то это не так важно:). 11.09.2003 09:47:46, Наташа С.
Нет, не только. Качество ткани, лекало- все играет роль. Пиджаки от Бьянки- если сразу сели хорошо- ношу уже несколько лет и нормально. Нигде ни подкладка не выглядывает, ни ниточки не распоролись. Не сомневаюсь, что есть вещи классом выше, но по деньгам их не тяну, поэтому и не хожу смотреть. Что толку? А пиджак, купленный в Коньково- турецкий, забыла название фирмы, у них еще брюк много)- морщит подмышками. Причем обнаружила я это уже дома. Подпорола подкладку. Стало нормально, но снять его в офисе и повесить уже неудобно. Я не против рынка, а против хождения по недоступным по цене магазинам. 11.09.2003 11:17:33, Ева на работе
Наташа С.
Ну вот, речь, оказывается не конкретно о Коньково, а о некачественных вещах, которые попадаются везде и о недостаточном внимании при покупке... Я вот в позапрошлом еще году купила в Коньке австрийский пиджак за 250 баксов, сидит - идеально. Правда, немного стал велик за последний год:). Еще там же накупила корейских пиджаков уже по 80 баксов - разных цветов, сидят очень хорошо, но я всегда очень придирчиво просматриваю вещь и тщательно примеряю. Правда, пиджаки я покупаю в основном на втором этаже, там, где магазины. На первом есть всего 3-4 точки, где я уверена в высоком качестве вещей. Одна из точек - именно турецкие фабричные вещи. По немецким лекалам. Придраться не могу ни к швам, ни к выкройкам:). 11.09.2003 11:28:01, Наташа С.
Да нет, просто Коньково- единственный рынок, куда я езжу достаточно часто. Но получается покупать там только детские вещи. И то в магазинах Вай Кики- гораздо дешевле, чем в ЦДМ и в Финской одежде на 2 этаже. А турецкие вещи по немецким лекалам- похоже, мы говорим про одну и ту же фирму. Их брюки мне очень нравятся. Одним уже три года, носила и в хвост и в гриву, надоели уже, а выглядят как новые. А с пиджаком накололась. 11.09.2003 13:12:06, Ева на работе
Наташа С.
Наверное в одном. Брюки-юбки и правда, классные. А пиджаков там я не видела, только брюки-юбки. А по центральным бутикам здесь в Москве я тоже стараюсь не ходить с целью покупок.:) 11.09.2003 13:23:59, Наташа С.
А меня хождение по недоступным магазинам - раззадоривает:)) Я работаю потом лучше:) 11.09.2003 11:22:42, Кarolina
Наташа С.
А меня веселит - зашла тут на Кузнецком в какой-то бутик, посмотрела мужские шелковые кашне - полосочка ткани то есть. Смешные такие, пестренькие, одно - с бабочками на светло-сером фоне. Спросила, почём - ответ: 18000 руб. За кашне. А галстуки там по 5000 руб. Причем не то, чтобы я прям упала на месте при виде этих галстуков... Не раззадорило вообще.:) Но мне стало ужжасно весело.:) Молодцы те, кто это все придумали - нашли тонкие струны в душах некоторых людей.:) 11.09.2003 11:35:58, Наташа С.
Да,я вчера повеселилась в магазине Карло Пазолини:)
Там сапожонки ,ИМХО, прошлого сезона моды - узконосое:))По 8-12 тыс руб:)))
Прям как в музее побывала.
11.09.2003 11:49:52, Кarolina
Наташа С.
:)))) В музее!:)))))Лен, ты иногда как скажешь...! :))) 11.09.2003 11:52:15, Наташа С.
Не,ну натурально музей.Я там была ОДНА - это в 20:00 вечера!!!:))

За сапоги,сшитые в поселке Тучково,по прошлогодним лекалам - 11 тыс руб???
Я уж в Фаби лучше пойду.
11.09.2003 12:01:36, Кarolina
Я ни разу не видела в магазине и даже в каталоге пальто, которое мне бы понравилось целиком. Всегда что-то не так. Но весной сшила у портнихи пальто своей мечты - чуть ниже колена, приталенное, но достаточно свободное, бежевое, со сьемным меховым воротником. Очень довольна - еще бы - год искала ткань, мех специально красили под нее. 10.09.2003 20:01:44, panna
И мне такой способ не помогает. Вм прошлом году реально осталась без куртки осенней, совсем:( Потому что первой я померила Марину Ринальди. И не купила, помрачение рассудка какое-то случилось. После этого все остальное, что я мерила-смотрела-выбирала, было настолько немило моему глазу, бррр:(( Помаяласья пару недель в поисках экономварианта, да и плюнула, вернулась в Ринальди. А там курточки по 800 евров все разобрали уже:)) Хожу мерзну, в этом году у них не такая удачная модель, кургузая:(
И что делать?
10.09.2003 18:33:15, Морской конек
Анитка
Угу :) Я тоже часто не могу себе позволить то что нравится, а что могу уже после догого не нравится :) Поэтому если вижу что-то ,что устраивает и по цене, и по сидению на мне и по качеству хватаю сразу, без раздумий :) Жаль это редко бывает :) 10.09.2003 18:42:17, Анитка
Вот и я не могу..Поэтому и шью:)Или раз в 5 лет разоряюсь на дорогое(оно того стоит). 10.09.2003 17:29:23, Кarolina
Как правило, да. Но я к тому, что хождение по бутикам, если не для поиска модели для шитья- напрасная трата времени и душевного спокойствия. 10.09.2003 17:39:58, Ева на работе
Чтоб сделать ТАКОЙ вывод - тоже время надо:) 10.09.2003 17:41:50, Кarolina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!