Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стоматологические клиники

Девочки, может быть кто нибудь знает хорошую клинику в районе ЮЗАО?
21.11.2000 14:20:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я лечу свои зубки в МОНИКАХ.Мне нравится и цены доступные. 21.11.2000 18:00:21, галя
А что это такое, пардон за невежество? 21.11.2000 18:20:23, Наташка
МОНИИКИ - Московский Областной Научно Исследовательский Институт Клинических Исследований, короче говоря областная больница для Московской области :). Находится на "Проспекте мира", если мне память не изменяет :). 22.11.2000 01:02:36, Маруся
А что ВАс смущает слово зубки или МОНИКИ,я что-то не пойму? 21.11.2000 18:56:36, галя
Явно, что МОНИКИ смущают. Галя, это же не все знают. 21.11.2000 19:40:28, Ленка
Сейчас в МОНИИКАХ отличное поликлиническое стомат. отделение.Все кто там был остались довольны. 22.11.2000 10:10:37, галя
Лечила зубы в самой обычной поликлинике около метро Юго-Западная в платном отделении. Честно скажу, оборудование не "ах", но доктор - просто замечательная. Пломба обошлась в 1750 рублей. Правда зуб был "убитый", никакие "Мастер Денты" и прочие гигинты отечественной стоматологии браться за него не хотели. Приговор был один: "удалять". А здесь вылечили, нарастили, сказали, что "жить будет". Если интересно, могу дать координаты.
телефон: 4342659.
Адрес. ул 26 Бакинских Комиссаров, д 10, корпус 5.
Доктора зовут Тамара Андреевна.
21.11.2000 15:27:44, Екатерина
Я тоже там и у нее лечилась..... Но... Она, конечно, очень старается, тщательно все делает, но на материалах экономит. т.е. за деньги, что она берет, (это не дешево) в любых Мастер Дентах и т.п. вам поставят качествнный, хороший материал, который простоит оччень долго, и не будет отличаться от самого зуба, не будут образовываться "границы" вокруг пломбы.
Ее же материалы (я делала у нее в том числе передние зубы) быстро приобретают различные оттенки, и их ОЧЕНЬ видно. (Я просто думала, что так и должно быть, что лучше нельзя сделать). И стоили мне эти передние зубы прилично....

Через 3 года мне пришлось их переделывать (примерно за те же деньги), но в другой поликлинике.
Врач удалила ВСЕ пломбы на передних зубах (они были разного цвета), восстановила - смотрится как НАСТОЯЩИЕ. Уже 4-й год - НИ ОДНОЙ ГРАНИЦЫ. Досих пор как новые.

Причем, я рассказала только про передние. А заменить (перепломбировать) по той же причине (границы, темнеют) пришлось все ее пломбы. Хотя цены у нее - как в любой другой стоматологической клинике с современным оборудованием и действительно ХОРОШИМИ материалами.

Не воспринимайте как наговор. Говорю только по собственному опыту. Тогда там же лечились многие мои друзья, за них ничего конкретного сказать не могу, но сейчас они лечатся в других местах (как и я).

Гулька

21.11.2000 17:54:10, Gulya
У меня выхода не было,очень уж болело, вот я туда и пошла (живу в трех минутах ходьбы). Зуб, который она мне восстановила идет под коронку, поэтому мне не важно потемнеет пломба или нет. Главное, что зуб не удалили, а смогли сохранить. Экономии на материалах я не заметила.
Честно говоря, у меня создалось впечатление, что лечат зубы в Москве все и везде одинаково. Будь то Тамара Андреевна, или супер Мастер-Дент. Я почувствовала эту разницу тогда, когда была в Италии. Вот там стоматологи... Но это сейчас уже не важно.
21.11.2000 18:12:25, Екатерина
Екатерина как я с Вами согласна. 21.11.2000 18:13:59, галя
Спасибо, Екатерина. От меня рядом совсем. А обезболивание там делают? 21.11.2000 16:23:42, Наташка
Наташка, Вы туда позвоните. Обезболивание делают точно. Честно скажу: мне еще несколько зубов пломбировать нужно и я туда снова собираюсь. Не вижу смысла ездить далеко, если можно все сделать рядом с домом. 21.11.2000 18:14:45, Екатерина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!