холодно становится, хочеться лифчик на меху и трусы на ватине...)))
собственно вопрос: где в большом ассортименте всякие нательные маечки-топики, чтоб красиво, качественно и тепло.."Красную зарю" не предлагать! я там вчера была-ерунда полная..лучше дороже-но лучше; я вот купила себе итальянские тонкие топики на бретельках п\ш-но только темные нашла...где этот одежнный девайс поискать???
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я покупаю тончайшее шерстяное белье фирмы Parah в магазинах Prelude. Например в Рамсторе на Шереметьевской. Оно действительно дорогое....но качество... - никакой муж не засмеет:-)
10.09.2003 08:52:28, rijik
тут вчера муж нашел в шкафу мои теплые панталоны :) жуть пришлось сделать вид что они бабкины :)
09.09.2003 13:22:13, Гвелешапи

Ага-ага :-)) Трусики "нет воспалению придатков". Я належалась по гинекологиям в свое время, видела такие у девчонок.
09.09.2003 11:22:01, Nastia
Для этого не надо лежать по гинекологиям ;) Я сама такие ношу зимой, хотя с гинекологами знакома понаслышке. Лучше начать с трусиков, а потом познакомиться с гинекологом, чем наоборот, ИМХО. Придатки придатками, переохлаждение к этому имеет 35-е отношение, а вот риск цистита точно снижают
09.09.2003 11:30:59, oh3harriette
ну не знаю... У меня раньше переохлаждение заканчивалось абсолютно однозначно - в больнице с воспалением всех органов малого таза :-))) У меня хроническое... А циститов как раз не бывает. У кого что слабое место..
А что до больниц доволить не стоит, это я с Вами полностью согласна. Мне просто не повезло. Какое счастье, что придумали ОК. 09.09.2003 11:36:53, Nastia
А что до больниц доволить не стоит, это я с Вами полностью согласна. Мне просто не повезло. Какое счастье, что придумали ОК. 09.09.2003 11:36:53, Nastia
Тонкие топики на бретельках имеются в ассортименте в Манго. 350 руб. Супер вещь. Длинные, в любые брюки на бедрах заправить можно, тонкие облегающие, но почему-то теплые. Я на них не нарадуюсь.
09.09.2003 08:58:54, Nastia
А где это Манго находится или это сеть магазинов?
09.09.2003 17:44:36, Туту
Это сеть. Есть в Манеже, в Атриуме, в Мега - точно.
По-моему, есть еще на Пушкинской возле Бенеттона...
Наверняка есть где-то еще, но я не уверена. 09.09.2003 17:49:22, Nastia
По-моему, есть еще на Пушкинской возле Бенеттона...
Наверняка есть где-то еще, но я не уверена. 09.09.2003 17:49:22, Nastia
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.