Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lumi

Помогите, где найти туфли.

Девочки, у меня радостное событие намечается, а я никак не могу найти туфли под платье свадебное. Мне нужны туфли на изящной шпильке более 10 см, с острым носиком из ткани типа атласа, цвета слоновой кости. Если вдруг кто-нибудь в Москве увидит, пожалуйста скажите где.
Заранее спасибки, Луми.
20.11.2000 23:44:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня недавно было это радостное событие:) Поздравляю Вас:))Может пригодится мой опыт:)
Туфли цвета слоновой кости на 10-см. шпильке я нашла в обувном центре на Автозаводской в павильоне на втором этаже:) Правда не из атласа,а кожаные фирмы Nando Muzi:) Стоят около 100 долл:)Но там, по-моему в других павильончиках были и атласные:)
21.11.2000 22:48:07, Эль
Lumi
Я Вас тоже от души поздравляю! А где на Автозаводской обувь? Мне очень-очень надо.
Луми.
22.11.2000 01:45:28, Lumi
Обувной центр там прямо напротив метро "Автозаводская",через дорогу.К сожалению, не знаю его точного адреса:( Но, по-моему, там даже на выходе из метро есть указатель. Я и сама туда поехала, зная только, что он там должен быть:)Правда вот сейчас вспомнила, что те атласные туфли, которые я там видела, не очень понравились, поэтому в результате купила все-таки кожаные:)Еще я знаю, что хорошие кожаные туфли (белые, кремовые, слоновая кость) делает HOGL (магазины есть в ГУМе, в Охотном ряду, в "Универ-сити" (м. Университет), но у туфлей HOGL шпилька не больше 7 см.
22.11.2000 02:21:18, Эль
Lumi
Сегодня ездила на Автозаводскую выбор большой, но я, то о чем мечталось не нашла, если не найду придется остановится на коже.
Луми.
22.11.2000 22:37:19, Lumi
Попробуйте съездить на Арбат в Пугачевский магазин или к Юдашкину на Кутузовский. 21.11.2000 09:53:40, галя
Lumi
У Юдашкина в его Доме Моды? Обувь там же? А где находится обувь от Пугачевой, если можно адрес или извесные ориентиры? Какой хотя бы примерный уровень цен у них? Я планировала не дороже 200-250 дол. уложусь? Я сегодня кучу мест изъездила и ничего приличного :(( Хоть плачь. Пожалуйста, девочки подскажите еще места где поискать можно.
Заранее спасибо, Луми.
21.11.2000 22:44:33, Lumi
Пугачевский магазин на Старом АРБАТЕ.а ЮДАШКИН,на КУТУЗОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ,рядом с тетром кошек или почти напротив Брежневского дома,в начале Кутузовского. 22.11.2000 10:41:56, галя
Lumi
Сегодня и к Юдашкину заезжала, но были только золотые туфли из ткани (цвет не тот) и размер не подошел, они только в единственном экз. галя, я наверное достала уже, но около чего на Старом Арбате не помните? А то очень не хочется через всю улицу гарцевать :)) Ближе к Праге или Смоленской пл.?
Луми.
22.11.2000 22:42:03, Lumi
Ближе к Праге. Рядом с БОССом 23.11.2000 17:09:48, Shopgirl
Lumi
О, теперь то я уж точно лишнего метра не пройду, спасибо.
Луми.
24.11.2000 22:56:27, Lumi
Обувь от Пугачевой продается в салонах "Экононика", большой выбор именно ее коллекции в Эконике на Старом Арбате, это недалеко от "Праги". 22.11.2000 10:36:54, Starosta
Lumi
Спасибо, поняла, завтра туда обязательно загляну.
Луми.
22.11.2000 22:43:17, Lumi
Луми, если что присмотрите себе у Пугачевой могу карточку дать (10% скидки). 23.11.2000 11:58:35, Галина
Lumi
Спасибо, спасибо, если выберу обязательно воспользуюсь.
Луми
24.11.2000 22:55:27, Lumi

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!