Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красивая беременная "за 30" - это реально?
Хочу поделиться грустными размышлениями .... Видела и знаю лично массу женщин, кого в возрасте "до 30-ти" беременность неимоверно украшала, да и после родов они стали еще лучше. И есть у меня соседка по дому, состоятельная такая дама. Судя по возрасту ее мужа, я полагала, что она мне ровесница. Потом увидела ее впервые в лицо - беременной - и решила, что ей 35-36. Потом она родила (плановое кесарево, т.е. ничего такого жуткого), малышу уже месяц с лишним. А она - такая старая и серая. Очень старая и очень серая, хотя не толстая и не тощая. Тетя богатая, с ребенком есессно дома не сидит, но при этом и не работает. И выходят они - она, муж, котрый теперь смотрится на десяток лет моложе, девочка и малыш в переноске. Все красивые, кроме нее. Сейчас в кондитерской вижу со спины женщину с девочкой, игриво помахивающую ключами с брелоком от дорогой машины - думаю, как мама удачно и дорого одета! Смотрю в профиль - о, она на сносях, а какая фигурка хорошая! Смотрю в лицо - старая, серая и в прыщах как подросток. И тоже на вид что-то ей не больше 33-х. Господи, да что такое беременность делает со взрослыми женщинами, если даже за деньги это исправить нельзя???? А я через год вот хочу второго ....
04.09.2003 17:57:38, oh3harriette
25 комментариев

В Израиле беременные такие же как не беременные ,животик обтянули ,пуп наружу ,у них как то все намного проще ,рожают одного за другим ,через пару дней после родов уже с ребенком ходят везде где попало ,идешь бывает по магазину и чуть ли не спотыкаешься об маленькие люльки с младенцами ,поставили на пол и пошли по своим делам . 07.09.2003 01:31:26, Orange (!)

Ну про беременную ничего не скажу...кто ж себя уродиной признает.Вряд ли была хороша в весе +5-10,пока кормила.Но спустя два года после рождения младшенькой я захорошела,т е выспалась организовала как смогла свою жизнь и время на все нашлось и на красоту и на спорт.
Я видела очень мало мамок с мелкими детьми ,которые были не замученными.Большинство выглядит на тройку,это не вопрос денег или нянек.К 30 уже пора за собой следить,а деть отвлекает и миленькие синяки недосыпа мамки в 20 лет, у взрослой выглядят старческими.Если лень мазать маски, то за сколько они уже не важно. 05.09.2003 22:27:37, Пчелка....
Я видела очень мало мамок с мелкими детьми ,которые были не замученными.Большинство выглядит на тройку,это не вопрос денег или нянек.К 30 уже пора за собой следить,а деть отвлекает и миленькие синяки недосыпа мамки в 20 лет, у взрослой выглядят старческими.Если лень мазать маски, то за сколько они уже не важно. 05.09.2003 22:27:37, Пчелка....

Аня, за деньги нельзя. "За везение" ("от природы", "от Бога" - как угодно)- можно.
Я наблюдаю беременных "за 30" часто. Сейчас хорошая знакомая на сносях, 34 года. Выглядит хорошо, хотя и бледненькая. Но видела ВСЯКОЕ. В моей лаборатории в каком-то году беременными были почти одновременно двое "молодых" исследовательниц - 35 лет каждая. Одна носила хорошо, была красивая, ребенок родился спокойный - через месяц на работу привозила в коляске и работала. Вторая - все ровно наоборот:( 05.09.2003 15:44:35, Кондратея с работы
Я наблюдаю беременных "за 30" часто. Сейчас хорошая знакомая на сносях, 34 года. Выглядит хорошо, хотя и бледненькая. Но видела ВСЯКОЕ. В моей лаборатории в каком-то году беременными были почти одновременно двое "молодых" исследовательниц - 35 лет каждая. Одна носила хорошо, была красивая, ребенок родился спокойный - через месяц на работу привозила в коляске и работала. Вторая - все ровно наоборот:( 05.09.2003 15:44:35, Кондратея с работы
Я рожала в 31 год. Сейчас сыну 2. НИКОГДА я не выглядела так классно, как во время беременности и после. Ко мне мужики цеплялись на девятом месяце :) и не потому, что извращенцы :). Так что баба Яга - ПРОТИВ!!!
05.09.2003 15:13:39, Почти русское чудо

Я тоже после родов была просто невозможным страшилищем. Медсестра, ктороая ребенку масаж делать ходила, увидела мою фотографию двухлетней давности и спросила: кто это?
А сейчас я очень даже :-))) За год восстановилась. 05.09.2003 10:42:22, Nastia
А сейчас я очень даже :-))) За год восстановилась. 05.09.2003 10:42:22, Nastia
Моя подруга (ей 33) ждет сейчас четвертого ребенка.Похудела, выглядит прекрасно, ни с одним предыдущим она так не выглядела.Да и я сама, когда второй раз была беременна (в 30) очень даже неплохо выглядела.Подходила каждое утро к зеркалу и любовалась своей кожей.После родов это прошло :-(
05.09.2003 10:18:23, Акуна-Матата

Видимо ЭТО за деньги не покупается :(
Моя сестра родила в 33, ничуть не дурнела. Моя коллега, родив в 41, как выглядела на 33, так и продолжает :))
"В прыщах как подросток" - это гормональное, причем кажется больше прыщей бывает у тех кто ими не страдает вне беременности (и наоборот, не 100% конечно, но часто такое замечала). Пройдет после родов.
Моей соседке 37, родит на днях :). Ничего не серая и не старая :)
Сокурсница родила третьего месяц назад (в 31), как была красавицей так и остается :)
Дело не в возрасте. Может в том что все вышеупомянутые дамы детей ОЧЕНЬ хотели и все много и со вкусом работают, не засиживаясь подолгу в декрете? :)
Я родила в 28 и стала выглядеть на свой возраст :((. Но вроде восстанавливаюсь постепенно :))... конечно не на 19 как до беременности выгляжу, но больше 26 не дают обычно.... если бы я еще не толстела так стремительно :(. Но и меня подкосила не беременность и не роды, а то что у нас после было.
Знакомая родила второго в 25 и выглядит на 40. Но там очень сложная жизнь, несмотря на наличие денег...
Со вторым - ты герой :). Я вот не выспалась пока :)
05.09.2003 09:28:34, Dodo c чужого компа
Моя сестра родила в 33, ничуть не дурнела. Моя коллега, родив в 41, как выглядела на 33, так и продолжает :))
"В прыщах как подросток" - это гормональное, причем кажется больше прыщей бывает у тех кто ими не страдает вне беременности (и наоборот, не 100% конечно, но часто такое замечала). Пройдет после родов.
Моей соседке 37, родит на днях :). Ничего не серая и не старая :)
Сокурсница родила третьего месяц назад (в 31), как была красавицей так и остается :)
Дело не в возрасте. Может в том что все вышеупомянутые дамы детей ОЧЕНЬ хотели и все много и со вкусом работают, не засиживаясь подолгу в декрете? :)
Я родила в 28 и стала выглядеть на свой возраст :((. Но вроде восстанавливаюсь постепенно :))... конечно не на 19 как до беременности выгляжу, но больше 26 не дают обычно.... если бы я еще не толстела так стремительно :(. Но и меня подкосила не беременность и не роды, а то что у нас после было.
Знакомая родила второго в 25 и выглядит на 40. Но там очень сложная жизнь, несмотря на наличие денег...
Со вторым - ты герой :). Я вот не выспалась пока :)
05.09.2003 09:28:34, Dodo c чужого компа
Ну, у нас же все же попроще, мы теперь даже можем и ночь целиком осилить ;) А потом, ИМХО, судьба такой, что придется еще дооолго отвечать в полусне, что я тут, рядом и никуда не ушла - вон, дай мне руку ;) Так какая разница, скОльким именно? ;)
05.09.2003 10:01:28, oh3harriette
Это сугубо от человека зависит, от его физиологических особенностей. Меня беременность никак в худшую сторону не изменила. Фигура конечно потеряла былые очертания, но это скорее моя лень-в зал бы походить и все вернется в норму, ан нет. во всяком случае лицо никаких изменений не претерпело, наоборот-все говорили, что я была красивой беременной, да я и сама это видела. хотя рожала в 27 и в 32, т.е. далеко не молодухой.
05.09.2003 09:12:39, Вещь-в-себе
Будешь беременна - покажись нам :) Уверена, что все будет хорошо, при твоем-то стремлении холить себя и лелеять :)
04.09.2003 23:10:08, Лина Степанкова
конечно, реально! Пара-тройка моих подруг дивно расцвели родив после 30 :-)
04.09.2003 21:29:07, Сэй Сенагон
Аня, Вы не на тех смотрите! Я считаю, что всё это изнутри. Когда я ходила беременная, правда это было в 20л. Я себя такой красивой никогда не видела! И моё окружение тоже. После, конечно трудно себя было в порядок привести, т. к. куча психологических проблем было после родов. Зато сейчас я считаю, что хорошо выгляжу. Я давно заметила, как женщина относится к беременности, так она себя и выглядет. Была на работе у нас девка, которая ребёнка не хотела, но ходила, соответственно и выглядела зелёной.
Ещё добавлю, что момя мама родила меня в 38 л. На фотография она хороша, да и сейчас при возрасте 61, ей больше 45-48 никто не даёт! 04.09.2003 19:59:24, Неумейка
Ну не знаю - выглядела в беременость просто ужасающе - особенно это сейчас по фотографиям заметно, хотя ребенок желанный и 30 мне еще нет. От настроения мало что зависит.
06.09.2003 17:31:33, Тушкан
Ещё добавлю, что момя мама родила меня в 38 л. На фотография она хороша, да и сейчас при возрасте 61, ей больше 45-48 никто не даёт! 04.09.2003 19:59:24, Неумейка

Нет, у меня со старшей сестрой разница 15 лет! (Кора, может перейдём на "ты", а?)
05.09.2003 11:17:33, Неумейка

Казалось бы капец.
Я только лучше стала. 04.09.2003 19:11:14, rozmaita
Аня!!! Что за мысли!!! Я вот вдохновилась, не без твоего участия, можно сказать, что где-то в 35 нормально рожать!!! Учиться собралась 2 года, чтоб после этого возможно и родить...
ЭЭЭХХХХХ!!! может кто-то другие примеры приведет ((
04.09.2003 18:54:30, sweetanok

Скорее, э
то особенности конкретных людей. Беременные за 30, которых я видела, имели очень приятный и бодрый вид. Правда, это у них 2 ребенок. 04.09.2003 18:18:56, Чернобурка
то особенности конкретных людей. Беременные за 30, которых я видела, имели очень приятный и бодрый вид. Правда, это у них 2 ребенок. 04.09.2003 18:18:56, Чернобурка
Знакомая рожала в 32, первого. По-моему не изменилась совсем. Ну чуть покрупнее местами стала, но от этого не хуже :)
04.09.2003 18:02:54, Tinctura
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.