Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Прошу срочной помощи - мужской модный парфюм

Очень прошу знатоков - что сейчас считается модным мужским ароматом - надо сделать сегодня вечером подарок одному Благородному Дону:). Обычно его ничем не удивишь.
02.09.2003 17:16:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
ЭХО от Давидофф 02.09.2003 21:32:27, Kopa Хюбш
Aleila
Comme des Garson двойка
02.09.2003 20:38:01, Aleila
Aква дi Gio от Армани. Хоть и старый, но в десятке лючших мужских парфюмов. 02.09.2003 17:47:52, Дакося
Дочь самурая
Individuel /Mont Blanc
Pure Life Man/ Mexx
Tsar / Van Cleef&Arpels
Tonino Lamborghini
Polo Blue/ Ralph Lauren

Это так навскидку - новинки в обратно-хронологическом порядке, начиная где-то с апреля по н/в. А уж ароматы - сами нюхайте :)))
02.09.2003 17:28:57, Дочь самурая
Наташа С.
Спасибо! А в Л"Этуале они могут быть? У меня по близости только он есть в Галерее Актер... 02.09.2003 17:38:49, Наташа С.
Лучше пройдитесь до Охотного ряда или ГУМА. В Лэтуале редко что-то интересное бывает.. 02.09.2003 17:52:09, Nastia
Наташа С.
Вся пенка в том, что в 18:45 мы уже встречаемся в ресторане...:) Убегаю в ближайший Л'Этуаль!:) 02.09.2003 17:54:51, Наташа С.
Дочь самурая
Могут быть, могут не быть. У нас в принципе может быть так, что какую-то марку эксклюзивно представляет одна сеть, тогда, к примеру (!) что-то будет только в АП, но не будет в Лэтуале. В этом духе. 02.09.2003 17:42:12, Дочь самурая
Наташа С.
Спасибо! Пошла занюхивать:). 02.09.2003 17:44:23, Наташа С.
Дочь самурая
Расскажите потом, что понравилось :) 02.09.2003 17:45:59, Дочь самурая
Наташа С.
Обещаю!:)) 02.09.2003 17:55:24, Наташа С.
Дочь самурая
Вы уже ушли? Я посмотрела в Лэтуалевской десятке популярности (по продажам):
Givenchy/ Givenchy
Echo/ Davidoff
Happy/ Clinique
...
Baldessarini/ Hugo Boss
...
Pure Morning/ Marc O'Polo
Python/ Trussardi
02.09.2003 18:05:01, Дочь самурая
Я просто тащусь от Higher Dior и Platinum Egoist. Такие супер-мужские запахи... Ну и Фаренгейт тоже очень неоычный и притягательный. 02.09.2003 17:22:52, Nastia
Наташа С.
Фаренгейт вроде уже давно известен. Хотелось бы чего-то супернового-моджного. Увы, все мои близкие мужчины предпочитают классику типа Тусканы, Барбериз или Арамиса... 02.09.2003 17:37:52, Наташа С.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!