Я постоянно нахожусь в разных весовых категориях и проблемы одежды встают каждый сезон.
Теперь проблема в следующем: выхожу на работу в институт, необходимо прикинуть сколько всего нужно. На примере в гардеробе из подходящих размеров:
1)юбка - 1 шт.
2)футболки -4 шт
3)пиджаки 2 шт
4)кофты под горло 2 шт+ 1 еще полуживая шерстяная с длинным рукавом
Да, пишу и вижу что и не модница вообще я никакая:(((
Посоветуйте, что прикупить еще для работы?
PS Брюки я не ношу!!! А костюм подобрать на нестандартную меня не вижу смысла (времени много уйдет), да и не люблю я их.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Количество юбок-кофт для работы?
29.08.2003 14:57:34, Красная12 комментариев

вот 6 лет назад у меня такой был, длинный приталеный с мелкими пугoвицами по всеи длине, V-образным горлом, однотонный темно-серый от InWear. Тогда они были практически во всех фирмах. 29.08.2003 16:07:33, lise

Да, несмотря на всю его простоту, такого я тоже больше нигде не встречала. Заметь, частенько очень простых вещей как раз и не найти. Всё с каким-то подвывертом :))))))))))) 29.08.2003 15:25:16, Teena(Танюшка:))

Костюм можно и на нестандартную найти: в магазинах, где юбки и жакеты из одной серии по отдельности продаются.
29.08.2003 15:00:44, Shrimp
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье