Поделитесь, кому что помогло. И каких временных и моральных затрат это потребовало. Через сколько вы стали замечать улучшения?
Я пробовала только хваленый Лорен, но как-то... не пошел он мне. Скатывается катышками, пахнет неприятно... Эффекта не заметила вообще, хотя и пользовалась 1 раз в день всего неделю...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как - комплексно?
Я бы с удовольствием вывела лишнюю жидкость из организма, например. Я отекаю по утрам... Эрву шерстистую пить? Укроп есть? 26.08.2003 13:19:04, Nastia
Я бы с удовольствием вывела лишнюю жидкость из организма, например. Я отекаю по утрам... Эрву шерстистую пить? Укроп есть? 26.08.2003 13:19:04, Nastia

Кукурузные рыльца вроде желчегонные??
Медовый массаж боюсь, если честно, у меня капиллярная сеточка на бедрах, срашно, что хуже сделаю...
Эх... Комплексно надо тогда столько времени на это тратить... 26.08.2003 14:19:02, Nastia
Медовый массаж боюсь, если честно, у меня капиллярная сеточка на бедрах, срашно, что хуже сделаю...
Эх... Комплексно надо тогда столько времени на это тратить... 26.08.2003 14:19:02, Nastia

А мне очень помогла Сапропель от Фаберлик.
26.08.2003 01:15:40, Ярина
Это грязь такая. Ее в качестве аппликации используют, ну и много еще для чего. Идет под номером W1
27.08.2003 01:25:45, Ярина
Делала, как в сопроводительной брошюре написано - день обертывание и антицеллюлитный крем, день - просто крем (хотя надо с солевой ванной). На 4 раз было уже хорошо заметно...эх, жаль не догадалась измерить(
28.08.2003 00:47:09, Ярина
Вот вы будете смеяться, но мне помог скраб антицеллюлитный Грин мама. После него такая кожа упругая, гладкая :-) Естественно одним скрабом комплес мер не ограничился: сауна, спорт само собой.
25.08.2003 21:29:09, Сэй Сенагон

Угу. А что иммено Биотерм и Кларанс? Как регулярно? Много ли это времени и сил отняло?
25.08.2003 17:15:17, Nastia

А что лучше, Биотерм или Кларанс? Я так понимаю, у них единственное средство от целлюлита? Я знаю, вроде у Биотерма и дренаж есть, и антицеллюлит, и подтягивающие кремы...
25.08.2003 17:44:48, Nastia

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.